С рождением второго сыночка!!! Богатырь прям родился!!! Здоровья вам крепкого и скорейшей выписки домой!
Дождались)))) Поздравляю!! Здоровья, сил, спокойных ночей,сытых улыбок!!)))
Зоя, со вторым сыночком вас! с дваждымамством!!!ураааааа!!!!! спокойных вам ночек!
Поздравляю с еще одним принцем! С твоим счастьем, сладким мальчиком!!!!
Зоя, как я рада!
Ты всё богатырями Родину снабжаешь
Поздравляю тебя с легкими родами! Пусть дваждыматеринство будет в радость! Желаю вам побольше приятных моментов и поменьше сложностей! Мальчишки между собой чтоб ладили и росли здоровыми и сильными!
Ты всё богатырями Родину снабжаешь
Поздравляю тебя с легкими родами! Пусть дваждыматеринство будет в радость! Желаю вам побольше приятных моментов и поменьше сложностей! Мальчишки между собой чтоб ладили и росли здоровыми и сильными!
Зоя, урааааа! Поздравляю, с рождением сына! Здоровья вам, сладких снов , вкусного молочка!
Поздравляю с рождением малыша! Пусть и дальше у вас все сложится легко и только в удовольствие!
Зоя!!!! Ура!!! Вроде вот был тотализатор только!! Поздравляю вас!! Какой богатырь!! Какое имя интересное!!! Рада за вас!!! Май ваш счастливый месяц )))
С рождением второго сыночка)) Пусть и дальше все будет легко и в радость. Растите здоровенькими))
Зоя, поздравляю!!! Какой богатырь! Только пузиком вашим на днях любовались, а вы уже))) Здоровья и вкусного молочка!
Зойчик, поздравляю! Вот это богатырь! Ты-умница!
Здоровья вам с малышом, не залеживайтесь в этот раз!
Здоровья вам с малышом, не залеживайтесь в этот раз!
Зоя! вот это да!!!! Поздравляяяяяю!!!!!!!!!!!!! Какой чудесный месяц май)
Крепкого вам здоровья!!! И скорейшего воссоединения! С нетерпением буду ждать твоих рассказов о вашей новой жизни)
Крепкого вам здоровья!!! И скорейшего воссоединения! С нетерпением буду ждать твоих рассказов о вашей новой жизни)
Зоя, поздравляю с рождением второго сына, какие у вас замечательные циферки!! Ура Ура!! Немного успела прочитать твои ответы, теперь с нетерпением жду рассказа про роды, я так поняла, они прям хорошими были)
Зоя, ура! Только вчера в личке переписывались, а сегодня ты уже дваждымама))) твой пост про легкие роды очень меня радует и обнадеживает))))
Здоровья вам обоим и скорейшего восстановления!
Здоровья вам обоим и скорейшего восстановления!
Зоенька,с сыночком тебя!спокойных вам ночей,вкусного молочка и только добрых людей на жизненном пути!!!
Зоя, поздравляю! Счастья и радости всей семье Мне имена очень нравятся у твоих мальчишек
Зоечка, поздравляю!!! Растите здоровыми))) огромного счастья вашей семье)) вы молодцы)
Зоя, с рождением сыночка всю вашу семью! Эх, какой богатырь-защитник родился!!!Всего вам самого хорошего!
Зоя,поздравляю с дваждымамством!цифры красивые и крутые,ты сама молодец!богатырского вам здоровья обоим и скорейшей выписки)))
Зоечка, еще раз поздравляю с рождением сыночка! С дваждысчастьем! Будьте здоровы!
Зоя,с рождением сыночка! Двойное мужское счастье как здорово! Два братика-мамины защитники!
Быстрого привыкания Арсению к братишке, а тебе скорого восстановления!
Быстрого привыкания Арсению к братишке, а тебе скорого восстановления!
Зоя, поздравляю с рождением малыша) Здоровья вам) Скорее возвращайтесь к своим мальчишкам)
Зоечка, поздравляю с рождением сына!!!! Отличные циферки, так держать!
Взаимопонимания вам по всем вопросам)))
Взаимопонимания вам по всем вопросам)))
Зоя, поздравляю с рождением сыночка! Крепкого вам обоим здоровья и скорейшего восстановления! Очень здорово, что вторые роды прошли легко и быстро, это, видимо, компенсация от природы за первые, читала недавно твой отчет)) Пусть жизнь вчетвером приносит только абсолютное счастье!
Зоя, со вторым чудо-сыночком. Богатыря какого на свет явила. Вкусного вам молочка. С Дваждымамством тебя.
Зоя, поздравляю с рождением сыночка и с новым статусом дваждымама!!!
Зоя,с рождением малыша!
Пусть все будет замечательно и на все хватает сил!
Пусть все будет замечательно и на все хватает сил!
Девочки,всем-всем спасибо!
Сегодня я чувствую себя физически похуже,конечно, мышцы болят,да что там, ощущение что тебя трактором вчера переехало о как старалась я))) ну ничего,мышцы пройдут скоро. Сыночка приносили пообщаться,но кормить до 19 не разрешили,рождался при заднем виде затылочного предлежания,узнали только в родах,а так как это пусть и небольшая,но патология родов,то его наблюдают. Смесь срыгивает,поэтому кормить нельзя где логика-неизвестно))
А так,очень красивый мальчик,особенно сегодня без отеков,и тяжёлый))
Сегодня я чувствую себя физически похуже,конечно, мышцы болят,да что там, ощущение что тебя трактором вчера переехало о как старалась я))) ну ничего,мышцы пройдут скоро. Сыночка приносили пообщаться,но кормить до 19 не разрешили,рождался при заднем виде затылочного предлежания,узнали только в родах,а так как это пусть и небольшая,но патология родов,то его наблюдают. Смесь срыгивает,поэтому кормить нельзя где логика-неизвестно))
А так,очень красивый мальчик,особенно сегодня без отеков,и тяжёлый))
Anny555, krolik, _анна_, Excellentlady, Любофь, T@nya, ЙОЖкин Кот, Habibi, Ирина_no longer__Пекарева, Настёна-Катёна, Амели, Вредная конфетка, Напротив, Любинька, Olenka Max, Verusya, ОльгаС, prolonged girl, Kate, Бело4ка, Kassiopeyka, Anastasiya, IREN22, Ryabinochka, Smarty, Asik, Katerina_R, Гретта, ElenкА, Девочка-Припевочка, Kinder Surprise, Victoria, НАТАША 24, Lenock, Ириса, Iris
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),