Девочки, подружка просит помощи
🆘🆘🆘Дорогие друзья, я никогда не прошу репостов, но сейчас это единственный вариант попробовать найти соратников.
ОЧЕНЬ СРОЧНО ищу родителей деток, которые в 2017 году идут в первый класс и проживают на ул.Полтавской и ул. Ижорской Нижнего Новгорода в непосредственной близости к школе №151, время ограничено, очень скоро нужно будет подавать документы.
В соответствии с постановлением Нижнего Новгорода No 3456 от 19.10.2016 г. внесены изменения в постановление 1033 от 14.03.2012 "О закреплении территории за муниципальными образовательными учреждениями г. Нижнего Новгорода", в 2017 г. детки, живущие по адресам ул. Ижорская и ул.Полтавская, относятся к школе No29. В отделе образования администрации города отправили в администрацию Советского района, говорила с главным специалистом отдела общего и дошкольного образования Советского района Мудриком Ильей Александровичем, внятного ответа не получила, на все вопросы о критериях распределения было только:"Распределение происходит в соответствии с производственными мощностями образовательного учреждения", на вопрос "почему дети, живущие ближе к школе 29, чем мы, будут ходит в школу 151, а мы в 29?", было сказано:"29 школа для вас не так уж и далеко". До начальника отдела общего и дошкольного образования Светланы Юрьевны дозвонится пока не могу. Так же звонила директору школы, она сказала, что не я первая звоню по этому вопросу. Это ведь идиотизм ходить в школу через целый квартал, когда возле твоего дома школа. Специально пошли в школу будущих первоклассников в 151 школу, чтоб ребенок привык к школе, к детям, к учителям, а тут вот такая ерунда.
Ищу родителей, кто готов вместе со мной бороться за права наших деток, учится в школе рядом с домом, чем нас больше, тем больше шансов добиться результата. Пишите мне в личку, в viber или звоните 89063485116. Прилагаю скрин карты в зеленом поле дома, которые теперь закреплены за школой 29, в розовом поле дома, которые по прежнему относятся к 151 школе. Так же прилагаю постановление.