Вика!!! Какое долгожданное счастье! Урааа!!!! Здоровья, здоровья, здоровья и отличного настроения, легкого ожидания!!! Видела твои свадебные фотографии у Алёны на страничке, вы чудесная пара, ты очень красивая невеста, огромного вам счастья, любви и гармонии в семье!!!!
Викуля.ну наконец то в открытую можно тебя поздравить))
Со вторым чудом тебя
Со вторым чудом тебя
Вика, как радостно за тебя)) Поздравляю! Беспроблемной беременности и счастья вашей семье!!!
Вика, очень рада за тебя!!! ТТТ, растите хорошо!
Здоровья-здоровья! Вы очень красивые! Пусть у вас все будет хорошо!
Здоровья-здоровья! Вы очень красивые! Пусть у вас все будет хорошо!
Вика, поздравляю! Здоровья тебе и малышу в животике. ПУСТЬ оставшаяся часть беременности будет без волнений.
Вика, поздравляю! С чудом! Пусть все будет отлично и беременность будет лёгкой! Здоровья вам с крохой)
Вика, поздравляю!!! Не зря я тебя тогда в тотале писала! Догадывалась я! Береги себя!
Вика, поздравляю с долгожданным вторым чудом!!!
У меня тоже такой пузяка в 15 недель был..тоже рано расти пуз начал. В 8 недель в платье в обътяг уже все видно было)))
У меня тоже такой пузяка в 15 недель был..тоже рано расти пуз начал. В 8 недель в платье в обътяг уже все видно было)))
Катя, Вика, поздравляю вас! пусть все будет хорошо!
з.ы. Алла, спасибочки за подозрения) этот трудовой год показал, что мне точно пора в декрет
з.ы. Алла, спасибочки за подозрения) этот трудовой год показал, что мне точно пора в декрет
Спасибо девочки, огромное. Желаю всем такого чуда)
Год назад я даже и подумать не могла, что буду в новом статусе и у нас будет настоящая семья) У каждого свое время.
Год назад я даже и подумать не могла, что буду в новом статусе и у нас будет настоящая семья) У каждого свое время.
Вика!!! Поздравляю с такой радостной новостью!!!! С новым статусом будующей мамы
Здоровья вам!
И с новым статусом жены!
Здоровья вам!
И с новым статусом жены!
Почему-то когда в одном из тотализаторов прочитала твою фразу, что нет нет, я же только за муж вышла, подумала, что скоро тебя здесь увижу) Поздравляю Вик! Здоровья Вам! Пусть эта беременность будет не менее чудесная,чем первая!
Спасибо) Это беременность конечно куда сложнее, чем с Егором. Токсикоз(((
здорово, Вик!скоро у вас будет ещё малышик!наверняка дочка) вы все очень гармоничные и симпатичные, так держать!!
Вика, а я уже в какой-то другой темке видела, что ты писала про беременность, не? Если ошибаюсь, то поздравляю. Точнее в любом случае поздравляю!!!
Темку не читала, если что, извините
Темку не читала, если что, извините
Ага, увидела! Вчера, видать, ближе у ночи ничего не соображала возможно, я уже даже и поздравляла тебя
Зато у меня есть, кого вам сдать
Кто готов поугадывать? Жду вас завтра днем, около 13.00 надеюсь
Кто готов поугадывать? Жду вас завтра днем, около 13.00 надеюсь
Эй-эй, кто здесь есть?
Может, пораньше начнем, пока моя заснула?
Может, пораньше начнем, пока моя заснула?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),