Я была уверена,что у вас второй мальчишечка!Поздравляю,так круто!
Диан, спасибо! Вот нам все говорили о мальчишке, мы и сами то так думали, поэтому был большой страх узнать другое) но все угадали
Полин, с онлайн встречей вас) и со сбывшейся мечтой про двух сыночков) животик уже видно?)
Даша,спасибо! Живот у меня уже как у тебя сейчас растим знатный дом опять!
Полин, поздравляю со вторым сыночком, это реально круто однополым деткам с небольшой разницей интереснее
Полина, поздравляю вас со вторым сыночком) 2сына это очень круто Я точно знаю)
Для меня это удивительно, когда мамы хотят двух сыновей ))) но главное, что мечты сбываются! Поздравляю )))
Полина, с сыночком вас! круто когда мечты сбываются
наверно это не предел и вы сходите еще за лапочкой дочкой
наверно это не предел и вы сходите еще за лапочкой дочкой
Наташ, такой расклад - предел моих мечтаний! Но папа наш конечно даже думать об этом отказывается
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Ну может через 2-3 года поменяет свое мнение))
Я бы наоборот хотела сына и двух дочек, еле мужа только на второго уговорила, о третьем можно забыть) если только за раз двух родить
Я бы наоборот хотела сына и двух дочек, еле мужа только на второго уговорила, о третьем можно забыть) если только за раз двух родить
Девочки, а кто ходил на узи к Михайловой в нику спринг? Поделитесь впечатлениями. По поиску пару старых отзывов, как поняла раньше она в тонусе работала. Я все узи делала у Шакуровой, но тут возникла необходимость в ещё одном мнении.
Она ушла из Тонуса? Мне не нравиться Михайлова, подругу мою сначала встретила плохо - Типа на аборт пришла? Она вообще в рев. т.к. беременность долгожданная. А потом сердце искала на 4 неделях. Вообщем я после этого пас. Хотя я у нее наблюдалась, но не по гинекологии.
Марка была у нее недавно,но на шейке,т.е не полное УЗИ. маша сказала норм врач,ей вроде все понравилось по отношению и осмотру
Полинка Поздравляю Вас с Сыночком!! Два братика это так здорово! Пусть все протекает Хорошо!
Нам не показал пол малыш вот все никак не дойду до УЗИ еще раз посмотреть!
Девочки! Мы все окончательно выяснили Сегодня мы сходили на внеплановое узи и окончательно убедились что у нас будет Принцесса У вас девочка Мы счастливы с мужем! Как же мы хотели дочку! И Господь нас услышал!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Вам Девочки, всем кто ставил на дочку А кто ставил на парня,то обещаем обязательно вторым будет мальчик
Спасибо!
Вера,будем рожать и растить невест женихов в этом году много
Вера,будем рожать и растить невест женихов в этом году много
Ура, Катюш, очень-очень рада за вас, поздравляю. Тимофеус ждет подружку)))
ааааа с дочуркой))) как классно то))))
принцесса,маленькая ягодка)
поздравляю,Катюш))))))
принцесса,маленькая ягодка)
поздравляю,Катюш))))))
Катюша! С доченькой вас!!! иди давай чихай в соответствующую темку) там очередь за девочками))
да-да Кать, я жду, мне нужен очень очень девчачий чих, желательно заразный)))
Катенька,поздравляю! Принцесски это такое счастье! бантики-косички
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),