Мы плыли вместе с группой японцев.И они меня поразили: все они уже в пенсионном возрасте,но при этом такие все красивые,подтянутые,бодрые и энергичные.Они всю дорогу бурно восторгались красотами,обсуждали каждую скалу и каждый городок.В них столько интереса к жизни,столько эмоций!Вот у кого надо учиться жить!
лена,какое у вас путешествие шикарное!!!! красота нереальная!!!!! каждую фотку прям хочется рассматривать, здорово
Леночка, с возвращением на форум! Фотографии невероятной красоты!
Спасибо,Аллочка!Надеюсь,работа меня не поглотит снова,и я всё-таки допишу в этот раз)))
Какое счастье, когда есть возможность устраивать для всей семьи такие невероятные путешествия!!! Каждое фото шедевральное!
лен, у вам талант к шикарным снимкам по наследству передается?)) мама твоя делает чудесные кадры)))
В Позитано мы ели самый вкусный в мире Тирамису!А Сонечке достался лимонный десерт-тоже вкусняшка!
На следующий день мы с Димой тоже ездили в этой классный город,только уже на машине.Я была за рулём и прочувствовала на себе все эти серпантины дорог
Город построен на горах и весь состоит из ступенек,спусков и подъёмов. Очень он похож на греческие городки на острове Санторини,только там белые домики,а здесь-разноцветные. Но мне удалось сделать фото точь-в-точь,как на Санторини.С ним у меня связаны приятные воспоминания из нашего свадебного путешествия
Самое неудобное в Италии -это их сиеста,когда днём не работают кафе и магазины,и поесть в привычное для нас время просто невозможно.А в воскресенье у них не работает ни один магазин и даже аптеки!Если вы не закупились продуктами в субботу,в воскресенье вас ждёт голодный день)))
Я вообще ехала в Италию,чтобы наслаждаться их едой,но она меня что-то не впечатлила.Редко встречалось что-то действительно вкусное,да и эта вечная проблема с закрытыми ресторанами очень огорчала.А ещё цены -это просто жесть!За обед на двоих уходило около 50 евро.Я понимаю,если бы это было очень вкусно,тогда хоть не жалко...Возможно,на севере Италии кормят вкуснее,надо будет съездить и проверить
Для нас самая вкусная паста - в нашей родной нижегородской "Библиотеке"
лен, читаю и завидую. Нам никогда не светит такое путешествие блин(((
Ульяна,почему???Просто целый год копишь,во всём себе отказываешь и едешь)))
Лен, у мужа секретность на работе,он не выездной( тут вопрос не в деньгах(( так бы мы с большим удовольствием накопили и поехали ))) судьба нам в России отдыхать, ему даже в Абхазию нельзя...
Какие яркие воспоминания о путешествий у вас будут. Снимки потрясающие. Подробности пока не успела. Но эстетическое удовольствие получила
Столько красивых фотографий - богатство семейных воспоминаний! Очень любопытно читать и любоваться вами)
Соня с бабой и дедой.В этом путешествии Сонечка не хотела ездить с нами на машине,бунтовала,поэтому мы старались ездить по очереди,а Соня развлекалась на море
Пожив неделю в Майори,мы собрали вещи и отправились обратно в сторону Рима,на наше второе место жительства.По дороге мы заехали в очень колоритный городок Санта-Агата-де-Готи,на восток от Неаполя.После нашей очень горной местности было как-то непривычно видеть равнину,поля,нормальные дороги и ехать на машине с большой скоростью)
По дороге в Санта-Агату мы остановились посмотреть огромный акведук Ванвителли,построенный в 18 веке королем для водоснабжения дворца.Это гигантское и бесконечное строение,впечатляющее своими размерами и напоминающее римский Колизей. Акведук протяженностью 38 километров,состоит из 67 арок в 3 этажа.
Санта-Агата-де-Готи - это небольшой и очень уютный городок со средневековыми узенькими улочками.Самый впечатляющий вид здесь,из-за которого мы сюда и приехали,- это вот такая стена из старинных домиков,возвышающаяся над ущельем.Дух захватывает!
Мы застали этот городок совершенно пустым:на улицах не было людей,и вообще никаких признаков жизни,мы там гуляли одни.Не покидало ощущение какой-то таинственности и загадочности этого городка. Видимо,туристы здесь бывают редко,а у итальянцев послеобеденный отдых)
Здесь даже меню в ресторанах только на итальянском языке,для местных.Долго мы над ним сидели и пытались расшифровать,многие слова даже переводчик в телефоне нам перевести не смог)В итоге заказали Соне стейк из говядины средней прожарки.Ребенок доволен,а мама в шоке))
После прогулки и обеда нас ждала долгая дорога в город Анцио и наша вторая неделя отдыха.В Анцио мы забронировали квартиру на сайте Airbnb. Мы выбрали виллу прямо на море.Вот выходишь на улицу,а перед тобой- только море и потрясающий песчаный пляж.И в наших огромных окнах было только море.Мы днём и ночью жили под шум волн.
Если честно,это было моё самое большое и незабываемое впечатление от этого отдыха-этот бесконечный "океан" и то,что мы живём прямо на пляже.Это что-то нереальное!!!Я не знаю,как можно описать мой восторг!Мы с Соней вместе кричали,что хотим остаться здесь жить!
Наши ужины на закате и супер вкусняшки от лучшего повара,нашего папочки
Из Анцио мы планировали ездить в Рим на электричке,поэтому выбрали квартиру в 15 минутах ходьбы до железнодорожной станции.Но оказалось,что до центра города нам идти очень далеко.В итоге мы побывали там только 1 раз,полюбовались яхтами и лодочками на пристани.Да и то,пока шли туда,Соня заснула прямо у папы на плечах,пришлось нам организовать "привал" и подождать,пока она поспит)
Главная достопримечательность Анцио - пещеры и грот Нерона.Там мы обнаружили сквозные дырки в скалах,через которые можно пролезть на другой пляж
Все пляжи, которые мы видели в Анцио, бескрайние,огромные,песчаные и практически безлюдные,напоминающие пляжи из американских фильмов.Ощущение,как будто перед тобой океан!
Катрина, Excellentlady, Sveta, krolik, viktorya, Вита_аша, Вредная конфетка, grafinya, Sid, Ирина_no longer__Пекарева, Iris, Катуся, Kinder Surprise, Smarty, Гретта, НАТАША 24, Nadya-rvs, НИКИТАННА, _Olga_, Мишка Гамми, Мисс, Tanushka, Smorodina, Лея, Козень, elali, Len4ik901, Leda, Anna152, Ольхен, MarLinka, Kassiopeyka, Lenock, Бело4ка
Катрина, viktorya, krolik, Ирина_no longer__Пекарева, Катуся, Kinder Surprise, Smarty, НАТАША 24, _Olga_, Лея, Tanushka, Nadya-rvs, Len4ik901, Leda, elali, Ольхен, Excellentlady
liliya (21.11),
lerchik92.92 (21.11),
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),