Напишу здесь.
Отчим никак не может найти работу.
Электромеханик 8 разряда-человек с золотыми руками,грамотный в своем деле,не пьет совсем.
Вдруг кому-то в коллектив требуется..
Отчим никак не может найти работу.
Электромеханик 8 разряда-человек с золотыми руками,грамотный в своем деле,не пьет совсем.
Вдруг кому-то в коллектив требуется..
Девочки,а завтра ведь еще будет репетиция парада Победы?
автор: Светиксемицветик(04.05.2016 в 15:52)личное сообщение
Генеральная Репетиция Парада будет 7 мая, время точное не знаю,но обычно в 10 утра. пл.Минина.
Генеральная Репетиция Парада будет 7 мая, время точное не знаю,но обычно в 10 утра. пл.Минина.
ну написано же - время точное не знаю))))) где ты увидела,что точно в 10?
Свет,я видимо,это пропустила :))) Ну,тогда приедем к 10:30 тогда и ждать долго не придется,и если начнется,то немного пропустим.
Напишу здесь, в теме "Делимся картами, скидками" никто не откликнулся. Может быть, есть у кого бонусы в ДМ (которые сгорают скоро и не нужны), нам очень надо...
Всезнающие девушки, подскажите , пожалуйста . Вот зашла сегодня в первый раз за три года на свадебный форум ( оказывается я и пароль своц помню :))
А ведь раньше бвл семейный еще ? Или мне кажется , домашний . А Сецчас пусто ?
А ведь раньше бвл семейный еще ? Или мне кажется , домашний . А Сецчас пусто ?
Семейный засунули в разговоры обо всем. Просто перераспределили темы, а так все на месте.
Девочки, кто в теме, где лучше посмотреть ткань для игрушек, типа плюша и еще какой нибудь плотной с прикольным узором?
Девочки тут напишу
Продайте велик а? Двухколёсный с доп колесами
На девочку 5 лет
Продайте велик а? Двухколёсный с доп колесами
На девочку 5 лет
Девочки, есть уникальная возможность попасть на бесплатную фотосессию! Мамы девочек до 14 дней пишите, звоните!!!
Наташаааа! Ну,почему мы 9 месяцев носим малышей! Хоть беги в роддом!
Девочки,кто-нибудь идёт на репетицию парада?)может встретимся???
Моя ещё дрыхнет...как проснётся будем выбегать!как там обстановочка?))
отлично все! все красивые,при параде!) мы на трибуну пробрались
А мы у Мира Пиццы)на трибуну уж не пролезем!!!если что,мы туточки стоим
Не знаю где спросить, поэтому тут. Девочки, вопрос срочный, помогите?! Установлено ли законом в течение какого времени надо пописать ребёнка? Предусмотрен ли штраф? И какие документы нужны? А то нашла список, а там выписка из лицевого счёта? Она то зачем??
По закону в течение месяца. Мы прописали через 1,5 месяца,т.к.родились в одном городе, а жить уехали в другой. Принесли билеты на самолет в качестве доказательств,но она их смотреть даже не стала.))) так все сделала.Если паспортистка адекватная то слова не скажут, прописывайте когда хотите. Но есть и вредные тетьки.
НАШЛА В ИНТЕРНЕТЕ
Срок регистрации новорожденного - 1 месяц, по истечении которого, родители, которые не зарегистрировали малыша будут вынуждены заплатить штраф в размере в размере от 1,5 до 2,5 тысяч рублей (п.6 ст.16 Федерального Закона «Об актах гражданского состояния»). В некоторых случаях неграмотные работники паспортного стола путают подзаконные акты и ссылаются на другой (п.2 ст.20 Федеральный Закон « О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в РФ»), где срок регистрации подразумевает срок до 7 дней, но это условие относится к гражданам РФ, возрастом с 16 лет, а не новорожденным.
НАШЛА В ИНТЕРНЕТЕ
Срок регистрации новорожденного - 1 месяц, по истечении которого, родители, которые не зарегистрировали малыша будут вынуждены заплатить штраф в размере в размере от 1,5 до 2,5 тысяч рублей (п.6 ст.16 Федерального Закона «Об актах гражданского состояния»). В некоторых случаях неграмотные работники паспортного стола путают подзаконные акты и ссылаются на другой (п.2 ст.20 Федеральный Закон « О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в РФ»), где срок регистрации подразумевает срок до 7 дней, но это условие относится к гражданам РФ, возрастом с 16 лет, а не новорожденным.
Спасибо девочки. Нам уже 4 месяца, скорее всего оштрафуют( затянули мы(
Я думаю не должны.Если спросит придумайте что-нибудь, скажите уезжали или в другом городе были.
Не переживайте, все хорошо будет! Мы свою зарегистрировали меньше года назад (ей 3,3 сейчас), никто ничего нам не сказал.
Спасибо девочки) может и правда председатель тсж просто решил припугнуть!
Смотрите, по закону гражданин должен зарегистрироваться по месту пребывания. Но допускается жить 90 дней без регистрации. Ничто вам не мешает говорить, что вы не жили дольше 90 дней на одном месте)))
Главное - не пишите объяснительных это. Вас могут попросить "просто написать" бумагу. Тщательно выбирайте формулировки. Если признаете, что жили, то могут и да, оштрафовать. 2000 вроде штраф нынче
Главное - не пишите объяснительных это. Вас могут попросить "просто написать" бумагу. Тщательно выбирайте формулировки. Если признаете, что жили, то могут и да, оштрафовать. 2000 вроде штраф нынче
Пусть сработает правило форума!!!!!!!!!!!
Сегодня температура 41 уже у Полинки. Я поседею скоро...
Сегодня температура 41 уже у Полинки. Я поседею скоро...
У меня тоже голова не соображает совсем(( 40,1! Но от этого не легче(((
Спасибо, Маш!
Спасибо, Маш!
Здоровья малышке!
У меня Соня всегда с такой темпой болела. Первый раз я паниковала, а потом уже воспринимала нормально. Сбивала анальгином, больше ничего от такой высоченной не помогало.
У меня Соня всегда с такой темпой болела. Первый раз я паниковала, а потом уже воспринимала нормально. Сбивала анальгином, больше ничего от такой высоченной не помогало.
Ага, Насть! Видела твоё сообщение на счёт Анальгина - наготове. Вроде спала немного. Полинка спит, а я измеряю без конца.. 38,3 за счастье прям.. Хотя я и к 39 начинаю привыкать.. Волосы начинают шевелиться от 40(((
Оля, скорейшего выздоровления Полише Так ужасно, когда дети болеют...
Спасибо, Ир! Утром наконец-то проснулись не с 39,8, а с нормальной температурой. Даже ниже нормы)) Надеюсь вечер обойдётся без сюрпризов.
Девочки, киньте в меня телефон проверенной массажистки..
Пы.сы извините что здесь, просто в ту темку мало кто заглядывает, а телефон нужен чем быстрее тем лучше спасибо заранее..
Пы.сы извините что здесь, просто в ту темку мало кто заглядывает, а телефон нужен чем быстрее тем лучше спасибо заранее..
Девочки,у меня скоро подойдёт очередь к остеопату Бутысиной,может кому надо срочно? Могу отдать запись
Девочки,а напишите пожалуйста в личку ,кого выгеали сегодня в Холостяке. Не смогу посмотреть...интересно капец!!!
Сходила тут в Ленту, лет сто там не была. Это нормально что, пока я товар взвешивала-выбирала, мне то пару больших пачек кукурузных палок кинут (я причем долго не могла из-за этого опознать свою телегу), то взвешенную морковку украдут? Мне не жалко, взвесить самим лень чтоли? Их же там вагон взвешенной валяется))). Ох ну и люди у нас)))) как же хорошо в метро, всегда просторно и не боишься за тележку)))
А в какой ленте так? На Московском шоссе такого со своей тележкой не замечала. В метро хорошо, но уж больно дорого стало(, да и врать в журнале с акциями стали. В журнале одно, в ценнике второе, а последний раз в чеке было третье.
На текущий момент нет у меня любимого магазина, все косячат(((. Каждый раз голову ломаю куда ехать.
На текущий момент нет у меня любимого магазина, все косячат(((. Каждый раз голову ломаю куда ехать.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),