Пришла в ЖК на Кудьминской и приятно удивлена) Теперь второе скрининговое УЗИ делают бесплатно. В 2014-2015 такого не было.
Даша, рассказывай кто у вас?)))
А, или ты только пришла? Не сделали ещё?
А, или ты только пришла? Не сделали ещё?
Я еще в очереди, но уже следующая иду) Рассекречу пол в пятницу, у меня сюрприз готовится)
Была сегодня на УЗИ. Врач не многословна, но главное все хорошо и никаких отклонений в развитии. Единственное плацента низковато. Но гинеколог сказала, что это допустимо на таком сроке и даже можно лететь на самолете. Что через пару месяцев она должна подняться вместе с маткой. В этот раз малыша мне показали со всех сторон, отчетливо показали лицо в 3д. Сказали пол, я переспросила 3 раза, сказали точно)
Расскроюсь я в субботу (не в пятницу), у нас запланированы гости по такому поводу, многие из которых SVои!Поэтому сохраню интригу еще пару дней)
Расскроюсь я в субботу (не в пятницу), у нас запланированы гости по такому поводу, многие из которых SVои!Поэтому сохраню интригу еще пару дней)
Тоесть в личке выпытать не удалось и ты решила что я тут все карты раскрою?) Нет уж ки) Приедешь и всё узнаешь)
Гости ведь палят и тут и в инсте и везде) Все такие не терпеливые) Это же сюрпрайз, в субботу все скажу и покажу)
точно девчонкааааааааа)))))))))))))))))))))))
Арин,мне тоже не говорит в личке,козаааааааааааааа
Арин,мне тоже не говорит в личке,козаааааааааааааа
Поздравляю, что все у вас в норме!)
Тоже кажется, что будут у вас разнополые детки)
Тоже кажется, что будут у вас разнополые детки)
хорошо, что всё хорошо!!! любопытно, конечно, но мы немного потерпим)
Даша!МОЛЧИ,ПАРТИЗАН! ну главную то новость,уже узнали!!!ну что всё в порядке и согласно сроку
А пол то вашей будущей дочки и так все поняли
А пол то вашей будущей дочки и так все поняли
Ага, мне вот все мальчика пророчили, а когда на УЗИ сказали, что вторя девочка я тоже три раза переспросила точно ли это?
открою всем секрет,Дарья просто 5 сыновей хочет)))))
и категорически не хочет дочь аххаха
вот мы и подкалываем её)
и категорически не хочет дочь аххаха
вот мы и подкалываем её)
4 сыночка(минимум 2 старших брата) и лапочка дочка))) Мечтаааа)
Люба, Поздравляю! сынок?! Я с полной уверенностью открыла тему чтобы поздравить с дочкой)
Два друга, это так здорово!!!)Денис, наверное, счастлив очень?
Два друга, это так здорово!!!)Денис, наверное, счастлив очень?
Денис был со мной на УЗИ, но ему было интереснее смотреть по сторонам, чем на монитор))) Хотя сидел спокойно. После УЗИ сказал мне, что ему и нужен был братик, а не сестренка)) Всем спасибо за поздравления!
Люб, поздравляю с сыночком! Уж не помню, кого я тебе прогнозировала, но будет у тебя теперь 3 букета на 8 марта )))
о,поздравляю,Люб)
Даш,а кого ты Насте прогнозировала? 2 дочку?
Даш,а кого ты Насте прогнозировала? 2 дочку?
она теряется в показаниях))
Валя говорит теперь,что сестренка будет)
Скоро уж узнаем наверняка.
Валя говорит теперь,что сестренка будет)
Скоро уж узнаем наверняка.
Мы вчера сходили на встречу с дочкой Незаметно подкрался второй декрет, не верится даже. Все у нас хорошо, лежим головкой вниз, весим 1470 гр. Время мчится так быстро, оглянуться не успею как уже рожать )
Юля, поздравляю с хорошим УЗИ!) Даже не верится, что совсем скоро уже встретитесь с малышкой!!!
Спасибо, Настя Эта Б очень быстрая) Нам ещё садик дали. Столько дел, а надо успеть до родов)
Olenka Max, Anna152, Ольхен, Smarty, Дюймово4ка, grafinya, krolik, Astra, Lapoчka, Chaika, marusya87, Kinder Surprise, MarLinka, Катуся, ОльгаС, RaviOlia, Solnishko, Девочка-Припевочка, Ирина_no longer__Пекарева, Напротив
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),