Маш, смотрю горшочки на разных уровнях, покажи, что там за система у тебя?? сфоткай все окно, пожалуйста, можно в личку)
Отдам цветочки,точные названия не знаю,но относятся к суккулентным.мещера.посажены в хозяйственных горшках.
Ирисы красавцы по 100р,есть 4 деленки ,по 2 оба сорта.Мещера или Белинка.
Девочки может кто пристраивает комнатные цветы? Желательно район Ярморки Мещеры.
Продам два вот таких ростка по 100 рублей. Сейчас уже отцвели, правда. И бегонию за 70 рублей.
Пристрою кроссандру (сейчас с бутонами) 200р. и хлорофитум большой с белой полосой по краю 50р. (сейчас пушистее чем на фото). Приокский р-н, ул. Корейская.
остребованы или не подошли. Предложения по аренде, а также перепродажа запрещены.
Организаторский пристрой из совместных закупок размещается в теме "Совместные покупки: пиар".
Организаторский пристрой из совместных закупок размещается в теме "Совместные покупки: пиар".
Рассадила цветы, есть излишки
2 фикуса, 3 спатифа
от киндера не откажусь
ул. Народная или ул. Деловая в будни
Не в ту тему написала вчера) кому надо алое? И ещё есть много кактусов) отдаю за просто так)
может есть ценители фиалок....приобрету фиалку "утонченный вкус" :D моя погибла:'(
Приобрету КАЛАНХОЭ лечебное, желательно взрослое растение (старше 3лет)
Продам лилию в горшке. хочу 350р. торг.центр. можем привести на автозавод.
последнее фото не мое, на примере как цветет.
Отдам фикус Бенджамина, два стебелечка, можно переплести между собой)
И отдам традесканцию. Красивая, цветет, но у меня с ней творится что-то непонятное, может быть кто-то возьмется довести ее до ума)
Отдам цветок Панданус . Фото взято из интернета. У меня мой большой )В однокомнатной квартире занимает много места. Автозавод
Очень надо хорошую герань. На ваших условиях. Предложения пишите пожалуйста в лс.
Поменяю вот такой большой цветок (могу вместе с горшком) на замиокулькас, монстеру или фикус с большими листьями.
Не надо ли кому пару тройку отросточков? Ст.Варя.
Даром, конечно.
ЗАБИРАЮТ
Пример цветения
Кузнечиха, пл. Советская, пл. Горького (будние дни)
Приму в дар или за вкусняшки растения или отросточки, верхняя часть города.
Девочки, не надо ли кому отростки. Что то типа щучьего хвоста.
Ст.Варя
Добрый день.Ищу Бальзамин(Ванька мокрый,огонек,недотрога).
Девочки кому нужны цветы комн продам за символич плату . Есть и большие
Пристраиваю свои комнатные цветы. С горшками. Срочно. За символические 100р горшочек. Все здоровые, сильные.
забирать ул. Народная или ул. Агрономическая
Орхидеи
Не совсем комнатные, но вдруг) Осталась одна цветочная композиция. Хризантемы и самшит. Во флористической губке. Простоит долго. 500 руб. ул. Белинского.
ЗАБРАЛИ
Solnishko, Козень, Ryabinochka, ENZO, Любинька, grafinya, Lenock, married, Шпильк@, Ирина_no longer__Пекарева, Крошка_МЮ, Anastasia Loginova, T@nya, Rodnulka, lyna, Alstromerias, Ольхен, krolik, frosja, Victoria, Pchelka, Страничка, ОльгаС, Anastasiya, elali
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
liliya (21.11),
lerchik92.92 (21.11),
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),