О маааай гааааад!!!!!!! вот это новости тут!!!!!
Женя и Антон!!!!! Я безумно рада за вас!!!! даже расчувствовалась !
Пусть беременность протекает легко и запомнится тебе только с лучшей стороны.
Странно, что ты не видела себя мамой сына.. я вот именно сына у вас и видела
Вот так новость Поздравляю Вас с Антоном!
Я не особо слежу за темой тотализатора и не люблю в нем участвовать, но каждый раз радуюсь за новую беременюшку
Я давно подозревала тебя и Верунчика Тыщуличку,но стеснялась спросить
"А ведь уже пора бы пополнять наше мамское царство, Батьковна".
быть мамой сына, это здорово, проверенно на себе.
Легкой беременности
Женечка, это чудесная новость!!! Очень-очень радостно за вас!!! Здоровья крепкого и лёгкой беременности! С сыночком! Вы будете суперскими родителями! Сколько вы планировали?
Чудесная новость, поздравляем от всей души! мне тоже кажется, что именно сынок вам и необходим, ну по крайней мере на данный момент, за дочкой позже сходите. Легкой беременности!!
Не смогла присутствовать, но честно все прочитала и даже пыталась вычислить по подсказкам, но увы) А я только к Эле привыкла) Поздравляю с выходом в свет и с сыночком! Легкой беременности!
Жень, вот знаешь, вчера увидела вашу фотку в инсте и почему-то подумала, что ты беременна. Зашла в тотал - и в правду Пойду соберу чемодан на битву экстрасенсов, а то муж до сих пор не верит в мои способности
И, конечно, поздравляю от всей души! Пусть оставшиеся 20 недель пройдут легко и просто, наслаждаясь весной и летом.
Спасибо, девчоночки, всем и каждой за поздравления!!!
Эля была придумана конечно для отвода глаз, а то если б была Женя, сразу бы подозрения от моих девочек 2013-2014 с СВ посыпались))
В инстаграмме пыталась тоже не палиться, но на паре фоток февральских все-таки уже видно, что прессом в районе живота не пахнет. Но я понадеялась, что люди подумают, что я просто много ем
ОФИГЕТЬ!!! Женечка, солнышко, как ж я за вас рада!!! Это словами не передать, как здорово!!! Поздравляю вас с Антоном! Приятного ожидания и здоровья вам с пузом огроменного!!!
И тоже вчера, глядя на фото в Инсте, подумалось - ну когда же уже чудо случится, или вдруг уже случилось, а мы не знаем) Оказывается, все верно!
Оу!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!! Прекрасное время прекрасного ожидания!!!! В нашем клубе мамочек пацанчиков скоро прибавление!!!! Здоровья тебе!!!!!