Девочки-организаторы, огромнейшее вам спасибо за нашу ёлочку! Спасибо за ваши силы, ваше время, ваши переживания, вашу душу, которые вы вложили в праздник для наших деток! Мы очень-очень благодарны за вашу работу! Спасибо, что постарались учесть все пожелания! Домашняя выпечка выше всяких похвал!
Я старалась подготовить Наташу к происходящему, рассказывала, что будет и она очень волновалась, говорила, что боится деда мороза и снегурочку. Но возвращалась довольная, сказала, что ей понравилось, с радостью и яркими эмоциями вспоминает праздник! Вела себя наша скромняша-стесняша лучше, чем мы ожидали)
Про помещение, видимо, имели в виду общую площадь детского центра, что в Печорах она больше. Переодеваться и играть до и после было комфортно, но вот сам зал маловат, конечно. Мы нормально убрались, даже папам удалось посмотреть, но в прошлом году было просторнее. Даже Юле фотографу было очень неудобно работать, как мне показалось.
Дед Мороз и Снегурочка молодцы, отработали хорошо. Но согласна, что программа совершенно не соответствует нашему возрасту. В прошлом году было насыщеннее и интереснее. Сейчас можно было сделать значительно больше.
Опоздание видеографа меня шокировало слегка, честно говоря) Он хоть сообщил в чем причина? Пробок вроде не было с утра в выходной) Не знаю, что он там собрался монтировать с того крошечного периода времени, что он успел заснять. Посмотрим на результат.
Чаепитие оказалось ну очень кстати! Там у нас ребенок наконец-то освоился и расслабился) С удовольствием и с аппетитом поела. Мы уходили последними из нашей группы)
Очень рада была увидеться со всеми! Спасибо большое всем, что мы всё-таки собрались! Надеюсь, эта традиция будет жить и увидимся еще хотя бы через год! Очень интересно наблюдать как растут и меняются хорошо знакомые детки! Мамочки красотки! Очень жаль, что Оля и Варя заболели, Ира и Наташа, вас очень не хватало! Ну и некоторых других форумчанок, которые по разным причинам не смогли присутствовать.
Нам понравилось! Еще раз большое спасибо!