Ух ты!У нас такая редкость двойняшки на форуме!За каждого радуемся вдвойне!
Хорошо,что сдалась,а то я уж думала,не дождемся открытия тайных ников,так и раскроются после родов
Хорошо,что сдалась,а то я уж думала,не дождемся открытия тайных ников,так и раскроются после родов
Это все волна тоталов меня сподвигла) А так я до родов и не планировала)))) Тайных ников все меньше!
Кристин, поздравляю! Двойня - это круто!!!! Ты такая хрупкая с двумя малышами в животике)) Легких родов в срок и отличного самочувствия в беременность!
Кристина, поздравляю с двойным чудом в животике. Как здорово двое мальчиков, это так ответственно. Ты такая хрупкая. Пусть растут здоровыми, легких родов.
Ответственно, еще как... Я пока себе плохо представляю, как это - воспитывать мальчишек. Но уверена, что на месте разберусь) спасибо за пожелания)
Кристин, тотал прошел, можно и над фотосессией задуматься!. Нужно запечатлеть такой прекрасный момент
Крутой тотализатор! С двойным чудом!!! С двойнями супермамочки для меня))))) Здоровья и чтобы все было хорошо!!!!!!! Поздравляю!!!!!
Ух ты! Наши коллеги-двойняшки-мальчишки! Кристина! С двойным чудом тебя! А уж двое мальчишек - это счастье в квадрате! За советами обращайся, не стесняйся.
Юля, я твою тему постоянно отслеживаю, пиши чаще) на форуме и правда мало двойняшкомам. Если будут вопросы, то обязательно обращусь!
Какой суперенный тотал!!!С прекрасным положением,Кристин!!Двойня-это настоящее чудо!!!Огромного здоровья тебе и малышам,легких родов и только самых приятных моментов впереди!
Не перестаю радоваться,видя в этой теме свой родной свадебный 2014!!
Не перестаю радоваться,видя в этой теме свой родной свадебный 2014!!
Поздравляю) двойня - это круто, а двойня мальчишек - это круто вдвойне)
Спасибо) волнительно конечно, мамой двух мальчишек я себя никогда не представляла)
Кристина, поздравляю! Легких родов в срок!
Сразу двое -это круто!
Сразу двое -это круто!
Кристина!!! Поздравляю!!! Здоровья! Счастье сразу вдвойнлм размере!!!
Поздравляю будущую мамочку двух мужчин с чудесным состоянием! Здоровья, лёгкого ожидания и родов!
ух ты какая редкость для форума) поздравляю вас ))))почаще бы таких родителей счастливцев видеть здесь)
Кристина, с двойным счастьем!!!)Легких родов тебе и гармонии вашей семье, уже вчетвером!)
Как здорово, что наш свадебный год перебирается сюда!))
Как здорово, что наш свадебный год перебирается сюда!))
Спасибо, Настюш) Сначала подумала, что мы не одного свадебного года, а потом вспомнила тебя. Особенно свадебное видео, которое я до дыр засмотрела в поисках видеографа))))
Кристина! Поздравляю! Пусть беременность приносит только счастье и легкость.
Тихо стало в теме этой, пора поднять ее.
Например завтра в 13-30
Жду всех-всех на очень интересный тотализатор
Например завтра в 13-30
Жду всех-всех на очень интересный тотализатор
Zvezdinka, krolik, Козень, marusya87, RaviOlia, elali, Excellentlady, Мишка Гамми, Verusya, T@nya, Настик, lyna, Anastasiya, grafinya, Ryabinochka, Девочка-Припевочка, GreenApple
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),