Неплохие варианты были в Stradivarius, pull and bear. Пример на фото.
На сайтах Зары и Манго несколько штук видела, но там, на сколько я помню, по цветам совсем все скучно.
Укороченные видела в Бершке.
Сама недавно искала пиджак и брюки (прямые, не зауженные). Мои параметры - рост 172, размер 42. В итоге пиджак нашла в Биззаро, брюки - Катрин, SERGINNETTI.
На высокий рост , мне кажется у нас в городе проблема. Что либо подобрать ... Особенно брюки и пиджаки.... Сама мучаюсь ... Но у меня и рост 180..))) если найдёте , отпишитесь где урвали)))) тоже зайду посмотрю
В седьмом небе есть специализированный магазин. Название не помню. Он в галлерее как идёшь от центрального входа к кинотеатру. Будет посередине вроде по левой руке
Девочки, может кому пригодится: на WB сейчас очерь большой выбор и хорошее наличие вот таких платьишек Оджи, по цене 299-349 руб., можно сказать, даром. По составу -95% хлопок. Не на выход, конечно, но как повседневка, например, с удлиненным кардиганом и с кедами, или для дома, мне кажется очень неплохо. Я аж 7 штук прикупила, с разной длиной рукава и разных цветов.
Может вы правы,я в Золотой Миле была.Там их ооооочень много.Ну это вариант для тех, кому привычнее в Тц покупать. А модели мне тоже понравились,и в пир и мир,как говорится
Красивая прическая, образ получается романтичным и легким, но слишком класический. Я бы добавила акцент на обувь. Может серебрянные босоножки, ярко-голубые туфли на шпильке или лимонные, в общем по цвету платья нужно смотреть
Девочки, спасибо большое всем, кто советовал где купить брюки. В итоге купила в бизнес лайн в 7 небе. Пиджак купить не смогла( рукава везде коротковаты. Продолжаю искать...
Теперь другой вопрос. Имеются черные брюки и красные туфли. Какого цвета взять верх, если не белого?
Серый, бежевый, ванильный, голубой, розовый (не фуксия и не "барби"), зеленый - смотря что больше к лицу. Красные туфли поддержать брошью, ремешком от часов/браслетом или маникюром. Или ничем не поддерживать в сочетании серый-черный, к примеру.
З.Ы. Я бы выбрала серый) Умеренно-светлый, не темный
Да, ладно? Как такое возможно? :( Мой любимый магазин. В Москву нам дорога, как в былые времена за колбасой :)
В Сочи, например, Reserved живет и здравствует. Пришлось оттуда тащить чемоданы набитые новыми шмотками :)