Я люблю Гнездо нежной любовью. Там какая-то атмосфера необыкновенная, послушаешь все знакомые песни, отдохнёшь от всякого намёка на быт, все у них легко и забавно:) мне там хорошо, как ни в одном спа:) и Оля мне очень нравится, с ней нестрашно вообще ничего :) все что она делает - на высшем уровне. я кстати люблю наблюдать за реакцией клиентов с креативным окрашиванием! Они лезут обниматься, прыгают от радости и светятся :) по мне так лучше исполнить свою мечту (ну вот никак не вижу тут связи с возрастом, просто границы несколько другие по реализации мечты будут), насладится или разочароваться и двигаться дальше, чем хотеть, убеждать себя что не нужно, что поздно, что все косо посмотрят и постоянно убирать поглубже все свои желания. Я почему-то давно не оцениваю человека исключительно по внешности, главное чтобы образ как-то органично вписался в картину мира и не слишком нарушал гармонию с внешним миром (конечно, если такая цель есть)
У меня такое окрашивание обычно вызывает 2 мысли: не фига себе мастер профи и смелый человек, с задором:))
Женя, 👍, я все пропустила за эти дни :)
У меня такое окрашивание обычно вызывает 2 мысли: не фига себе мастер профи и смелый человек, с задором:))
Женя, 👍, я все пропустила за эти дни :)