Урааа!!! так я и думала, что дочурка у вас будет!
поздравляю с красавицей - принцессойПусть и дальше маленькая умничка радует папу и маму, растет и развивается согласно сроку
поздравляю с красавицей - принцессойПусть и дальше маленькая умничка радует папу и маму, растет и развивается согласно сроку
Анечка,поздравляю с тем,что главное все хорошо и с доченькой конечно'
Пусть и дальше все у вас будет замечательно!
Пусть и дальше все у вас будет замечательно!
Девочки, спасибо огромное!
Оль, я когда родилась, мама папе сказала что у дочери длиннющие волосы (у меня были кудряшки до плеч), так папа маме в роддом передал огромные полутораметровые ленты, чтобы косы заплетать! Так что похоже главные по бантикам у нас в роду папы!
Оль, я когда родилась, мама папе сказала что у дочери длиннющие волосы (у меня были кудряшки до плеч), так папа маме в роддом передал огромные полутораметровые ленты, чтобы косы заплетать! Так что похоже главные по бантикам у нас в роду папы!
Как здорово, поздравляю с доченькой! Пусть и дальше все будет очень хорошо!
Аня, с доченькой вас! В ком-то веки предчувствие меня не обмануло)
Растите здоровыми!
Растите здоровыми!
Анюта, с Доченькой!!!
Что то на сынулю у вас как то не рссчитывала
И хорошо, что все хорошо!!!
Что то на сынулю у вас как то не рссчитывала
И хорошо, что все хорошо!!!
Анечка!Поздравляю!Ты будешь замечательной мамой доченьки!Бантики,платьица
Так и думала, что у вас доченька будет) Анют, поздравляю! Дочка это классно))
Марин, нам почти все знакомые сказали что видели нас родителями доченьки.
Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления! Зачитала все мужу с утра, он аж проникся вниманием нашей "мамской секты" к нашему счастью!
Анечка, я тоже тебя поздравляю с доченькой Я была уверена, что именно девочка будет! очень рада за вас
Уф, на 3-ий раз в нужной теме)))) а то все в тотализаторе тебя поздравляю)
А нам на 22 апреля УЗИ назначили, третья плановая встреча с малышкой будет, так волнительно
А нам вчера на узи сказали что девочку разглядели, а нам всего 10 неделек.... не теряем надежды на полноценном узи все таки встретится с сыночком))))))
ой, это такая лотерея с определением пола на первом узи, у меня знакомым на первом сказали, что пацан будет, а на втором-дочка. Лучше бы вот и не говорили вовсе. Так что, Лен, ждите лучше срока, когда уж будет видно наверняка
Это точно! Нашим родственникам сначала сказали девочка, а потом неожиданно для всех оказался мальчик. Мне кажется на сроке в 10 недель и увидеть то еще ничего нельзя, не то что четко это утверждать.. Нам сейчас на втором УЗИ показали не только отсутствие мальчишки, но и полностью сформированный признаки девчонки.
Babuta писал(a) 20.04.2016 в 08:29:
Нам сейчас на втором УЗИ показали не только отсутствие мальчишки, но и полностью сформированный признаки девчонки.
Нам сейчас на втором УЗИ показали не только отсутствие мальчишки, но и полностью сформированный признаки девчонки.
Ань, ты что-нибудь поняла? ))) Мне Шакурова несколько раз показывала, "Вот, смотрите, у мальчиков тут бугорок и писюн, а у девочек - три полосочки, видите их? " Но моего образного мышления не хватало разглядеть девочкин признак
Нам Шакурова крупным планом тоже показывала эти три полоски))) нам с мужем все понятно было)))
Да, да, нам тоже показали полоски, сказав что это 100% половые губы и никак не можем мы быть парнем. Это я кстати очень хорошо увидела. Вот когда мерили голень, плечи, я ниче не понимала. А вот муж наоборот, сказал как можно было не увидеть что это ручки, ножки и т.д. Нет, когда смотрели на 3д, то вообще все видно и понятно, и даже в ЧБ варианте мы все вместе считали пальчики, ушки.. Самое смешное,это позвоночник и ребрышки. Мы решили что малыша наша на кильку похожа.
Kinder Surprise писал(a) 20.04.2016 в 10:00: Ань, ты что-нибудь поняла? ))) Мне Шакурова несколько раз показывала, "Вот, смотрите, у мальчиков тут бугорок и писюн, а у девочек - три полосочки, видите их? " Но моего образного мышления не хватало разглядеть девочкин признак
нам тоже объясняли, показывали, мы мило кивали головами, а как вышли, муж сказал, что вообще ничего не понял, он вообще увидел только очертания лица, потом удивлялся как это она по лицу то определить пол смогла
Голышев С.В., Kinder Surprise, elali, Девочка-Припевочка, Smarty, Ирина_no longer__Пекарева, Любофь, Anny555, Напротив, Вредная конфетка, Victoria, ОльгаС, grafinya, Катуся, GreenApple, ElenкА, Бело4ка, Anyut, НАТАША 24, Fiesta, Anastasiya, Anastasia Loginova, PZanna, Любинька, Iris, krolik, MarLinka, Solnishko, lyna, Lenock, ЙОЖкин Кот, Мишка Гамми, Elisa
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),