Я тоже думала, что буду каждый день в гости на работу бегать, ан нет. Визус слишком далеко. А вышла я в оптику, это моя вторая подработочная работа была Теперь я хоть временно не иждевенецуж очень тяготит меня эта роль
Да, мы стесняши! Только сейчас решили показаться спасибо, девочки!
Ленчик, теперь ты! Мы только тебя не видели
Ленчик, теперь ты! Мы только тебя не видели
На след.неделе выложу))) как раз фотки с фотосета получим))) а то дома зеркала в полный рост нет, не сфотаться)))
Ариша!!! Ну наконец-то показалась нам
Ну что здесь скажешь - красота!!! Очень тебе пузик идёт
Ну что здесь скажешь - красота!!! Очень тебе пузик идёт
Спасибо! я ещё так встала, чтоб побольше казался а голышом он вроде не оч такой огромный кажется
Да, на фотографии знатный домик у малышастика получился)) Красотка!
А у меня вообще живот как арбуз круглый или прям как мячик )))
Надо было раньше выложить! Так приятно комплименты читать спасибо, девочки
Аришааа...ну вот наконец то!!!!!вы такие мимимиии...чудесные вобщем
Такие вы классные!!! Ариш, а я по левой половине фотографии и не поняла, что ты пузик выкладываешь))) такая стройняша, у меня сейчас в 5,5 такой, а что же дальше то будет!!! Пузик у тебя чудесный!! Счастья и здоровья пузожителю
Спасибо большое, Юлечка!!! будем и вас в этой темке ждать, чтоб полюбоваться!
А вот и на 28 недельный больничный пуз! У дочки прям харомы) тут на весь этаж всего одно зеркало и видок у меня измученный конечно)))
хоть тут на вас посмотреть!!! Красотка! Замечательный у дочи домик, круууугленький!!!
Эээх, 28 недель и всего 4.5 кг! Здорово все! Завтра разгрузочный день у нас с дочей
Ульян, отличный пузик, уютный такой
Ульян, отличный пузик, уютный такой
Яблоки, гречка, кефир))) завтра на взвешивании посмотрю на результат)))
Ааа!!!Мое "любимое"зеркало!Ээх,а вот мы за пару деньков до родов..Нам тут 39,5 неделек)).ностальгия
Кстати,Ульян,там еще в ванной зеркало есть!
Я тоже думала,что пузень у меня огромный просто(в халате с завышенной талией это еще больше кажется ),но в рд такиииие животики были у девочек,что я даже стеснялась спросить,не двойню ли они ждут)))
о да, я тоже на такие большие пузики насмотрелась, что по сравнению с нии у меня его вообще нет)))))))))
Ух ты,какие вы уже большие и красивые Ульян, я что-то пропустила, ты почему в больнице?
Мы просто огромные))) поэтому кто выше писал о бегемотиках- наговаривали на себя))) да мы в Рд. Валяемся, но скоро уже домой- уже ничего страшного))) и при этом прибавка на данное время 4,5 кг))
Огоо!!! Мне бы такую прибавку Хороший пузянчик!!! да, доча неплохо так обустроилась
У меня просто свои запасы большие))) мне строго врач запретил расслабляться в этом плане)))
Доче там хорошо, это однозначно!! Хорошенький круглый пузик)))
Скорейшей тебе выписки, поправляйся
Скорейшей тебе выписки, поправляйся
О да, ей там явно хорошо, судя по её кульбитам- очень удобно и комфортно)))
_анна_, prolonged girl, irusik, Zvezdinka, Asik, милена, Козень, marusya87, Chaika, elali, Татка86, Манечка, Kinder Surprise, Ryabinochka, Нака
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),