Спасибо за поздравления!!!! Нам с Витюшей очень приятно:)
У нас все хорошо, спим едим и любуемся друг другом:) кушает сын с удовольствием, но грудь берет не правильно.. пытаемся исправить, но на роддомовских кроватях это не очень то удобно:)
У нас все хорошо, спим едим и любуемся друг другом:) кушает сын с удовольствием, но грудь берет не правильно.. пытаемся исправить, но на роддомовских кроватях это не очень то удобно:)
Ира, с рождением сыночка)! Какие мальчишки крупные пошли😂 немножко вы нас переплюнули😉. Крепкого здоровья вам, успешного налаживания гв и скорейшей выписки!
Спасибо ещё раз за поздравления! Нас вчера вя писали! Какая же дома удобная кровать!!!:)
Настюша наскучалась конечно, я правда думала она с рук совсем сглазить не будет, но нет, это где-то глубже..братик ей очень интересен, бегает везде с нами и со своей куклой Катей:) вернеё сейчас она у нас Витя, или Тасечка:) кормит её грудью вместе со мной:) спать поэтому мы укладывается очень долго пока Витя не прекратится, Настя Катю бросить тоже не в силах:)
Настюша наскучалась конечно, я правда думала она с рук совсем сглазить не будет, но нет, это где-то глубже..братик ей очень интересен, бегает везде с нами и со своей куклой Катей:) вернеё сейчас она у нас Витя, или Тасечка:) кормит её грудью вместе со мной:) спать поэтому мы укладывается очень долго пока Витя не прекратится, Настя Катю бросить тоже не в силах:)
Макс тоже первое время с пупсом носился,и тоже забирал майку желая его покормить)))
И тут поздравляем вас с выпиской родные наши!
И тут поздравляем вас с выпиской родные наши!
Ой,что я пропустила.
Иришка и Сережа, поздравляю от души с рождением сына!Ира, ты большая молодец, такого богатыря родила!
Здоровья всем крепкого, легкой адаптации, вкусного молочка в достатке!!!
Иришка и Сережа, поздравляю от души с рождением сына!Ира, ты большая молодец, такого богатыря родила!
Здоровья всем крепкого, легкой адаптации, вкусного молочка в достатке!!!
Какие радостные новости! Ириш, с сыночком. Пусть растет спокойным и здоровым!
Совсем мы замотались с этим садиком, а Витюше позавчера был целый месяц! Поздравляем маленького крепыша с таким важным первым месяцем! Пусть скорее перестаёт мучать животик. Надеюсь скоро увидимся)
Иришка, с рождением сынули вас!!!С месяцем!!!Растите счастливыми и здоровыми!
спасибо большое!!! Мы растем не по дням:)
Знакомьтесь, наш Витюша
Ира,с 1 месяцем! какой миленький)не вижу пока схожести с Настей))) ты сама на кого думаешь больше похож,На тебя или на мужа?)
С Настей есть немного общее) а так-это же папа Серёжа))) игры я вообще в нем не вижу)))
У меня с Настюшкой только такие сравнительные фото.. до компа не доберусь никак поискать получше..но и папа наш, и баба с дедой перепутали их на фото:)
Ой ей ей что я пропустила. Какого богатыря тут показывают. с месяцем сладкого мальчика.Растите здоровенькими.
я все на свете пропустила,сидя в деревне да без интернета...
Ириш,с первым месяцем сладкого мальчишку! Здоровья крепчайшего,нежной дружбы с сестренкой и много-много радости вам всем!
Ириш,с первым месяцем сладкого мальчишку! Здоровья крепчайшего,нежной дружбы с сестренкой и много-много радости вам всем!
Спасибо большое за поздравления, девочки! Заставлю мужа почистить комп и напишу про нас поподробнее!:)
вот мои лапочки! Настя братика очень любит, ттт! Каждый ращ боюсь что раздавит его, когда обнимает:)
Да, даже не сопротивлялась:) но не забывает напоминать что остальные вещи ее:)
Обычно с рождением малышей старшие детки как-будто взрослеют. Настена,кажется такой барышней, а ведь сама еще кнопка.
Витюша очаровательный малыш!
Витюша очаровательный малыш!
Я как обычно тормоз,а витюше же целых два месяца! Посчастливилось мне лично познакомиться с ним. Ох и богатырь же он))) и каково же было мое удивление,когда мы положили витю рядом с тасечкой,а они одного размера!!! Тая совсем не мелкая девочка))) а тут двухмесячный малыш размером с почти пяттмесячного)))
Спасибо большое!!!
В эти выходные крестим сынулю, и мне как обычно стрельнуло сделать что-то на память.. вяжу пледик.. дети как чувствуют и не слазят с рук, так что я ничего не успеваю ( уже не рада что взялась,ибо от усталости и нервов всем только хуже, но отступать уж поздно, доделаю..
В эти выходные крестим сынулю, и мне как обычно стрельнуло сделать что-то на память.. вяжу пледик.. дети как чувствуют и не слазят с рук, так что я ничего не успеваю ( уже не рада что взялась,ибо от усталости и нервов всем только хуже, но отступать уж поздно, доделаю..
krolik, Anastasiya, Любофь, Ирина_no longer__Пекарева, grafinya, PZanna, MarLinka, Anastasia Loginova, Solnishko, Kinder Surprise, Бело4ка, lyna, Катуся, Lenock, ЙОЖкин Кот, НАТАША 24, Вредная конфетка, Любинька, Мишка Гамми, Elisa, GreenApple, Ольхен, Мариняшка, Напротив, Smarty, _анна_, Pchelka, Девочка-Припевочка, T@nya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),