У семи человек два из трех правильно. Спасибо всем за участие!
Начинаю рассекречиваться) Может кто успеет ещё?)
1. Правда. Шесть лет назад в Краснодарском крае я гостила у родных и ходила в горы с дядей и двоюродным братом. С нами была такса, она всю дорогу выла по непонятной причине. Тогда я любила залезть куда-нибудь и сфотографироваться) На дерево, на огромный камень, на скалу. Ничего не боялась. Дядя фотографировал меня. Мы уже собирались спускаться, делали последний кадр. Я чуток облокотилась спиной на сухую березу на краю скалы. Чувствую, она непрочно стоит, собираюсь уходить, но дерево уже падает и я спиной лечу вместе с ним со скалы. Мне очень повезло, что внизу был ещё небольшой приступок, я пролетела довольно много кубарем вниз, врезалась в камень и остановилась. Дальше был обрыв. Если бы не этот камень я бы сейчас не писала этот пост) На удивление отделалась ссадинами, ушибами и царапинами, разорвала одежду, прикусила язык и очень сильно испугалась. После произошедшего такса выть сразу перестала. А фотография получилась смазанной, я не в фокусе) Теперь никуда не полезу ради красивого фото)
2. Никогда не пробовала курить сигареты. Правда!
3. С рождения у меня уже два раза изменился цвет глаз. Правда! Родилась с голубыми, потом долго были карие, сейчас зеленые. Печалюсь, что не остались карими.