Мы уже имеем вполне осознанный взгляд. С интересом смотрим на игрушечки мобиля в кроватке, лежим на развивающие коврике. Лежим на животике и поднимаем головку. В утреннее время и перед купанием это может продолжаться уже около 4 мин.не опускаясь.
Еще мы начали улыбаться. Конечно в основном это в полудреме, когда покушает и засыпает. Но бывают моменты когда и в период бодрствования при мамкиных болталках Егор улыбается в ответ!!!! Оооооооо это такой кайф!!!!! Видеть улыбку и понимать, что это предназначается тебе осознанно!!!!
У нас уже появляются первые интересные звуки. Пока это "кххх', " гх". И иногда при плаче получается что-то похожее на "агу". Но все еще впереди!!!! Мы стараемся)))

Какой голопоп на фото

В церкви Благовещения Присвятой Богородицы с.Николаевка произошло таинство Крещения нашего сына.
Теперь раба Божьего Георгия всегда будет оберегать Ангел Хранитель. Я очень ждала этого и безумно рада, что теперь нашего ангелочка охраняет его Ангел))))

Наши 2 месяца мы встречали в деревне у свекров. Там мы гостили целых 2 недели (все майские были там). На свежем воздухе гуляли аж по 2 раза в день иногда))) По началу Егор просыпался во время прогулки, потому что дорога в деревне ровная и ему не хватало привычного потряхивания по кочкам парка... На это маме Соне приходилось одним колесом заезжать на обочину с щебнем, либо сворачивать на проселочную дорогу, где сынок успокаивался и засыпал...
Там же мы в первый раз посетили баню!!!!!
Ох, надо было видеть лицо сына когда его занесли в баню!

Это время ИКС - около 7 часов вечера, когда сын может не с того, ни с сего начать плакать так сильно, что минут 15-20 его никак нельзя успокоить.... ПРосто заливается плачем... по началу меня это так напугала, что я не сдержала слез, но сейчас, понимая, что ребенок все чувствует стараюсь сохранять спокойствие и жалею сына, прижимая его к себе и целуя в лобик....
Ох, скорее бы уже работа нашего кишечника наладилась и малыша ничего не беспокоило....

Зарядку хотябы небольшую мы по прежнему стараемся делать перед каждым кормлением.....
на животике мы лежим уже с бОльшим удовольствием, чем раньше. Сын пытается опираться напрямые ручки, но это еще не получается. В результате хватает пеленку и гребет ее. Получается, что мы плаваем на животе.

Какие-то упражнения сынок уже помнит и например под наши "Ладушки" уже сам поворачивает голову и пытается повернуться сначала в одну сторону, потом в другую.
Нашим новым упражнением стало подтягивание на маминых пальцах и касание противоположных ручки и ножки.

Безумно приятно получать в ответ уже осознанную улыбку малыша!!!!! Это КОСМОС!!!!!!

Мы научились взвизгивать) И уже можем поплакать так, чтоб просто привлечь к себе внимание, сказав, что нам это уже не нравится и переложите меня в другое место)
Нам нравится шуршать ножками по "коврику-шуршашке" или пинать погремушки на резиночке)))

Мы сделали вторую прививку от гепатита.
И наши параметры к 2 месяцем : вес 5900 гр., рост 56 см.

Надо пожалуй еще и гимнастику для сына на футболе осваивать.

В 3 месяца мы весили 6990 г. и рост 62 см.
Побывали на приемах у ортопеда и невролога. Слава Богу ни у того, ни у другого к нам никаких претензий нет.
ортопед сказал :"Вы что анаболиками сына кормите, что он у вас такой упитанный?" ....

А кому это сегодня 4 месяца!!!!! Это нам!!!!!
Поздравляю своего БОГАТЫРЯ!!!!! Других слов у меня нет. Взвесились мы во вторник - уже 7930.... Ох, держись мамина спина!!!

Рост намерили в поликлинике криво как-то. Опять 62, хотя нам уже некоторые 68 вещи впритык. Надо сантиметром попробовать самим померить)))

P.s. привет богатырю от богатыря

Из любимых занятий у нас барабаить ножками по спинке дивана лежа на спинке, прыгать с мамой на фитболе отталкиваясь ножками, ходить по дому, как уже писала выше, смотреть в окно, смотреть и трогать магнитики на холодильнике.
Начинаем привыкать к своему отражению в зеркале. Иногда даже улыбаемся себе))))

Какие у вас умелки хорошие!а уж параметры и правда БОГАТЫРСКИЕ)))

Новых вам умелок и достижений

Я тоже стараюсь на улице не брать на руки чтобы не привыкал. Но засыпать стал плохо, лежит улыбается мне))) пару раз пришлось на руках укачивать. Так что думаю правильно что не приучаешь. Детишки хоть и малявочки, но хитрючие, быстро учатся)))

вот именно, что к хорошему быстро привыкаешь.... итак дома часто на руках....
А укачивать на руках , а потом ложить - у нас не прокатывает. Только положишь, сразу возмущается.....

Прибавки отменные! Ты скоро культуристкой будешь))))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Солнечная Зайка (11.03),
Искра (11.03),
Bazinga (11.03),
Насянечка (11.03),
ktyf (11.03),
Алюська (11.03),
Elenamalina (11.03),
Мариша88 (11.03),
Ameli93 (11.03),
мама Вассы (12.03),
Annett (12.03),
kookla88 (12.03),