Прочитала в твите у Артема Королева ,что опять поменяют судей на музыкальном шоу Голос. Как думаете, кандидатура Тимати или Крида стоит на кону? И второй не менее важный вопрос, кого сменят...
Прочитала в твите у Артема Королева ,что опять поменяют судей на музыкальном шоу Голос. Как думаете, кандидатура Тимати или Крида стоит на кону? И второй не менее важный вопрос, кого сменят...
да! я тоже за обсуждение! я хочу, чтобы мне объяснили, что такое "крида" и "тимати"!
Все, я ж не усну, кто - Тимати или Крид? Или Крида - это она? )))))
Хи-хи,чтобы Вы спокойно спали ночью я Вас просвещу- Тимати и Крид это участники Black Star.Т.е из одной команды. Только вот я теперь не знаю будут ли они или это утка?
Илона писал(a) 18.02.2016 в 23:23:
Только вот я теперь не знаю будут ли они или это утка?
Только вот я теперь не знаю будут ли они или это утка?
А вам и правда очень важно это знать?
А кто еще? Градского оставят? Тот голос практически не смотрела члены жюри не понравились, да и участники слабоваты были.
Я бы очень хотела бы чтобы Градский остался,тем более что именно его воспитанники становятся лидерами,остальными я вполне готова пожертвовать.
Илона писал(a) 18.02.2016 в 23:14:
вполне готова пожертвовать.
вполне готова пожертвовать.
Вы продюсер?
Я смотрю темка набирает оборот )))
Оставлю ка до завтра. Пусть у людей утро начнется с улыбки )))
Оставлю ка до завтра. Пусть у людей утро начнется с улыбки )))
Какие забавные темы появляются у нас на форуме время от времени..) Информативно-познавательные)))
Терзают меня смутные сомненья насчет участия кого-то из Black Star .Егор Крид точно не будет https://www.youtube.com/watch?v=hbTbGGCIqM8
Да там не угадаешь про что это видео) Может это вообще про его свадьбу или песню новую...
погуглила. и у меня теперь только один вопрос: зачем 22-летнего музыканта продвигают именно на МАМСКОМ форуме?! ему 22 года, а я мать двоих детей, мне он априори не интересен! или я тут единственная замшелая почитательница таланта Кларка Гейбла?
дорогие маркетологи/копирайтеры/тролли, вы хоть знаете что такое ЦА?...
дорогие маркетологи/копирайтеры/тролли, вы хоть знаете что такое ЦА?...
А его кто-то продвигает? Я за Градского например,мне вся эта желторотая молодежь пофигу,а что такое ЦА? Просветите пожалуйста,а то ведь помру дурой необразованной))))
Зато тролли не поленились на статус нафлудить.) И дата регистрации аж в 2012 году.
И тему какую животрепещущую создали. И назвали как. Вот у людей проблемы! не то, что у некоторых ))))))
ага, у нас тут зубы, сопли, недосыпы... а у них градский. о высоком надо думать, о высоком!
давайте лучше о Гейбле. вон он какой прекрасный, а взгляд... мммммм
Злые Вы какие-то,недолюбленные. У кого что болит,тот о том и говорит.Я никого не продвигаю и никого не пытаюсь "троллить",мне просто интересно мнение,чего набросились? Не нравится тема,проходите мимо,зачем ядом разбрызгиваться,поберегли бы мужу спину растирать.
Вот я вижу что вроде безобидную тему создала раз в кои веки и тут на тебе,команда фас и все со всех сторон кусают.
Спокойной ночи девочки,огромное спасибо за доброту и ласку,и за общую поддержку.
Спокойной ночи девочки,огромное спасибо за доброту и ласку,и за общую поддержку.
а где вы яд увидели? никакого яда. смотрите, как на вас Гейбл ласково смотрит
Ксюша, спасибо за Гейбла! Пойду Унесенных ветром досмотрю под глажку белья)))
Автору, погуглите, что такое ЦА - авось, просветитесь)
Старая злыдня с ядом, интересующаяся зубами, прикормом и т.д.
Автору, погуглите, что такое ЦА - авось, просветитесь)
Старая злыдня с ядом, интересующаяся зубами, прикормом и т.д.
Господи!У него такой взгляд,что я забыла обо все на свете ,и о Голосе в том числе)))))Респект за хорошее настроение.
я ничего против не имею! о вкусах не спорят. просто мне показалось, что этот медийный продукт для аудитории помладше.
но как человек, до сих пор слушающий Арию с вокалом Кипелова, я могу сильно ошибаться ))
но как человек, до сих пор слушающий Арию с вокалом Кипелова, я могу сильно ошибаться ))
Вот это тема!!! А как рьяно обсуждение идёт!!! А я вообще этот проект не смотрю!!!
вчера не зашла, а сегодня удивилась, что не удалили тему...поулыбалась с утра
Что я пропустила то... А у нас нет темы с обсуждением слухов на Доме-2 случайно!? Уж очень интересно
Свет, правильно, что тему не удалила) Вчера на ночь еще не было таких оборотов) Сегодня веселее
Боже мой, ахахах))) у людей ещё время на телевизор остаётся!!!))вы спите вообще?!
Кошмар какой-то! Время? Да еще и на телевизор?)))
Это из области фантастики.не иначе
Это из области фантастики.не иначе
Вам все лишь бы постебаться. Ай -я -яй))))) выше вон даже определение нам дали. Мы недолюбленные оказывается)))
Ого.. а Дом 2 еще идет? Смотрела, когда мне было 22года (сейчас 34). Там уже город им построили, наверное?)
Тема чудная. Я к динозаврам с Гейблом и Арией) Градского тоже знаю.
Тема чудная. Я к динозаврам с Гейблом и Арией) Градского тоже знаю.
krolik, Ирина_no longer__Пекарева, Smarty, T@nya, НАТАША 24, grafinya, ОльгаС, CoachLena, Glyanec_nn, Alstromerias, elali
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),