Когда весь мир одержим какой-то новой идеей, трудно остаться в стороне)
Поиграем?) Пишем 10 фактов о себе, 3 из которых неправда и передаём эстафету 2-3 форумчанам...
Все желающие могут попробовать угадать, что именно неправда...На другой день разоблачаемся) Чтобы не запутаться, разоблачаемся в своём же посте, поэтому отвечаем кнопкой "Задать вопрос"..Надеюсь, понятно)
Начну сама... Мне, конечно, сложно...Я много о себе пишу и вы всё знаете, но попробую...
1.Люблю просыпаться с утра пораньше и какая бы не была погода или время года, выходить на улицу для пробежки...Это неиссякаемый источник здоровья, энергия и возможность поддерживать физическую форму.
2.Я довольно стеснительный человек, но при этом люблю находится среди людей, близких мне по духу. Через некоторое время я привыкаю к ним и раскрываюсь.
3.Когда однажды я решила уйти из дома, мне понадобилось полчаса на сборы.
4.Недавно подстриглась очень коротко и теперь стесняюсь явить себя миру.
5.Равнодушна к золоту, брендам и мехам.
6.Обожаю своё имя. Была б моя воля назвала бы одну из дочек именем себя.
7.Люблю дождь и снег.
8.Мои дети мечтают о кошке и поэтому мы копим деньги на частный дом.
9.Порой для восстановления душевного равновесия, мне достаточно навести порядок дома.
10.Временами у меня аллергия на холод.
Всё! Пишите, какие пункты вызвали сомнение) Первому угадавшему правильную комбинацию неправды, подарочек)
Эстафету передаю Тане Гретте, Наташе НатальяМ, Насте Настёне-Катёне..
Поиграем?) Пишем 10 фактов о себе, 3 из которых неправда и передаём эстафету 2-3 форумчанам...
Все желающие могут попробовать угадать, что именно неправда...На другой день разоблачаемся) Чтобы не запутаться, разоблачаемся в своём же посте, поэтому отвечаем кнопкой "Задать вопрос"..Надеюсь, понятно)
Начну сама... Мне, конечно, сложно...Я много о себе пишу и вы всё знаете, но попробую...
1.Люблю просыпаться с утра пораньше и какая бы не была погода или время года, выходить на улицу для пробежки...Это неиссякаемый источник здоровья, энергия и возможность поддерживать физическую форму.
2.Я довольно стеснительный человек, но при этом люблю находится среди людей, близких мне по духу. Через некоторое время я привыкаю к ним и раскрываюсь.
3.Когда однажды я решила уйти из дома, мне понадобилось полчаса на сборы.
4.Недавно подстриглась очень коротко и теперь стесняюсь явить себя миру.
5.Равнодушна к золоту, брендам и мехам.
6.Обожаю своё имя. Была б моя воля назвала бы одну из дочек именем себя.
7.Люблю дождь и снег.
8.Мои дети мечтают о кошке и поэтому мы копим деньги на частный дом.
9.Порой для восстановления душевного равновесия, мне достаточно навести порядок дома.
10.Временами у меня аллергия на холод.
Всё! Пишите, какие пункты вызвали сомнение) Первому угадавшему правильную комбинацию неправды, подарочек)
Эстафету передаю Тане Гретте, Наташе НатальяМ, Насте Настёне-Катёне..