Ирочка, с рождением нового счастья! Всего самого замечательного вам!!
Ирочка, с рождением нового счастья! Всего самого замечательного вам!!
Поздравляю с рождением сынули!! Здоровья крепкого, богатырского!! Ира желаю тебе побольше молочка и спокойных ночек, быстрее востановиться и домой к папе и сынуле!!
Иринка, поздравляю с рождением второго сыночка!!!!! Пусть все пойдет гладко и без особых проблем, хорошей вас адаптации к этому миру)
Ириша, поздравляю со вторым чудом!!! Пусть вас скорее выписывают к папе и старшему братику!!!
Спасибо большое за поздравления!
Жду обхода педиатра и что она скажет
Жду обхода педиатра и что она скажет
Иришка, со вторым долгожданным сыночком! Вову с братиком :) Скорейшей выписки и крепкого здоровья!
Иришка, с рождением сыночка тебя!! Пусть дваждымамство приносит только радость и счастье!!
Ириш, с дваждымамством тебя!!! Ты большая молодец!! Восстанавливайтесь побыстрее и домой к папе и братику
Поздравляю самую счастливую с дваждымамством
Здоровья крепкого, скорейшей выписки!
Здоровья крепкого, скорейшей выписки!
Спасибо за поздравления!
Да, здоровье нам сейчас нужно и домой уже очень хочется.
Ну про нас немного
Малышик копия папа. Опять я в пролете но группа крови опять моя
Мое сладкое солнышко сейчас в детском, загорает под лампой. Сегодня биллирубин поднялся и нас не выписали. Завтра повторный анализ и скажут домой или нет. Своего котеночка уже с 9-00 не видела.
Вова с папой приходят каждый день и машут мне в окошечко. А у меня слезы наворачиваются. Как же я по ним соскучилась
Да, здоровье нам сейчас нужно и домой уже очень хочется.
Ну про нас немного
Малышик копия папа. Опять я в пролете но группа крови опять моя
Мое сладкое солнышко сейчас в детском, загорает под лампой. Сегодня биллирубин поднялся и нас не выписали. Завтра повторный анализ и скажут домой или нет. Своего котеночка уже с 9-00 не видела.
Вова с папой приходят каждый день и машут мне в окошечко. А у меня слезы наворачиваются. Как же я по ним соскучилась
Держись, Ириш!!! Пусть у котеночка поскорее придут в норму все анализы, и вы будете обниматься и целоваться все вчетвером!
Ира, поздравляю с рождением малыша) Здоровья вам) И скорейшей выписки к папе и старшему брату)
Ирочка, поздравляю тебя с рождением сыночка и с выпиской!
Здоровья вам! Спокойных ночек дома! Пусть дваждыродительство будет счастливым!
Здоровья вам! Спокойных ночек дома! Пусть дваждыродительство будет счастливым!
Ночь прошла. Полет отличный))))
Купленная "на всякий" смесь даже не понадобилась. И я выспалась! Мы спали вместе, Папа и Вова были отправлены в зал спать.
Кушали каждые 1-1,5 ночью. И я даже встала разбудить всех и отправить в садик/на работу.
Вова встретил малыша хорошо. Гладит, подходит, спрашивает а сосочку ему надо? А долго он кушать будет? А почему он ходить не умеет?
Купленная "на всякий" смесь даже не понадобилась. И я выспалась! Мы спали вместе, Папа и Вова были отправлены в зал спать.
Кушали каждые 1-1,5 ночью. И я даже встала разбудить всех и отправить в садик/на работу.
Вова встретил малыша хорошо. Гладит, подходит, спрашивает а сосочку ему надо? А долго он кушать будет? А почему он ходить не умеет?
Ирина, с выпиской вас! Пусть все ночи будут спокойными, как и первая.
боже,какая прелесть
С выпиской вас!! и началом новой жизни ВЧЕТВЕРОМ
С именем у нас все сложно. Пока отложили разговор до приезда папы из командировки. Мы же не думали что малыш так рано запросится появиться и имя не обсуждали. А папа как только нас с роддома привез, уехал вечером в командировку. Вот ждем его в пятницу ночью или в субботу уже и будем по поводу имени думать)))
Пока, тфу тфу тфу мы спим все 24 часа. Ну пока пеленаю может глазки открыть ненадолго.
Спим мы вместе. Эх, почему я с первым совместный сон откладывала.
Спим мы вместе. Эх, почему я с первым совместный сон откладывала.
Вы даже ни кроватку ни колыбельку не ставили ?
Ттт пусть и дальше так будет
Ттт пусть и дальше так будет
Есть и кроватка и колыбелька, но это днем. А ночью мы сразу вместе ложимся.
Урааа
Наконец-то , Артём - расти здоровым крепышиком на радость маме и папе и братишке!
Я уж думаю малышу скоро как 2 недельки - а он всё без имени , младший сын они его зовут или Александрович ?!
Очень рада Ириш за вас и поздравляю с первым документиком!
Наконец-то , Артём - расти здоровым крепышиком на радость маме и папе и братишке!
Я уж думаю малышу скоро как 2 недельки - а он всё без имени , младший сын они его зовут или Александрович ?!
Очень рада Ириш за вас и поздравляю с первым документиком!
Спасибо Сашуль!
В поликлинике наша карточка лежала под именем Бобков ... Александрович )))
В поликлинике наша карточка лежала под именем Бобков ... Александрович )))
блондинка, krolik, Девочка-Припевочка, ЙОЖкин Кот, Ирина_no longer__Пекарева, Volshebnaya, Kate, Мишка Гамми, Козень, Olay, Anastasia Loginova, Бело4ка, Olenka Max, Anastasiya, Напротив, Вредная конфетка, Катрина, Kinder Surprise, Варюша, Катуся
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),