Итак выписка: у врачей ни ко мне ни к дочке нет претензий, поэтому на четвёртый день нас готовили к выписке! Ура, заключение в Рд подходит к концу. Утром я успела сходить в душ и даже намыть волосы) вообще эти дни у меня было очень много времени, так как тая предпочитала спать. Ещё раз об говорили все нюансы с леночкой, дала задания мужу))) наступило время выписки) макс увидев меня в окне Рд разревелся…и потом ещё плакал пока я не вышла и не взяла его на руки! А пока макс ревел в коридоре, а тая в комнатке где одевают малышей! Детский врач (которая нас выписывала умилялась нашему наряду) за него надо спасибо сказать нашей подруге, у неё золотые руки и я до сих пор от него в восторге. Мы выходим, мужу отдают заветный кулечек, и он держит её как хрустальную вазу, боясь пошевелиться. Макс…он всю мою беременность говорил, что не нужна нам ляля! И любой разговор про малышку приводил его к негативной реакции, поэтому такие разговоры были прекращены, а я готовилась к трудностям и ревности Макса к сестре! И какое же было удивление, но с первой секунды макс полюбил таю, сразу попросил её поцеловать, говорил « какая она хорошая»! Сказать что я выдохнула- значит соврать, но в тот момент я была безумно счастлива! Наконец мы вместе, вся наша семья рядышком! Потом мы фотографировались, тая тихонечко глазела по сторонам. Девочки из Рд глядели на нас из окошка (со многими общаемся до сих пор, и очень радуемся когда случайно пересекаемся в поликлинике). Потом тая подарила подарок брату, и тот был безумно счастлив! Ну и поехали домой к родителям. Там было так много народу…накрыт стол,а мне хотелось тишины и спокойствия! В итоге они отмечали, а я ушла в комнату. Макс прибегал каждые пять минут, обнимал меня и рассказывал как он скучал. С выписки у нас получились замечательные фото, полностью передающие наши чувства!