Куда-то пропала Олеся Lesenka, никто не знает, как у неё дела? :)
УРА, УРА, УРА, УРА!!! наконец то она встретилась со своим маленьким чудом))) Как я за нее рада!!! Поздравляю!!!
Когда все случилось? Как детка?
Когда все случилось? Как детка?
Поздравляю Олесю от всей души!
Вот и думаю, что неспроста её давно здесь не видно)
Вот и думаю, что неспроста её давно здесь не видно)
Девочки, в ВК увидела, Нака наша встретилась со своей принцесской!
Да, поздравляем здесь http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=10762
Привет, девочки милые! Да да, я стала мамой очаровательной красоточки ровно в пдр 31 мая! 3480 кг и 50 см счастья! Дочку назвали Юленькой :) мы в сп, привыкаем к друг другу и учимся! Все хорошо :) надеюсь, завтра отпустят к папе! А еще я готова молиться на врачей, акушерок и персонал 1 роддома! Без всяких договоренностей рожала и ко мне все отнеслись как к дочке! И сейчас продолжают :)
Поздравляем с рождением принцессы!!! Скорейшего восстановления, спокойных ночек!!!
Девочки,поздравляем Олесю тут. www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=10763
Какие здесь радостные новости!! Девочки, от всей души вас поздравляю с пополнением!!
Ух сколько сразу малышейПоздравляю с сыночком! Крепкого вам здоровья!
ой ей, сколько хороших новостей!
Девочки, поздравляю всех со счастливыми встречами, скорейшей вам адаптации
Девочки, поздравляю всех со счастливыми встречами, скорейшей вам адаптации
Ого!! Июнь то обещает быть жарким на бейби бум)) всех еще паз поздравляю!))
Какое плодотворное начало лета вот и ещё одна мамочка воссоединилась со своей малышкой
Поздравляем Танюшу тут http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=10769
Поздравляем Танюшу тут http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=10769
Живот часто тянет, как перед М., особенно по утрам и каменеет в течении дня, даже если просто лежу. Врач попросила походить еще хотя бы неделькуХожу...
Ой как волнительно! Скоро встретитесь! Ань, я родила ровно в 38 недель, хотя вообще ничего подобного не было!
У меня за месяц начал каменеть живот,врач сказала тренировочные,и до сих пор каменеет,правда чаще стало,а тянуть вот только день назад начал,но только одно утро)сегодня вроде не было
у меня каждое утро тянет, если б не беременность, то думала что вот вот М должны начаться)
Да да такие же ощущения)вот к врачу в среду,скажет когда нам готовиться то))
У меня последние несколько дней тоже каменеет. И ребёнок икает периодически.
Но я знаю по своему организму, что могу ещё очень долго так проходить.
Но я знаю по своему организму, что могу ещё очень долго так проходить.
И мы икаем, так животик забавно вздрагивает, это в принципе и всё. Ничего не каменеет, не тянет. Только сын такие иногда танцы устраивает, у меня ощущение складывается, что он никакого раскрытия и сокращений там всяких ждать не хочет, а сейчас себе путь через пупок проложит.
У меня недель в 30 начал каменеть, особенно перед сном и днем тоже бывает теперь. Но если в первую беременность было просто неприятно, то теперь прям больненько в промежности от этих напряжений(. Зато вспоминаю, как надо дышать😂. В этот раз не страшно, знаю, что долго могу с этими каменениями проходить тоже).
Девочки, подскажите ПДР дллжен был быть 4 июня. Мы все сидим. Я уже начинаю переживать. Переживать вроде тоже опасно.
А врач-гинеколог Ваш не сказала, когда приходить, если в ПДР не родите?Вообще, направление на госпитализацию в роддом должны дать.
Я пдр переходила и ничего. Должна была родить 8 числа, мне Г сказала ходи, если до 13 не родишь, напишу направлении на госпитализацию. Родила 11
Хотела написать перехаживать в первом посте).
Я Ездила в роддом на той неделе, врач с которым я хочу рожать посмотрела, сказала все готово, раскрытие 2 пальца, скоро родишь. Я ее спросила если не рожу за выходные в понедельник приходить? Она сказала приходить 9, но я что то боюсь так долго ждать. Вот тоже думаю сходить в консультацию за направлением в роддом. Может узи сходить сделать?
Я Ездила в роддом на той неделе, врач с которым я хочу рожать посмотрела, сказала все готово, раскрытие 2 пальца, скоро родишь. Я ее спросила если не рожу за выходные в понедельник приходить? Она сказала приходить 9, но я что то боюсь так долго ждать. Вот тоже думаю сходить в консультацию за направлением в роддом. Может узи сходить сделать?
Ну врач же смотрела, сказала, когда приходить, если что. Мне кажется, рано паниковать, пдр ставится примерно, плюс-минус две недели, как мне объясняли врачи. Я когда приехала в роддом, мне вообще там срок на несколько дней позже пересчитали даже без осмотра, просто по циклу.
Слушай врача) нефиг там просто так лежать, всеравно делать ничего не будут)
Это точно, Насть😃
Я что то распереживалась, первые роды в срок, думала вторые раньше будут. И вокруг все уже заспрашивались. Когда?
Я что то распереживалась, первые роды в срок, думала вторые раньше будут. И вокруг все уже заспрашивались. Когда?
Ну вообще все правильно. Если 4-го июня ПДР, то 9-го в роддом. Обычно сдаются в 40 нед и 5 дней, в 40 нед и 6 дней.
Сегодня родилась наша маленькая принцесса Ксения)на 3470 53 см,а говорили на 4 кг и больше)Ох тяжело было,но оно того стоит)
С днём рождения, Ксюшенька!!! Поздравляю с этим маленьким большим чудом
Ольхен, Феня, ЕленаДимина, Katrinka, marusya87, Гретта, Anyut, Smarty, Kinder Surprise, Zvezdinka, Мариняшка, Нака, Anastasia Loginova
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),