Анюта, ждём тебя с известиями:)))) интересно кто же в животике поселился)))
Девочки всех со встречами с вашими крошками!!!
Анечка, ждем тебя завтра с новостями)
Анечка, ждем тебя завтра с новостями)
Сходили мы сегодня на нашу долгожданную встречу
Все у нас в полном порядке, развиваемся согласно сроку, ручками-ножками машем, папу, маму радуем
Итак, ближе к концу июня ожидаем мы радость нашего семейства любимую лапочку-дочку, нашего маленького котенка, а у наших родителей появится ооочень долгожданнная внучка
Все у нас в полном порядке, развиваемся согласно сроку, ручками-ножками машем, папу, маму радуем
Итак, ближе к концу июня ожидаем мы радость нашего семейства любимую лапочку-дочку, нашего маленького котенка, а у наших родителей появится ооочень долгожданнная внучка
Урааааааа!!!! Вот она, девчачья волна!!!!!
Поздравляю вас, Анют!!! Здоровья малышке! Самое главное, что все хорошо!!!!!!
Поздравляю вас, Анют!!! Здоровья малышке! Самое главное, что все хорошо!!!!!!
Анюта, как классно!!!
Поздравляю вас с дочулей!
Эх, прям моя мечта:)
Поздравляю вас с дочулей!
Эх, прям моя мечта:)
Нее, мне пока нельзя:(((
Надеюсь, осенью будет кому чихнуть на меня:)
Надеюсь, осенью будет кому чихнуть на меня:)
Ань,я пойду тебе эстафету соберу пока)))С нашей почтой,авось,к осени дойдет)))
Настёна-Катёна писал(a) 09.02.2016 в 14:43:
Поздравляю,Анют.Дочаа-это здорово!!!)))
Поздравляю,Анют.Дочаа-это здорово!!!)))
Спасибо, Насть не сомневаюсь в этом, вашей темкой звчитываюсь, Валюша меня покорила
Анют, со встречей! И с дочурочкой!!! Как же это волнительно!!! Здоровья тебе и крошке!!!:)
Поздравляю с дочуркой!)растите здоровенькими!)что то одни девчули))
спасибо, девочки
бабушки-дедушки желали исключительно внучку без вариантов
а для нас главное, что все хорошо с нейпапа конечно хотел сына-футболиста, но уже перестроился на принцессу, папину дочку
бабушки-дедушки желали исключительно внучку без вариантов
а для нас главное, что все хорошо с нейпапа конечно хотел сына-футболиста, но уже перестроился на принцессу, папину дочку
Аня, со встречей вас! С лапочкой-дочей) мне почему-то по твоей фото-пузика так и подумалось, что доча у вас.
Главное, что все хорошо!
Главное, что все хорошо!
Ура, поздравляю с доченькой!!! Голубые пинетки ей подойдут))) и конечно главное, что все хорошо у вашей крошки!!! И да девочковая волна все брльше)))
Анютка, поздравляю с лапочкой-дочкой))))) это так здорово- бантики, платишки-ми ми ми))))
У меня муж до последнего надеялся на сына, а перед самым 3 узи выдал мне, типа надеюсь там девочка, а то я уж настроился на дочу вот мужики, дочек-то больше любят
У меня муж до последнего надеялся на сына, а перед самым 3 узи выдал мне, типа надеюсь там девочка, а то я уж настроился на дочу вот мужики, дочек-то больше любят
Аня, с доченькой)) хорошо, что все в порядке)) помощница будет мамина))
Анюта поздравляю с новостями о дочке!!! Главное что всё хорошо, что б и дальше так было
Анютка! Я просмотрели вашу новость!
С дочей!!! Как здорово. И муж мой правильно тебе нагадал!
С дочей!!! Как здорово. И муж мой правильно тебе нагадал!
Спасибо, Анют
Да да, твой муж оказался практически единственным кто угадал да ещё и до моей беременности
Да да, твой муж оказался практически единственным кто угадал да ещё и до моей беременности
А мы сегодня сходили на узи. Растем, развиваемся. А живет в нашем пузичке доченька:-) Скромная, но боевая девчонка:-)
Поздравляю!!!! Главное, что здоровенькая! а по твоей Аватаре так и напрашивалась доченька
Ну вот и мы с УЗИ. Эх, не попали мы в девочковую волну)) и у нас СЫН! По случаю по пути на работу были куплены голубые пинетки))
Поздравляю с сыночком!!! Немножко разбавили девичью волну)) Растите здоровенькими!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),