Новая сауна "пятница", там есть и до 20 чел зал, 600 р., пятый час в подарок!
Мне наоборот на маленькую компанию)). Мы тремя подружками собираемся всегда)))
В манго не отваливается ничего, все чистенько, аккуратно. Нас все устраивает)
В манго не отваливается ничего, все чистенько, аккуратно. Нас все устраивает)
Да-да-да я наслышана про эту новую сауну.Звонила месяц назад, было уже на 1,2 и 3 января всё занято.А мы с друзьями в эти числа любим ходить.
Девочки,вчера писали где заказать шашлык в нижней части города,а подскажите где в верхней заказать вкусный шашлык? может из Князя возят на верхушку?
Они возят. У них ещё одно кафе, если не ошибаюсь, на Казанском шоссе
Белый попугай на Казанском шоссе хвалят. А так да, Юль, Князь и Алые паруса и в верхнюю часть возят.
Очень нравится шашлык в АВС. Ещё на пробу брали в Печёрском дворике,тоже понравился.
Другу нужно написать диплом по теме "Формирование корпоративной культуры в российских компаниях". Пожалуйста откликнитесь в личку кто этим зарабатывает.
Ух ты,я писала Диплом но на тему Корпоративная культура гостиницы "Ока" :) Была у меня девочка,которая занимается,если найду,кину контакт
Никто мне так и не ответил в теме сп. Девочки,как на Нн-сп модератору на орга пожаловаться? Сил уже нет с ней переписки вести((((
Татьяна, вот в самом-самом конце страницы посмотрите, там порядок подачи жалобы арбитру
http://www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2766717&topic_id=64941654
http://www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2766717&topic_id=64941654
вкладка покупки (корзинка где обычно заказы отражаются) - книга жалоб
Почитала сейчс правила. На нн-сп не арбитры, а модераторы. На каждый раздел свой модератор. На форуме видно, кто модератор у закупки.
Кто то спрашивал про скидку на книгу в нетпринте, у меня есть 30% на книгу премиум. Кому надо, пишите в личку. Отдам)
Девочки, а кому нибудь уже пришло на почту поздравление Деда Мороза от компании kinder? Заявлено что делать будут 8-12 дней, а у меня уже 14 прошло.
Ничего себе как быстро. Я в печали, неужели мы в пролёте. Но я выбрала не стандартное поздравление, а свой текст. Может попробовать тогда еще раз отправить)
Без ребенка - такси Uber (с детскими креслами напряженка у них), с ребенком - Сатурн.
а что, у Сатурна детские кресла есть?
я сколько ни вызывала с креслом, приезжали с треугольником или если очень повезёт с бустером.
с треугольник. я категорически отказываюсь ехать
я сколько ни вызывала с креслом, приезжали с треугольником или если очень повезёт с бустером.
с треугольник. я категорически отказываюсь ехать
Лен, нам, видимо, везло. Я тоже не езжу с бустером. Но в целом, большая проблема с детскими креслами в целом. Из аэропорта однажды мы так и не смогли найти машину с креслом, так и ехали втридорога на местном с их люлькой
Kinder Surprise писал(a) 16.12.2016 в 09:29:
Из аэропорта однажды мы так и не смогли найти машину с креслом, так и ехали втридорога на местном с их люлькой
Из аэропорта однажды мы так и не смогли найти машину с креслом, так и ехали втридорога на местном с их люлькой
та же ситуация и у нас была!
однако могу сказать, что Яндекс такси с этим не подводило!!пока)
Недавно вызывала Везёт, оператору сказала, что буду с ребёнком до года.. приехали быстро, но с накладкой на ремень безопасности!!, даже не с бустером (в итоге держала ребёнка на руках, благо нам недалеко было ехать). На обратную дорогу вызвала Сатурн, машину тоже подали быстро и с креслом нужной нам категории. Причём в Сатурне ещё и чуть дешевле вышло(но это без пробок)
Девочки, есть кто из налоговой ? Или по личному примеру может подскажете . Берём в другом банке ипотеку на погашение текущей. Цена квартиры выросла, три года с момента покупки не прошло, нам налог придётся платить , ведь по факту будет продажа ( правда самим себе же), или как это происходит ?
Я не из налоговой, но не продажа у вас будет. Просто перекредитование, собственник не сменится, договоров купли -продажи не будет.
Я бы в банке все узнавала.
Я бы в банке все узнавала.
Ян, а если попробовать написать письмо банку с просьбой об изменении процентной ставки по ипотеке? Вы в каком году брали ипотеку? Что там со ставкой рефинансирования произошло?
Катя, спасибо
Инна, мы изначально по очень высокой ставке брали, по двум документам. Наш банк не занимается рефинансированием своих же кредитов
Инна, мы изначально по очень высокой ставке брали, по двум документам. Наш банк не занимается рефинансированием своих же кредитов
Пристрою 2 билета в кукольный театр на 18.12.16 время 16:30. По 400 рублей. Билеты на Автозаводе(Южное шоссе). Но мы сами скорее всего пойдем, так что можем там отдать.
Это на новогоднее представление? Странное ценообразование, я по 250руб билеты брала тоже в 1 ряд (на другую дату правда). Но покупала давно, как только открыли продажу на них.
наверное потому что в выходной день (оттого и дороже). в будни - 250 руб.
точно! а может ещё сладкий подарок оплачен? я без подарка брала билет
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),