скорее всего, ваш автомобильный проигрыватель не читает некоторые форматы. поменяйте форматы аудио на компьютере, например, на *mp3 как самый распространенный и снова попробуйте послушать в машине
Сто раз наверное обсуждали,но спрошу опять- ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ТАКСИ С ДЕТСКИМ КРЕСЛОМ?или люлькой мы везде поместимся...
Нету в дубровке*(только бустеры...а в 10мес с бустером как то опасно...
Такси с автолюльками я не встречала,с рождения ездили с Ильей в своей. Как выросли из неё,я всегда езжу на такси "Сатурн". При вызове,говорю,что с ребёнком,уточняю возраст и прошу кресло, в большинстве случаев (ну где-то 7 из 10) приезжают с креслом или бустером. Если без кресла,то я везу на руках.
в Сатурне есть
только при заказе акцентировать внимание, что нужно именно кресло, а не бустер и т.п.
только при заказе акцентировать внимание, что нужно именно кресло, а не бустер и т.п.
Можно попробовать в Новое дело позвонить.У мамы соседи каждый день дочку в бассейн возят и каждый день вызывают Новое дело,приезжают с креслом.
Девчонки, помогите!!!
Подскажите, пожалуйста, сайты, или интернет-аптеки, где можно из других городов (а лучше из других стран) заказать лекарство!!!
Таблетки Фенилин, которые я постоянно пью (антикоагулянты) производятся на(в) Украине. Сейчас их в продаже нет, ни в Нижнем, ни в городах области. Переходить на другие таблетки пока не хотелось бы. Если не найду, конечно, придется.
Но пока попытаюсь найти эти.
Спасибо за внимание и, заранее, за помощь!
Подскажите, пожалуйста, сайты, или интернет-аптеки, где можно из других городов (а лучше из других стран) заказать лекарство!!!
Таблетки Фенилин, которые я постоянно пью (антикоагулянты) производятся на(в) Украине. Сейчас их в продаже нет, ни в Нижнем, ни в городах области. Переходить на другие таблетки пока не хотелось бы. Если не найду, конечно, придется.
Но пока попытаюсь найти эти.
Спасибо за внимание и, заранее, за помощь!
Я в марте сестре искала, обзвонила вме аптеки по городу, нашла две пачки. Ей в кардиоцентре написали план перехода на другие таблетки(варфарин, по-моему) и вот до сих пор она меняет дозировку, сдает кровь, подстраивая норму....морока, конечно, еще та...но в самом кардиоцентре сказали, что сейчас других вариантов не осталось.
Люб, когда мои таблетки уходили с прилавка г. НиНо, я штудировала поисковую строку браузера: так и писала купить "название препарата" и добавляла в Москве.
Хорошо, что ты подняла эту тему!
Сама задаюсь вопросом,где купить оптом фолиевую кислоту. Мне пачки на неделю хватает, ввиду увеличения дозировки в сутки? А пить всю Б
Хорошо, что ты подняла эту тему!
Сама задаюсь вопросом,где купить оптом фолиевую кислоту. Мне пачки на неделю хватает, ввиду увеличения дозировки в сутки? А пить всю Б
Ален, с фенилином такой поиск не прокатит. Нужны конкретные проверенные источники,т.к. в Россию он уже давненько не завозится и если и остался, то в очень мелких аптеках, в которых узнать о наличии через интернет не предоставляется возможным. Мы находили сайт, где можно заказать их прямо с Украины, но доставка оочень дорогая была и мы почему-то не доверились этому неизвестному сайту....
Ну и так да, а у Любви в Москве нет родственников?
Мы делали так переводили на карточку родственнику сумму, бронировали препараты и родственник ездил на склад. Оплата постфактум
Мы делали так переводили на карточку родственнику сумму, бронировали препараты и родственник ездил на склад. Оплата постфактум
В Москве этих таблеток тоже нет.туда доехать вобще не проблема.
Девчонки, спасибо за участие!
Наташ, я была в кариоцентре недавно, но, блин, совсем забыла спросить про таблетки! Обрадовалась, что операцию отложили, и поскакала оттуда:)))
Родственников в Москве нет. Я там на сайтах тоже смотрела, там если и есть доставка, то только по Москве. И по всей столице всего пачки 3.
Придется ехать в кардио опять...
Наташ, а в больнице схему давал лечащий врач или в поликлинике?
Наташ, я была в кариоцентре недавно, но, блин, совсем забыла спросить про таблетки! Обрадовалась, что операцию отложили, и поскакала оттуда:)))
Родственников в Москве нет. Я там на сайтах тоже смотрела, там если и есть доставка, то только по Москве. И по всей столице всего пачки 3.
Придется ехать в кардио опять...
Наташ, а в больнице схему давал лечащий врач или в поликлинике?
В поликлинике на 1 этаже. У нее врожденный-обращалась в 3 кабинет...если приобретенный, то в другой какой-то надо...
У меня была такая проблема. Я пила Кеппру, но "вышла" из списка лекарств,закупаемых РФ по фед бюджету. Что сказать, нет денег у РФ, чтоб ее закупать "с субсидиями"
Перешла на эпитеру, аналог, ничуть не хуже и дешевле
Перешла на эпитеру, аналог, ничуть не хуже и дешевле
Девочки бухгалтера, помогите оформить документы на возврат 13% от покупки квартиры естественно не бесплатно
Там ничего сложно, скачайте программку ндфл3, заполните ее и автоматически сформируется документ. список остальных документов так же на сайте налоговой можно найти
Получится. Я бухгалтер, а к мужу даже не подошла, когда он заполнял декларацию в том году. Сам сделал и сдал))
Девочки,добрый вечер!вы все знаете))подскажите пожалуйста можно ли у нас в магазине каком купить (не интернет и сп)светоотражающие нашивки на одежду? Меня спросила знакомая,а я не в курсе
Не уверена, что там 100% есть, но все же - можно в Сплаве попробовать поискать.
видела у нас на почте нашивки для детишек в виде зайчиков, медвежат и прочей живности))
5 этаж нового здания.я специально не искала,но помню продавец знакомая мнепоказывала,что у них появились
девочки,привет!
где (желательно в нижней части)у нас в городе хороший выбор альбомов?
нужен ребенку для фото 15×20
где (желательно в нижней части)у нас в городе хороший выбор альбомов?
нужен ребенку для фото 15×20
Можно посмотреть в Доме Книги на по.Ленина. не уверена намсчет 15х20, но больших форматов там хороший выбор.
Плюс к Ашану - как-то выбирала племяннице альбом - глаза разбегаются!
девочки, простите, что в этой теме, вопрос срочный((
где можно срочно изготовить ключи? верхняя часть города или автозавод!
где можно срочно изготовить ключи? верхняя часть города или автозавод!
Автозавод - делают на рынке во втором соцгороде, на улице со стороны остановки
Да плюсуюсь,прямо при тебе делают.Если стоять лицом ко входу (со стороны остановки),по правой стороне.
Девочки, кто-нибудь менял стекло у телефона? Стоит того, в плане денег /качества? разбила сегодня у иксперии, экран целый, только стекло треснуло,но все равно печалька (( Если можете и конкретные фирмы подсказать ( в личку) , буду рада.
У меня муж ронял тел. Тоже стекло треснуло. Тел стоил что то 15-16тр, а стекло в 6тр обошлось (((. Делал гдето на Покре. Если надо спрошу.
Anastasiya, Olenka Max, Kinder Surprise, ЙОЖкин Кот, блондинка, Варюша, Olay, Катуся, Habibi, Ирина_no longer__Пекарева, Volshebnaya, ksyu, lyna, Настик, Козень, Anna152, Kate, Ryabinochka, elali, Anastasia Loginova, Victoria
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),