Лена поздравляю, пусть малыш растет здоровым, и дальше тебе легко отходить.
Поздравляю с малышом
Пусть и дальше беременность приносит только положительные эмоции
Пусть и дальше беременность приносит только положительные эмоции
Ух ты, ух ты!!! Лена!!! Поздравляю! Планюшки какие молодцы!!! редеют ряды то, редеют!
Вот это я попустила!!!
Лена!!! с чудом вашу семью с таким долгожданным и желанным!!!
здоровья тебе и малышику!!!
Мечты сбываются
Лена!!! с чудом вашу семью с таким долгожданным и желанным!!!
здоровья тебе и малышику!!!
Мечты сбываются
Ух ты, Леночка, поздравляю! Пусть беременность протекает легко. Береги свое счастье!
Леночка!!!! Поздравляю тебя
Пусть беременность пройдет легко и здоровья тебе и малышу!!!
P.s. получаетмя на встрече планюшек мы обе с тобой уже с пузяшами были)))
Пусть беременность пройдет легко и здоровья тебе и малышу!!!
P.s. получаетмя на встрече планюшек мы обе с тобой уже с пузяшами были)))
Да,Ир)))Но я тогда только-только начинала понимать,что это не сон!
Леночка, поздравляю с чудом
Очень рада за тебя!!! Пусть все будет хорошо!
Очень рада за тебя!!! Пусть все будет хорошо!
Лена,поздравляю от всей души,как здорово,когда мечты сбываются!!!!
Лена!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!! как я рада наконец то тебя тут видетьПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лена, поздравляю с таким долгожданным счастьем! Пусть беременность протекает легко и спокойно!
Я всё пропустила. Леночек, дорогая, с чудом тебя. Давно мы тебя ждали) здоровья тебе и малышу. Желаю тебе доченьку, такую же красивую и нежную, как мама))
Леночка, мой любимый вампиреныш! Слезы счастья за вас!!! Наконец, чудо и в вашей семье!!! Много вам здоровья и прекрасного ожидания!!!! Прыгаю, насколько это возможно
Спасибо!!!!Так приятно!!!Спасибо всем за пожелания!!!Будем исполнять!
Леночка, ура! Поздравляю с чудом, таким долгожданным! Здоровья вам с детенышем крепкого-крепкого!!!
Ох, не зря, значит, у меня недавно как раз мысли были, что ты беременна)
Ох, не зря, значит, у меня недавно как раз мысли были, что ты беременна)
Поздравляю!!! Легкой беременности и в дальнейшем, здоровья вам с крошечкой!!
Хоть я и не активный участник форума, но я страстный читатель уже который год. И так радостно видеть в тотализаторах долгопланюшек! Это невероятно!
Леночка, я от всей души поздравляю!
Леночка, я от всей души поздравляю!
Аааа, тотализатор Ленин пропустила, аек жалко, я бы сразу угадала Лен, ну ты знаешь я давно тебя жду здесь, давно подозреваю! Очень очень рада за вас! Береги свое пузико! Будьте здоровы, пусть беременность протекает легко и счастливо!
Леночка, поздравляю!!! очень, вот прям очень радостно за вас! легкой беременности, интересно почитать, как вы с мужем отреагировали на чудо в вашей семье
Лена, поздравляю с чудом! Замечательного тебе самочувствия и легкой беременности!
Леночка, здорово как! Поздравляю тебя с вашим чудом! Пусть все будет хорошо и дальше. Было у меня какое-то предчувствие после нашей последней переписки
Поздравляю с отличными и долгожданными новостями! Лёгкой и счастливой беременности!!
Лена, поздравляю с чудом !! С долгожданной беременностью! Пусть все будет хорошо! Наслаждайся☺
Ураааа!!! Леночка, поздравляем вас!!! Легкой тебе беременности))
Очень рада за вас)))
Очень рада за вас)))
Какие тут замечательные новости!!!Леночка,как здорово!!!С долгожданным чудышком Вас!Береги себя!Ой,как же радостно за долгопоанюшек!Читая Ваши радостные новости,еше раз убеждаешься,что самое главное никогда не терять надежды,верить в чудо и ждать,ждать,что чудо вот-вот случиться!!!!Приятного ожидания!!!
Я тут задумалась...2016 несет так много хорошего нашим долгопланюшкам!Столько малышей он подарил и еще подарит форумским девочкам!Действительно чудо просто!
Лена, поздравляю тебя с долгожданной беременностью!
Легкой беременности!!!
Легкой беременности!!!
Спасибо!Я вообще никогда не сдаюсь!)))У меня на все случаи был план!
Катрина, Катуся, Emerald, _анна_, RaviOlia, Ooooolga, Kassiopeyka, Zvezdinka, Smorodina, ЛенчикК, Девочка-Припевочка, Just_a_squirrel, GreenApple, Pchelka, Мишка Гамми, Шпильк@, Katrinka, Lenock
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),