С фотографиями. У Игоря рост 121см. Размер брала на 7 лет (122-128), у Игоря запас см 3 по штанам. На рост больше 124-125см надо брать следующий размер скорее всего.
Вид спереди и сзади на очень худом ребенке (если что трусы он носит все еще на 2-4 года; кожа,кости и мышцы)
По кедам - размер 32. Идут в размер, может на полразмера меньше. Но Игорь сейчас так и носит 31-32 размер.
Хорошо брючки на Игоре, не висят мешком точно;
Насть, а сколько по стельке нога? У моего сейчас 18-18,5; где-то в этом промежутке ))) нам какой размер брать? Смотрела тоже на эти кеды, но не решилась сначала))) хоть реальный отзыв есть
спасибо, Насть.
у меня тоже худой, но вот со штанами я никак не разберусь.
в кофтах 128 уже маловат, руки длинные. в некоторых моделях откровенно мал 128.
а штаны мы сейчас носим от 116 до 128 в зависимости от фирмы. никогда не угадываю...
то впритык, то лежат по 2 года
Лена, зависит конечно от модели, но мне кажется вы утонете в 134, именно по ширине, если худой, даже у учетом наличия утяжки на поясе. У нас рост примерно 118, может чуть больше, размер 6 лет (это у них 116 вроде), в длину запас см 4, в ширину тоже есть, но за счёт того, что слим сидят нормально.
Вот такие вроде
Нет, я взяла зауженные стрейч и классические и еще взяли джинсы тоже 134 и всего хороший запас. Будут хороши и сейчас и значительно позже. Я посадкой прям очень довольна.
Девочки, у нас в школе очень жарко и советуют максимально открытую обувь
Я что то не знаю даже где смотреть?
Форма темно синяя у нас
Т е туфли или сандали нужно чёрные или синие наверное
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть опыт обмена школьной формы на более большой в случае, если форма куплена в начале лета, а к сентябрю стала мала, реально ли меняют и есть ли в наличии размеры? слышала, что в августе уже многих размеров в наличии нет, говорят, что форму приходится заказывать и ждать неизвестно сколько, хотелось бы реальный опыт услышать, менял ли так кто-то
Да, я их и имею ввиду, но слышала, что родители, у кого уже не первый ребёнок в школу идёт, говорили, что в августе очень многих размеров нет в наличии и приходится делать заказ и ждать, когда отошьют.вот хочется узнать, кто-то сталкивался с такой ситуацией
Я меняла жилет сыну. Покупали в мае, кажется, меняла в конце августа. У меня сложилось впечатление, что в конце августа даже размеров было больше. Потому что когда покупала хотела взять побольше размер, но его не было. Покупали в Новой эре.
Распродажа школьной формы в детском мире (ТЦ Крым). Я только в девичьем отделе была, может и в мальчуковом что-то есть. Есть несколько размеров. Пиджак синий Смена, сарафан Скайлайн.
У нас собрании определились только с цветом и что это должно быть: для девочек сарафан (юбкам директор сказала категорическое нет), для мальчиков брюки, пиджак, жилетка, рубашки (водолазка только зимой можно), а покупать можно где хочешь. Приходили три разных компании, никто из администрации школы не говорил где именно надо покупать.
Да, нам и объяснили, что из под юбки всё вечно выправляется и вид неряшливый становится. Я для себя на будущее давно отметила, что только сарафан Василисе подойдёт.
Свет, не стоит раньше времени переживать. Нашу форму тоже очень ругали. А ничего в итоге оказалась, два года отходили и она осталась в приличном состоянии. Можно бы и дальше носить, но предполагаю, что за лето вырастем мы из неё.
Ну, и всегда есть вариант самим найти хорошую ткань и сшить максимально похожую на ту, что предлагают.
Очень хвалят форму Cookie на спhttps://www.nn.ru/community/pv/babyshop/sbor_zakazov_shkola_201819__letnyaya_kollektsiya_absolyutno_detskaya_odezhda_cookie_evropeyskiy_shik_i_bezuprechnoe_kachestvo_bez_ryadov_tolko_polozhitelnye_otzyvy.html#newtopic
Вот так тогда. Там правда уже СТОП, но она регулярно эту закупку проводит.
https://www.nn.ru/community/sp/deti/sbor_do_03_iyunya_banta-mafiya_potryasayushchie_novinki_dlya_vypusknykh_bantiki_dlya_volos_shkolnye_banty_belye_banty_detskie_bantiki_ochen_krasivye_i_prosto_modnye_banty_bez_ryadov_vykup-9.html
спасибо, Эль! а сколько примерно их надо?
ну понятно на праздники пару. а в обычные дни девочки тоже с белыми небольшими бантами ходят или как? простите за глупый вопрос
Ой, тут от девочки зависит)) Мои обе любят красивые резиночки, поэтому у нас их много. 5 парных и штук 5 по одному. Носим активно все.
Белые бантики и в будние дни надеваем, просто маленькие. Большие по праздникам.
и девчат, а бывают на девочки такие рубашечки с парой пуговичек? я хочу такие на дни, когда физкультура, чтобы не лохматилась, пока переодевает водолазку
Надь, типа поло что-ли?
Дней, когда физкультура, целых три! А может и еще дни будут, когда переодеваться придется. У нас бывало, что по 2 раза ни дню приходилось туда-обратно переодеваться.