Аня, с днем рождения! Чудес в жизни! И тех, которые ты сама создаешь, и тех, которые случаются неожиданно!
Аня, поздравляю, пусть сказка всегда будет рядом, пусть все твои самые родные и близкие будут здоровы и счастливы!
Анечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Гармонии и уюта, любви и здоровья, благополучия и вдохновения
Гармонии и уюта, любви и здоровья, благополучия и вдохновения
С Днем рождения, Ань!!! Пусть все твои желания сбываются, явные и тайные!)
Анют,с Твоим днем. пусть яркие мгновения жизни будут еще насыщеннее,а среди пасмурных дней всегда будет место хотя бы одному цвету.
Анютик, с Днем рождения!!! Всего самого солнечного и замечательного!!!
Анечка, милая моя!!!! С днём рождения!!!! Сказочного счастья тебе, волшебница!!!
Девочки, дорогие мои, спасибо за внимание и тёплые слова! Они здорово греют душу!)
Анют, с Днем рождения. Огромного счастья тебе и всей твоей семье.
Аня, с Днём Рождения! Успехов, здоровья, вдохновения! Ты такой теплый и светлый человек!
Анюта, с днем рождения, солнышко!! счастья тебе и здоровья!! любви и радости, тепла и уюта!
Анют, с Днём рождения! Пусть самые любимые согревают тебя своими улыбками! Пусть будет как можно больше поводов для радости! Ярких эмоций и запоминающихся событий тебе! Продолжай оставаться генератором творческих идей!)
Анечка, и здесь с днем рождения! Счастья, творческих успехов и здоровья!
Милые мои девчата, спасибо большое пребольшое!! У меня нескончаемый праздник благодаря вашему участию и тёплым поздравлениям)
Анечка, я все пропустила)
С Днем Рождения!!!
Желаю здоровья и любви! Пусть в твоей жизни будет всегда место для праздника и красоты! Ты очень гармоничный Человек и сама даришь людям красоту!
От всей души желаю вашей семье счастья безграничного!
Будьте всегда рядом, дарите друг другу тепло и радость!
Анечка, всех благ!
С Днем Рождения!!!
Желаю здоровья и любви! Пусть в твоей жизни будет всегда место для праздника и красоты! Ты очень гармоничный Человек и сама даришь людям красоту!
От всей души желаю вашей семье счастья безграничного!
Будьте всегда рядом, дарите друг другу тепло и радость!
Анечка, всех благ!
Леночка, я принимаю поздравления месяц как минимум, так что не пропустила..)
Спасибо тебе за такие добрые слова и душевные пожелания..Я тронута
Спасибо тебе за такие добрые слова и душевные пожелания..Я тронута
Анют, с Днём Рождения!
Пусть всегда тебе светит солнышко и все желания исполняются!
Пусть всегда тебе светит солнышко и все желания исполняются!
ООоо!Месяц можно,ну значит я не опоздала)))Анют,с твоим праздником тебя!Пусть каждый день тебе приносит кайф,от работы,от жизни,от любимых!Никогда не унывай и пусть доченьки только радуют!
ооой, вот так не заходишь неделю на форум,а тут такой замечательный день рождения прошел...
Аня! С Днем Рождения +5-ю днями!! Не зная тебя лично,считаю очень гармоничной и счастливой тебя. Пусть это с каждым днем только преумножается!! Новых идей, вдохновения, тепла и уюта в душе и дома и самых радостных эмоций каждый день!!
Аня! С Днем Рождения +5-ю днями!! Не зная тебя лично,считаю очень гармоничной и счастливой тебя. Пусть это с каждым днем только преумножается!! Новых идей, вдохновения, тепла и уюта в душе и дома и самых радостных эмоций каждый день!!
Хоть и с опозданием, поздравляю с днем рождения прекрасную маму и жену, рукодельницу и просто замечательную Аню!
Света, Ира,хорошие мои, читаю и радуюсь, как маленькая
Спасибо вам!!
Спасибо вам!!
И я с опозданием,но всё же от всей души поздравляю тебя,Анечка,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаю всего самого хорошего и светлого тебе и твоей семье!!!
Анюта, прими мои запоздалые поздравления! Всех благ тебе и твоим близким!
Ой,ещё поздравления..
Припозднившиеся, но я им рада!Они продлевают праздник))
Милые мои, мне ооочень радостно и приятно от ваших слов!Читаю и мурашки..Благодарю от всей души!!Пусть всё,что пожелали вы мне, вернётся каждой из вас в стократ!
Ps.Леночка, с Днём рождения сынулика!!Пусть растёт здоровым и счастливым!
Припозднившиеся, но я им рада!Они продлевают праздник))
Милые мои, мне ооочень радостно и приятно от ваших слов!Читаю и мурашки..Благодарю от всей души!!Пусть всё,что пожелали вы мне, вернётся каждой из вас в стократ!
Ps.Леночка, с Днём рождения сынулика!!Пусть растёт здоровым и счастливым!
PZanna, Janka, MarLinka, блондинка, Alstromerias, Kinder Surprise, krolik, Катуся, Ирина_no longer__Пекарева, Olay, Zvezdinka, Anna152, elali
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),