Крым 2017
Все,кто хотя бы раз в жизни сделал ремонт,понимают насколько это финансово и трудозатратно. Поэтому об отдыхе мне оставалось только мечтать, чем я и занималась. Честно говоря это мое мини хобби- изучать маршруты, страны, отели и цены) Стоит только разрядить елку и я уже думаю о море) Тк я прекрасно понимала, что если вдруг повезет и мы сможем куда-то поехать, то поездка придется на самые дорогие месяцы- июль или август. Взгрустнула, посмотрев цены на Европу. Это направление сразу отпало. Как и сам отдых. Муж сказал, что вряд ли получится. Но я буду не я, если спокойно приму сей факт) Поэтому я продолжала мечтать! Смотрела Турцию, цена устраивала, но морально я не была готова к поездке туда. Да,там отлично и все включено, но в это раз нам нужен был другой отдых. Утомленные ремонтом и разлукой, нам хотелось спокойного, душевного, но при этом эмоционально насыщенного отдыха. И тут я вспомнила про Беляус и загорелось этой идеей! За день вдоль и поперек я изучила все отзывы, рекомендации и варианты размещения. Отправила запросы в отели, которые мне приглянулись и устроили по цене. Свободных мест на наши даты и на оптимальный, для нас, срок размещения, уже практически не было. Максимум, что нам предлагали- 5-6 ночей. Это мало, мне хотелось большего, но при этом я уже была настроена на Беляус. Круговорот мыслей не давал мне покоя несколько дней. Может взять 6 дней в одном отеле, а на оставшееся время переехать в другой? Нет, пожалуй это не наш вариант. А может 6 дней в Беляусе, а потом уехать из степи в горы? Да,точно, горы это то, что нужно!!! Куда же рвануть таким неугомонным и ненасытным на эмоции путешественникам? А может в Сочи, на Красную Поляну? Сто процентное попадание! Наш,безумный вариант! Быстро определилась с отелем- выбор пал на Bridge Mountain ( зимой мы отдыхали в Сочи в отеле этой же сети,но на берегу. А этот вариант находился в горах). Бронь мне подтвердили и ,как постоянным гостям, сделали приятный бонус! В Крыму был забронирован отель- Беляус. Завтраки включены, комплексный обед на выбор( около 350 р), ужин по меню. Такой вариант был лучшим из возможного. На территории детская площадка,работает команда аниматоров. Сомнений не было! Я уже рисовала в своих фантазиях картинки- чистейшее море, тихий уголок, Тарханкут , а потом сумасшедший вид на горы, балкон, бокал вина, любимый муж и дети! Кстати о муже- надо бы и его поставить в известность… Стоило мне об этом подумать, как позвонил Миша со словами- а давай все таки поедем куда-нибудь! Ну вы представляете улыбку Чеширского кота) именно такая была в тот момент на моем лице! Я разом выдала весь свой план, муж, конечно, был в шоке и предложил- "а может все -таки в Турцию? Хотя, мне нравится твой настрой, едем в Крым, а потом в Сочи!" Вы уже поняли,что поехали мы снова на машине.