Дня через 3 отправляю айхерб, Бурнаковка, Московский, пл.Горького, Агрономическая
Девочки, никто айхерб не отправляет в ближайшее время? Верхняя часть города.
Девочки! Выбираю витамины детям. Остановилась пока на этих, кто то пил такие? Какие лучше выбрать?
И ещё вопрос, я посмотрела по составу в поливитаминах нет омеги. В период приема поливитаминов омегу тоже нужно пить?
Мы омегу всегда пьем отдельно, причем все и взрослые и дети, круглый год.
Юль, я покупала alive. Ничего плохого не скажу, только это не жевательные мармеладки,если вдруг принципиально, их грызть\жевать надо. Моим не важно, едят оба такие.
у моих сейчас те, что на первом фото, аллергии нет, нормальные вроде, их часто другие заказывают и отзывы хорошие. Омегу беру отдельно
У моего на вторые аллергия, небольшая сыпь. Несколько раз пробовала, но каждый раз один результат
Всем большое спасибо за ответы
Девочки! А когда даете поливитамины, витамин Д даете?
Девочки! А когда даете поливитамины, витамин Д даете?
У нас были первые...поищу позже точно. Аллергия была. Мы не вот гипераллергики. Но иногда накрывает на что нибудь. Если Лера tossa напишет, что уних такие были и аллергия, значит точно не путаю.
А мне посоветуйте витамины/минералы при переломе для взрослого.
Врач посоветовал скорлупу от яиц есть, а не на аптечные препараты деньги тратить.
Врач посоветовал скорлупу от яиц есть, а не на аптечные препараты деньги тратить.
мне выписывали препарат, по одной таблетке в неделю, месяц пить, постараюсь найти, еще кальций и магний,только в разное время дня
Может урбеч? Там вроде как кальция как раз много. Я про кунжутный и маковый.
carlsson lab жидкую с рыбкой на бутылочке.
Раньше как у девочек брала, но у carlsson больше содержание DHA EPA
Asik писал(a) 19.12.2019 в 09:27:
+++
Зимой жидкую омегу даю.
Летом в капсулах, чтобы можно было на дачу отсыпать в баночку.
Из всех детских омег только эти два препарата подошли по дозировке, остальные слабоватые
Маш, я весной сдавала анализ,после пила вот этот, пересдавала недавно, в норме теперь. А вот муж недавно сдал, для него слабоват.
Отправляю заказ, желающие присоединиться до бесплатной доставки, вэлком
Маш, а когда отправляешь? Надо только подумать, как мне у тебя потом забрать
девочки, подскажите, какие витамины, а может быть чаи, короче Бады вы заказывайте взрослым, пожилым родственникам, кроме Омеги и рыбьего жира.
У свекрови проблемы с сердцем и нервами, последнее очень шаткое, если честно постоянный рев, вы меня не любите, да ей палец покажи,- обида. 60 с хвостиком ей.
Пьет курсами магний б6 и пантогам, транквилизаторы ей нельзя из-за сердца.
Постоянная слабость и, видимо, на нервной почве боли во всем теле. Вот... кто что пробовал, опять же для сердца
У свекрови проблемы с сердцем и нервами, последнее очень шаткое, если честно постоянный рев, вы меня не любите, да ей палец покажи,- обида. 60 с хвостиком ей.
Пьет курсами магний б6 и пантогам, транквилизаторы ей нельзя из-за сердца.
Постоянная слабость и, видимо, на нервной почве боли во всем теле. Вот... кто что пробовал, опять же для сердца
Кать, тут есть реальные проблемы с сердцем, проходили обследование в Семашко,свекровь была даже госпитализирована. Риск сердечной недостаточности. А то, что у нее проблемы с психикой, это давно всем понятно, транквилизаторы ей бы надо, были у психиатора хорошего, но он не берется на лечение пока есть проблемы с сердцем.
Лекарства для сердца надо не на форуме подбирать, а с врачом.
Эх, спрашивала о другом совсем. Лекарства для сердца пьет курсами она, вопрос был что можно между курсами попить для иммунитета, кроме Омеги
Ладно, вопрос снят.
Ладно, вопрос снят.
Ален, тут понимаешь в чем дело. Такое вот повальное беспетендентное увлечение Бадами, травками - Муравками, примочками всевозможными может быть опасно даже для здорового молодого организма. Что уж говорить про пожилого человека с букетом уже существующих непростых диагнозов?
Для иммунитета ничего пить не надо. Для иммунитета нужно полноценное питание, сон, свежий воздух и желательно отсутствие стресса. Это все. Пилюль не существует, увы...
Для иммунитета ничего пить не надо. Для иммунитета нужно полноценное питание, сон, свежий воздух и желательно отсутствие стресса. Это все. Пилюль не существует, увы...
Сегодня новогодняя скидка на айхерб при заказе от 60 долларов,ищу с кем разделить заказ
девочки, может кому нужно? витамины детские, открыты вчера, съедены 2 таблетки из 60. 1000 руб.
Девочки, подскажите, какую дозу омега-3 даёте детям? У сына, 3 года, аллергия на рыбу, обычную омега давать боюсь, нашла из водорослей, но она взрослая. Вот думаю давать просто уменьшенную дозу, тем более она в жидкой форме, не должно быть проблем с дозировкой
Кто-то так давал детям взрослую омегу, но меньшую дозу?
Кто-то так давал детям взрослую омегу, но меньшую дозу?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),