Машуль, с днем рождения!!! Желаю тебе внимания, заботы, любви, поддержки, честности и искренности. Пусть каждая твоя мечта исполнится и принесет большое удовольствие. Будь здорова, любима, красива и заразительно счастлива! Пусть все твои желания непременно осуществятся.
Маша, с днем рождения! счастливого мамства, крепкого здоровья, любви и исполнения желаний!!!!!
С Днем Рождения, Мамочку Машу! Счастья, крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, гармонии в семье и всего самого наилучшего!!!
Машуля, с Днем Рождения!Ты удивительно добрый, светлый и отзывчивый человек!Пусть тебе всегда улыбается удача, близкие и родные ценят и любят, а сынок радует новыми успехам!!!
Машулечка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты очень светлый и отзывчивый человек, и я хочу тебе пожелать, чтобы все хорошее и доброе, что ты несешь в этот мир, окружающим, возвращалось к тебе в многократном размере! Здоровья крепкого тебе и твоей семье, гармонии и большой любви! И пусть каждый день дарит множество поводов улыбнуться! Ты - замечательная!!!
Маша,с днем рождения!)) пусть в твоей жизни будут только солнечные дни,верные друзья и всегда рядом любящая семья! Будь счастлива🎆
С днём рождения тебя, Маш!!! Будь счастлива и никогда не вешай нос
Машуличка, с Днем Рождения!!! Много-много счастья тебе и здоровья, все остальное приложится
Маша, с Днем Рождения! Пусть исполняются мечты, жизнь играет яркими красками,дом будет наполнен любовью и счастьем!
Машуля, с днем Рождения!!! Любви, побольше счастливых и ярких моментов, здоровья! Чтобы все удавалось и близкие только радовали!!!
Девочки, спасибо всем огромнейшее! Оля, тебе отдельное спасибо за тему!
Сегодня не только мой день рождения, но еще и 10 месяцев Александру Сергеичу!
Этот двойной праздник мы отметили утренним бодрящим визитом к стоматологу с предварительной доставкой сына к папе на работу, где деть покорил всех своими голубыми глазами и пукающими звуками (издаваемыми, к счастью, ртом), а также был почти накормлен конфетами.))) К счастью, муж держал ухо востро, и дальше "почти" дело не зашло.))) Надеюсь.))) По крайней мере, последствий пока не обнаружено.
Но посыл тут, собственно, вот какой: быть мобильной - это здорово! И это доступно даже с колясочным ребенком, мамой-неводителем и отсутствием бабушек. Кто читал мои стенания про первый ребенкин месяц, забудьте))) Это всё фигня и гормоны, а что первое, что второе проходят так быстро, что и глазом моргнуть не успеешь! Теперь я это точно знаю.))
Сегодня не только мой день рождения, но еще и 10 месяцев Александру Сергеичу!
Этот двойной праздник мы отметили утренним бодрящим визитом к стоматологу с предварительной доставкой сына к папе на работу, где деть покорил всех своими голубыми глазами и пукающими звуками (издаваемыми, к счастью, ртом), а также был почти накормлен конфетами.))) К счастью, муж держал ухо востро, и дальше "почти" дело не зашло.))) Надеюсь.))) По крайней мере, последствий пока не обнаружено.
Но посыл тут, собственно, вот какой: быть мобильной - это здорово! И это доступно даже с колясочным ребенком, мамой-неводителем и отсутствием бабушек. Кто читал мои стенания про первый ребенкин месяц, забудьте))) Это всё фигня и гормоны, а что первое, что второе проходят так быстро, что и глазом моргнуть не успеешь! Теперь я это точно знаю.))
Александра Сергеевича тоже поздравляем!!! Пусть и дальше продолжает радовать маму и папу!!!
Спасибо, Оль! Он у меня сегодня булку стащил и пожевал маленько) Не дали конфет на работе, так хоть хлебушком перекусить.)))
Машенька с Днем рождения! много радости и солнечного света в каждый день!
Вика, Маша, Ира, Лина, Яна, спасибо огромное!
Лин, если успею сегодня, то еще в пасхальной теме отпишусь. Всё отлично у меня получилось, благодаря тебе. Поэтому спасибо вдвойне!!!
Лин, если успею сегодня, то еще в пасхальной теме отпишусь. Всё отлично у меня получилось, благодаря тебе. Поэтому спасибо вдвойне!!!
Машенька,с Днем рождения тебя!!! Ты очень хороший,добрый ,отзывчивый человечек и я желаю тебе что чтобы всегда тебя окружали только тоже такие замечательные люди.И конечно здоровья тебе и всем твоим родным и любимым
Маша, с Днем Рождения!!! Пусть все удается, мужчины твои тебя балуют и радуют!!
И Александра Сергеевича с мини-датой! Здоровья и новых умелок много!!!
И Александра Сергеевича с мини-датой! Здоровья и новых умелок много!!!
Маша, с твоим днём тебя, и Сергеича - с датой, конечно!!! Счастья, счастья, счастья!!!
Машенька,с Днём рождения!!!Всего тебе самого доброго и светлого!!Пусть всё о чём мечтается,обязательно сбудется!!Здоровья тебе и всему твоему окружению!!Будь счастлива!
Вредная конфетка, lyna, Kinder Surprise, krolik, Мариняшка, grafinya, Elisa, Любинька, Напротив, Smarty, _анна_, Lenock, Pchelka, Девочка-Припевочка, Anastasiya, T@nya, ЙОЖкин Кот, Solnishko, Катуся, Nadya-rvs, Гретта, Ирина_no longer__Пекарева, Настёна-Катёна, Ryabinochka, Голышев С.В., Бело4ка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),