Ариша, дорогая, поздравляю тебя от всей души! Самый лучший подарок в жизни ты сделала себе сама пару дней назад)) Пусть тебе сопутствует только счастье, позитив и отличное настроение!Крепкого здоровья тебе и близким, исполнения самых заветных желаний и внутренней гармонии!Целкууую!!!
Арина, с днем рождения! Самый большой подарок уже рядом с тобой-пусть счастливых моменто в жизни будет как можно больше
Ариша,с днём рождения!!!))
Счастья бесконечного, удачи, улыбок))))
Счастья бесконечного, удачи, улыбок))))
С Днем рождения, Арина! Исполнения всех твоих самых заветных желаний! А самый главный подарок в этом году уже с тобой:-)
Арина! Поздравляю с днём рождения!!! Пусть твои мечты и желания продолжают сбываться )))
Арина, поздравляю, лучший подарочек у тебя уже есть, пусть у тебя все будет отлично, а первый год материнства будет очень-очень приятным, без сложностей!
Аришуньдель, с Днём рождения!!! Оставайся всегда такой же солнечной, очаровательной, доброй, позитивной!!! Это твой первый день рождения в новом и главном статусе - Мама, так пусть ваши с Барашей дни всегда будут такими солнечными и теплыми!!!🌷🌷🌷🌸🌸🌸🌹🌹🌹🌹🌹
Ариша, с Днем рождения!!!
Уверена, этот год будет самым чудесным, удивительным и запоминающимся!!!!
Новых незабываемых впечатлений и побольше счастливых моментов
Котёночек мой, с днём рождения! Я смотрю, у вас прям тоже плотненько все: сначала сына с мамой поздравляют, немного отдыха и годовщина свадьбы))) наверное это будет самый твой незабываемый день рождения)) скажи ведь, столовский именинный суп просто божественен?)) главное, что в свой Новый год ты входишь с исполнившийся мечтой и новым статусом. Поэтому, желаю много здоровья, любовь и счастье у тебя уже есть, остальное все обязательно приложится! Мы с Сергевной целуем тётю Арину, ребёнок надеется все же порезвится на детской площадке с тобой когда-нибудь)))
Ариша с днём рождения! Этот день рождения явно запомнится надолго)))
Ариша!! Поздравляю С Днём Рождения!! Моря счастья, любви и добра тебе и твоей подросшей семье))
Аришенька,с днем рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким. Будь счастлива!
Ариша, с Днем Рождения! Мало кому выпало такое счастье - встречать свой день рождения в роддоме.)
Аришка, с днём рождения!!!
С новым жизненным этапом!
С новым статусом!
Пусть каждый день приносит радость, счастье и улыбку!
С новым жизненным этапом!
С новым статусом!
Пусть каждый день приносит радость, счастье и улыбку!
Ариночка, и здесь тебя поздравляю!!!! Море счастья, океан здоровья и побольше счастливых и солнечных дней в окружении своих любимых мальчиков!!!
Ариша, с днем рождения!
Желаю тебе всегда солнечного настроения, тепла в душе! И чтобы всё всегда получалось так, как хочется, и даже лучше!
Желаю тебе всегда солнечного настроения, тепла в душе! И чтобы всё всегда получалось так, как хочется, и даже лучше!
Арина! С Днем Рожднния тебя! Да, нет лучшего подарка, чем родной и любимый комочек рядом! Здоровья, семейного счастья, мамских и женских радостей! Этот день рождения наверно самый незабываемый из всех!!!
Аришенька,позитивчик наш,от всей души поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!Желаю тебе здоровья,счастья.любви,всегда хорошего настроения!Главный подарочек ты себе сама сделалаУмничка,как подгадала-то!Всего самого доброго и светлого тебе,такого как ты самаБудь счастлива!!!Бесконечно рада знакомству с тобой,ты заряжаешь светом,теплом и оптимизмом!
С Днем рождения, Новоиспеченная мама!!! Всего самого наилучшего!
Ой! Девочки!!! А я в роддомовской суете чуть не пропустила эту темку!!!!
Спасибо вам огромное за поздравления!!! Это очень приятно и сильно поднимает боевой дух
Этот день рождения, действительно, я запомню на всю жизнь! И неважно, то, что я лохматая и невыспавшаяся была в этот день, и что вместо праздничного торта были холодные макароны с печенью! Всё это фигня по сравнению с маленьким долгожданным чудом, которое пришло в мою жизнь!
Спасибо вам огромное за поздравления!!! Это очень приятно и сильно поднимает боевой дух
Этот день рождения, действительно, я запомню на всю жизнь! И неважно, то, что я лохматая и невыспавшаяся была в этот день, и что вместо праздничного торта были холодные макароны с печенью! Всё это фигня по сравнению с маленьким долгожданным чудом, которое пришло в мою жизнь!
Арина, с Днем Рождения!!! Свой главный подарок ты уже получила, поэтому просто БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!
Ариша, с днем рождения тебя
Здоровья всей твоей семье, будьте счастливыыыы
Здоровья всей твоей семье, будьте счастливыыыы
Ариша, поздравляю!!! Ты у меня с солнышком как раз и ассоциируешься!)) счастья, улыбок, хорошего настроения!
Smarty, grafinya, Glyanec_nn, Alstromerias, elali, ОльгаС, T@nya, Ирина_no longer__Пекарева, Leda, krolik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),