Маринк, насмешила! Я надеюсь эта тенденция сохранится у нас до конца!
Я уже устала всем рассказывать что у меня Не двойня(((( причем вес соответствует норме, не перебираю вроде как, врачи не ругаются. Благо растет тока живот
Спасибо,Анечки!!!Пузик за последний месяц вырос и очень,а то я начала переживать,что мы маленькие какие-то.
Ленусь, ты просто очаровательна, морской пузик , вот и на море малышка уже побывала
Судя по фотке, наши 37 и 39 неделек не особо отличаются. Хотя например мама моя уверяет что мы прям подросли.
Ну какие же вы малышули)))
Смотрю на вас,девочки, и аж завидно))))))))))
Смотрю на вас,девочки, и аж завидно))))))))))
Девочки 15я неделька у нас,а мы такие маленькие..ну прям маааленький намек на животик...Под одеждой никто никогда не заметит.
Читаю форумы,смотрю фото на 15й недельке у некоторых уже кругленькие пузики...
У кого когда начали расти животики?
Пузик мой,я так жду тебя поглатить....
Читаю форумы,смотрю фото на 15й недельке у некоторых уже кругленькие пузики...
У кого когда начали расти животики?
Пузик мой,я так жду тебя поглатить....
у меня только совсем голышом)))для личного архива поприличнее сделаю)
У меня только в 22 недели животик стал виднется и так как была зима то и того видно не было.
ну значит я рано хочу))хотя в конце месяца-начале октября нам и будет около 22х неделек)
Думаю свой д.р. встречу уже с маленьким пузиком)
Думаю свой д.р. встречу уже с маленьким пузиком)
у меня после 20 недель хоть какой-то беременный животик появился. А в 28 мне первый раз уступили место в ОТ, значит он примерно к этому сроку дорос до очевидно беременного.
Смотрю и не верится,неужели и у меня когда-то будет такой пузик
Катя,все будет,не успеешь оглянуться как уже и рожать нужно будет.)))
Либо на первом фото немного сливается со стеной и оттого на втором кажется острее)))
Какой-то знаменательный день)
Ну я точно запомню
Мне освободили сегодня место в метро со словами "Девушка садитесь,вы же в положении"...
Я опешили, я то уверена ...была до сегодняшнего момента,что животика у меня нет и никому его не заметноВидимо окружающим видно то,что что не видно мне
Ну я точно запомню
Мне освободили сегодня место в метро со словами "Девушка садитесь,вы же в положении"...
Я опешили, я то уверена ...была до сегодняшнего момента,что животика у меня нет и никому его не заметноВидимо окружающим видно то,что что не видно мне
я тоже в беременность думала, что у меня и живота то нет, а вот сейчас пересмотрела свои беременные фото и понимаю, что все таки он был
девочки привет!!Я новенькая у вас!!Очень счастливая будущая мамочка, у меня 14 недель и вот мой животик, только на этой недели такой стал
спасибо большое, даже не верится, что он скоро будет такой большой как девочек на предыдущих фотках)))
Спасибо!
И не говори, уже 35! А кажется вот только-только увидела эти заветные // ))))
И не говори, уже 35! А кажется вот только-только увидела эти заветные // ))))
Ирин, по мне, так вот только недавно радовались всем форумом за полосатые тесты, когда за Вовчиком пошла, а тут... У меня уже бегает шкода, не догонишь)) эх, время, время...
Манечка, marusya87, Козень, Kinder Surprise, Ryabinochka, elali, Нака, Zvezdinka, Chaika, irusik, Asik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),