Лен - Инвитро. В их лабораторию даже многие платные клиники отправляют анализы. У них все чётко))
Мы всегда в Гемохелпе сдаем анализы. У нас в соседнем доме. Казусов не было, так что и ездить далеко не хочется.)
Я гемотесту доверяю,ребёнку с трех месяцев там кровь сдаем,с гемохелпом несколько раз казус случался.
Девочки,вопрос на засыпку. Завтра улетаем. Перелета 2 с пересадкой в Москве.Летим Аэрофлотом. Коляска у нас складывается книжкой. Коляска как на фото. Вес 9,5 кг. Прочитала,что до 10 кг на коляске можно прямо до трапа. Но сейчас мне сноха сказала,что можно только коляску трость до трапа,а остальное все в багаж. В Москве без коляски мы с ума сойдем. У кого есть проверенная информация? Пустят нас до трапа с такой коляской?
В Нижний когда летели, видела в нашем самолете летела коляска книжка,сдали у трапа,по прилету у трапа ис отдали.
Девочки, а в соц.защиту нужно записываться?дозвониться до них нереально(
Люб,а для чего,для получения регионального?нет,не надо,приходишь в любой приемный день,отдаешь документы,а они потом скажут когда приходить
О , спасибо большое, ага для получения регионального, точнее доки подать.
Девочки,у меня срочный вопрос,а у врача забыла спросить
Кто делал деткам уколы актовегина-внутпимышечно в попу или ножку?просто лекарство без смешивания с физраствором?
Невролог написала схему,а эти моменты я не утрчнила(
Кто делал деткам уколы актовегина-внутпимышечно в попу или ножку?просто лекарство без смешивания с физраствором?
Невролог написала схему,а эти моменты я не утрчнила(
Мы тоже без физраствора делали. Но их надо начинать делать с меньшего объема, чем назначили, и постепенно увеличивать, т.к. они могут вызвать аллергию. Хотя ты говоришь, что у вас схема есть, наверно примерно это и имеется в виду.
Мы делали в 4 месяца в попу, смешивая с Новокаином. Но нам сама невролог и по нему схему давала.
Оля,Света,Маша,спасибо огромное!!!!!)да,схема по нарастающей,но без новокаина..и я начиталась,что больнючие,и побочка гипервозбудимость,плаксивость и проч.
Я больше боялась, чем Саша плакал. Нет, он плакал, конечно, точно так же, как при заборе крови или прививке. Но не более. Делать актовегин нужно не позднее 16 (вроде бы) часов, чтобы побочки на ночной сон не повлияли. А вообще, я не заметила никаких реакций, несмотря на то, что сын и без уколов гипервозбудимый.)))
Я тоже очень боялась этих уколов, но сын тоже плакал только сразу после укола, а дальше вел себя как обычно и даже на второй дневной сон уходил нормально (мы делали в 12 дня). а насчет больнючести мне и в поликлинике в прививочном кабинете говорили, что его лучше "подразбавить" и я еще раз ходила к неврологу уточняла и она мне дописала схему на новокаин. Может есть возможность тоже позвонить уточнить у невролога?
В автозаводском есть, но я бы на нем не рискнула кататься. В Швейцарии нормальное и побольше вроде.
в сормово есть.во всяком случае,в июне было )))) офиц.сайт сормовского парка пишет,что есть,1 оборот 200руб. 2 типа кабинок:открытая и закрытая стеклянная,но там умрешь в такую жару,наверно
Как убрали? Месяц назад катались, меня правда не пустил .
В сормовском точно не скажу, но насколько я помню оно какое то там совсем низкое.
В сормовском точно не скажу, но насколько я помню оно какое то там совсем низкое.
Еще тут спрошу..Девочки, что-то никак не решу какой размер взять зимний комбезик, дело в том ,что он с подстежкой! Нам сейчас 2 месяца и рост 62 см, на момент зимы будет 7-8-9 месяцев и хотелось бы весной поносить, какой же размер брать?
У нас был БАТИК с подстежкой 86 размер. Весной еще в нем ходили, руки были длинны, а в ногах как раз, хотя рост был меньше 80 см. Можно было и осенью еще немного поносить , но садиться было уже не удобно (а рукава все еще были длинны) Но в 4 месяца, конечно, тонули, хоть и сделали конвертом, но лежа в коляске нормально)).
Мы тоже быстро росли, и я брала 74 большемерный, т.е. на 80 как раз впритык был. Мы носили до 9 месяцев примерно. Т.е. вам лучше 80-86 брать, если подольше носить хотите, ну и если так же быстро расти будете))) Но последнее уж никто не предугадает.)
Вот, у старшей был костюм зимний "батик" он перестегивался в конверт, 86 р. Так курточку мы до 3 лет носили )). А сейчас прям не знаю какой размер взять.
У нас целиковый комбез, курточка отдельно не отстегивалась. А так бы тоже, наверное, пару лет еще носили)))
Девы, чьи отчеты почитать про вторые роды? Прочитала Любиньку, nusya, Нака. По темам долго искать, не все же их пишут)
Надь, а что именно хотела узнать, я вот не писала отчетов, но могу поделиться в личку)
Я тоже про свои вторые роды писала. Тема в разделе про братишек и сестренок.
Ок, Вику почитаю, Света заинтриговала))
Люб, да вопросов конкретных нет, а вот когда читаешь прям рассказом, отмечаешь для себя всякие полезности)
Люб, да вопросов конкретных нет, а вот когда читаешь прям рассказом, отмечаешь для себя всякие полезности)
Девочки, где можно пройти ЛОРа подешевле по беременности, может где можно по ОМС?. Это же все равно все для галочки , так что квалификация не принципиальна). По месту жительства ЛОР неизвестно когда будет.
Козень, Alstromerias, Habibi, милена, Olay, Варюша, Вредная конфетка, Zvezdinka, PZanna, Janka, MarLinka, блондинка, Kinder Surprise, krolik, Катуся
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),