Вроде у меня первого не было ещё, если я правильно помню, то она за вторым)
Ну хотя сейчас многие дезинформируют, дабы не спалиться, так что не знаю))) завтра увидим
Стоило спросить про Пигаеву, и все меня подозревать начали.))) Я не для себя узнавала)))
Да ну вас))) Завтра увидите, что не я) Хотя приятно по подозрения попадать, конечно)
Оль, мы в апреле с Серегой разводиться собирались. Думаешь, так быстро сообразили?)))
Оль, мы в апреле с Серегой разводиться собирались. Думаешь, так быстро сообразили?)))
Я вас в Сормово как то тут видела, очень мило улыбались...и мне показалось что... Хотя если это не вы были....
Это я булками и шоколадками стресс заедала, Тань))) Ну и спортклуб мой закрылся, теперь не знаю, куда податься (все либо далеко, либо дорого).
MarKa писал(a) 23.05.2017 в 15:15:
а что? Я часто слышу хотели развестись и тут узнали что ждут пополнение и передумали. Да мы каждую зиму разводимся.просто небольшие заскоки))Оль, мы в апреле с Серегой разводиться собирались. Думаешь, так быстро сообразили?)))
Ну я так -то до сих пор ищу коляску ! Есть что предложить ?))) у меня куча поездок в этом году, мне пока не до беременности )
П.с. А коляска сестре
П.с. А коляска сестре
Пока увы, Тань) Но такая мощная коллективная вера вселяет надежду, что однажды это все же случится)
Девочки, дорогие.
По некоторым обстоятельствам нам придется немного передвинуть время проведения тотализатора, на 14-30.
Спасибо всем за понимание и всех ждем
По некоторым обстоятельствам нам придется немного передвинуть время проведения тотализатора, на 14-30.
Спасибо всем за понимание и всех ждем
Девочки, давайте перенесем тотализатор на завтра. Непредвиденная ситуация получилась у меня. Не могу чисто физически находиться тут
Завтра во сколько удобно?!
Завтра во сколько удобно?!
5 минуток и решим проводим или нет, хорошо?
Извините за такие заминки, потом обьясню внезапные такие моменты
Извините за такие заминки, потом обьясню внезапные такие моменты
Трудный день сегодня получился, еще раз извините за перенос, но
ЗАВТРА в 13-30 всех ждем!!!!!!!!!!!!!
ЗАВТРА в 13-30 всех ждем!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всех-всех жду сегодня на интересный и многими ожидаемый тотализатор в 13-30
Обещаю, что будет интересно
Обещаю, что будет интересно
Я пока за тебя, Маш, Marka)) А еще, помнится, Оля за вторым вроде собирались? Lika-Roi?
И я была бы очень-очень рада увидеть Катю здесь!!! Но, что-то мне думается, в этот раз тут другой счастливчик сдается
Katrinka, Катуся, Just_a_squirrel, Lenock, Ooooolga, krolik, Zvezdinka, Ольхен, Excellentlady, Emerald, elali, SnowQ, Голышев С.В., Ryabinochka, милена, Smarty
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),