Я очень довольна его работой! Мы в процессе раскладывания вещей, поэтому сорри за небольшой беспорядок.
+79200288383 Дмитрий
Я не могу сказать по цене. Все зависит от материала, фурнитуры и прочего. И он тоже не назовет вам цену, пока вы не скажите размеры и свои хотелки.
Я не могу сказать по цене. Все зависит от материала, фурнитуры и прочего. И он тоже не назовет вам цену, пока вы не скажите размеры и свои хотелки.
У вас конечно общая цена, но может примерно понятно во сколько встала гардеробная, с полками, ящиками и двумя штангами. У меня подобная. Хочу сравнить. Можно в личку ответить. А по срокам, все четко?
Прости за качество фото и бардак, но покажу свои шкафы. Диме Респект
Этот шкаф спроектирован прям на месте, Дима дао много дельных советов. Места минимум было, но хотелось вместить все. Результатом я довольна как слон. Цена 30тыс руб
И вот второй шкаф. Этот вообще сделан и установлен очень быстро. Я была на 9месяце беременности, срочно обморочно нужен был шкаф. Дима вошёл в положение и все сделал быстро, при этом качество не пострадало.
Потом ещё две тумбы прикроватные заказали у него.
Цена шкафа 30-40тыс руб, точно не помню какая цена
Девочки посоветуйте, пожалуйста, сборщиков (адекватных по качеству и цене). Можно (и даже предпочтительно) икеевских, если кто-то договаривался в частном порядке.
Посоветуйте, пож., мастера по ремонту стиральных машин. Люк сломался. Не открывается.
Какой район? Мы вызвали недавно на Автозаводе, вроде все ок, могу найти номер.
+7 903 602-74-26 ремонтировал нам. К сожалению, не помню как зовут.
есть мастер, сейчас найду номер
нет у меня, этот человек не выезжает на дом сейчас
нет у меня, этот человек не выезжает на дом сейчас
Если можно в этой теме оставлю. Продаём поризованные блоки керакам 51, оставшиеся от строительства, примерно 40 поддонов по 40 штук в каждом. 90 руб за шт. Вывозить территориально Тиз Надежда (щербинки).
Андреевна писал(а) в 21.10.2018 в 13:05:
Насть, а сколько они вышли по цене? И кто вам их будет устанавливать?
http://landscaping.center/Насть, а сколько они вышли по цене? И кто вам их будет устанавливать?
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами, у кого заказывали лестницу в загородный дом?
Девочки, ищу отзывы о мягкой черепице, где брали у нас в Нижнем, понравившуюся марку. Можно в ЛС.
У нас Docke, брали в фирме 4 мастера, тогда там было выгоднее, сейчас нужно мониторить цены.
Девочки, посоветуйте пожалуйста ресурсы для продажи стройматериалов. На авито все глухо. Тут тоже выше выкладывала объявление, нужно срочно освобождать участок.
девочки, кто-то делал туалеты/ванные под ключ? и так чтобы вам все понравилось. кого ни спрошу, у всех с косяками и все не рекомендуют своих рабочих.
нужно полностью всё в туалет, начиная от электрики и плитки, заканчивая сантехникой и натяжным потолком.
нужно полностью всё в туалет, начиная от электрики и плитки, заканчивая сантехникой и натяжным потолком.
Я не нашла универсалов, которые мне бы понравились. В итоге отдельно был электрик, сантехник, ремонтник и натяжка потолков. Кроме последних, ребята работали в команде
Все так, у нас плиточник приглашал своих ребят на демонтаж плитки, рекомендовал сантехников, с которыми постоянно работал (они в 2 этапа разводку делали - до и после выкладки душевой зоны). Потом заходил электрик, вызывали в "муже на час", поскольку об'ем небольшой, а электрики-частники любят брать хорошие об'емы. И потом потолочники, у нас одна фирма всю квартиру поэтапно делала в течение месяца. Как нам об'яснил мастер по плитке, каждый должен свое дело делать хорошо, а не быть мастером на все руки. Пришлось согласиться.
мы делали в декабре
частный плиточник, работает один, иногда с сыном (демонтаж и т.д.)
потолки - это к потолочникам, тут проблем не вижу
у нас огромных косяков не было, ни по срокам ни по качеству, мелкие недочеты
могу дать номер
из всех пятерых замерщиков, кто к нам приходил - этот самый адекватный
частный плиточник, работает один, иногда с сыном (демонтаж и т.д.)
потолки - это к потолочникам, тут проблем не вижу
у нас огромных косяков не было, ни по срокам ни по качеству, мелкие недочеты
могу дать номер
из всех пятерых замерщиков, кто к нам приходил - этот самый адекватный
спасибо. так примерно и думала, что все плохо. хотелось бы быстро и без самостоятельной работы прорабом
У меня у мамы все делала 1 бригада, и плитка, и проводка и сантехника. Потолки, другая бригада делает, но тоже от них. Она не заказывала натяжной. Если надо, дам контакты
Девчат, подскажите, пожалуйста, где лучше деревянные окна заказать? Может есть у кого опыт.
У нас стоят из Салюта окна, мы довольны. Заказали из сосны, плюс деревянные подоконники, откосы (из-за них дорого получилось), но выглядит офигенно. У нас один порожек на балкон из пластика, в цвет,но смотрится уже не то, так что советую делать все деревянное). Тепло (зимой ощутимо около них теплее было, чем около пластикового Рехау). Единственное, нам накосячил при замерах и один подоконник привезли короче,чем нужно, и мы ждали почти 2 недели его ещё. Это было прям критично, потому что окна в этот момент стояли у нас в комнате и я боялась их разгрохать. К самим окнам и установщикам вообще никаких претензий.
Kassiopeyka, Leda, RaviOlia, Nadya-rvs, Lenock, Настёна-Катёна, Мариняшка, Mary Poppins, Ирина_no longer__Пекарева, Катрина, CoachLena, Катуся, lazur, Настена, Настик, Victoria, krolik, Лапцова Маша, Alstromerias, Бело4ка, Голышев С.В., Гретта
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),