Сонечка и мама Даша,с годовасием!!!! Растите красивыми и здоровыми! Новых умелок,побольше улыбок!
Поздравляю с днём рождения Сонечку.Здоровья и много улыбок сладкой девочке.
Сонечка,маленькая красавица, и тут поздравляем тебя с такой важной датой! С днём рождения малышка!
С годиком Сонечку! Здоровья вам, искренних улыбок и огромного счастья!
с первым годиком маленькую принцессу!!!
счастья вам,гармонии,улыбок и пусть все мечты сбываются)))
счастья вам,гармонии,улыбок и пусть все мечты сбываются)))
Сонечку и маму Дашу с первым годиком!Здоровья,много много улыбок и новых открытий крохе🌸
С днем рождения, малышка, Сонечка! Здоровья тебе и новых умелок!
С Днём Рождения Малышку и ее замечательных родителей!
Сегодня с утра про вас вспоминаю, уже год пролетел, вот время мчится..
Счастья вам, пусть каждый день родительства приносит радость, а маленький Человек познает мир!
Сегодня с утра про вас вспоминаю, уже год пролетел, вот время мчится..
Счастья вам, пусть каждый день родительства приносит радость, а маленький Человек познает мир!
С первым годиком маленькую принцессу! Здоровья малышке! И побольше улыбок и радости!
Малышку Сонечку с днем рождения!!! Здоровья маленькой девочке, счастья необъятного, море улыбок, новый друзей, достижений и бантов с нарядами)))
Ps. Даш, ты сама в это веришь?! Целый год! Ты мама годоваса!!! Поверь, следующий год пролетит еще быстрее((
Ps. Даш, ты сама в это веришь?! Целый год! Ты мама годоваса!!! Поверь, следующий год пролетит еще быстрее((
Диан, вообще не верю!! Время, куда ты, остановись! Уже не маленький младенчик у меня, крошечная лялечка, а целая деловая годовасина) эх)) пусть детки подольше будут маленькими малышиками) я не хочу, чтоб следующий год летел еще быстрее я такая нюня к вечеру ( мой зайчонок уже большой. Так дико в свою линейку смотреть ((
Даша и Сонечка, вся наша семья поздравляет вас с первым годиком! !!!!! Ура! Радости вам и счастливого детства вашей малышке!
Сладкую Сонюшку с Днём рождения!
Маму Дашу с первым годиком дочи
Здоровья вам
Маму Дашу с первым годиком дочи
Здоровья вам
Даша, поздравляю и тебя, и Сонечку, и папу вашего с первым годиком!Здоровья вам и всего самого доброго!
Сонечку и ее родителей с годовасием! Здоровья, новых достижений, радостных улыбок и любознательности!!!
Девочки, дорогие, огромное спасибо за поздравления, пожелания и теплые слова!! Мне очень-очень приятно! Столько мыслей в голове под конец дня. Я бы с огромной радостью пережила этот год еще раз.
Ириша, спасибо за тему!
Ириша, спасибо за тему!
Leda, krolik, Ирина_no longer__Пекарева, Smarty, T@nya, НАТАША 24, grafinya, ОльгаС, CoachLena, Glyanec_nn, Alstromerias, elali
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),