NeТихая, мне приснилась недавно, что прислала мне свою пузатую фотографию))) надеюсь сон в руку
Стало интересно очень,
дочка есть или сыночек?
Иль мохнатый там дружок?
Пора сузить бы кружок.
дочка есть или сыночек?
Иль мохнатый там дружок?
Пора сузить бы кружок.
Может Леночка Leda
Ой нет, если уже есть малыш..да и отчета у Лены нет
Ой нет, если уже есть малыш..да и отчета у Лены нет
Все правильно, пушистый кот ,давненько с той семьёй живёт.
Ребенок первый долгожданный,ребятами давно желанный.
Ребенок первый долгожданный,ребятами давно желанный.
Кто же майская принцесса?
Ник по русски написала,
цифры-буквы все смешала.
Ник по русски написала,
цифры-буквы все смешала.
Правильно вы угадали,это же она!
Умница и модница-Ленусик22
Умница и модница-Ленусик22
Леночка,от души поздравляю с долгожданным чудом! Пусть все сбудется,как мечтается! Приятной беременности и родов в срок.
Да лаааааадно??? Лееееенааа!!! Как я рада за тебя!! У меня просто мурашки по коже, как радостно видеть здесь таких долгопланюшек!!! Поздравляю от всей души!! Хорошего самочувствия и приятного ожидания!
Ну я все как всегда пропустила!!! Леночка поздравляю вас с чудом!!! Здоровья тебе!!!
Как же за вас радостно и как круто, когда мечта сбывается у длительно планировавших Поздравляю!!!)
Ураааа! Поздравляю-Поздравляю!!! Пусть у вас всё будет отлично!!! Очень-очень рада за Лену!!!
Леночка, поздравляю вас с долгожданным чудом!!!! Просто слезы счастья за вас, наконец-то! Рассказывай, сколько вам, как вы?
Ура!!! Лена, поздравляю с этим чудесным и долгожданным положением! Пусть все будет хорошо
Ленусик, мой дорогой человечек!!! Поздравляю тебя официально!!!
Я оооооооочень рада за вас с Димой... Да ты все знаешь
Я оооооооочень рада за вас с Димой... Да ты все знаешь
Ааа, Ленусичка, давно уже я тебя подозреваю, не зря значит! Как же классно, поздравляю вас, дождались! Береги себя и пузико!
И правда некому почти ДР планюшек отмечать
Лена, дорогая, как я рада!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!
Еще одно долгожданное чудо! Поздравляю вас с пузиком
Лена, дорогая, как я рада!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!
Еще одно долгожданное чудо! Поздравляю вас с пузиком
Алис, это все твоими стараниями! На кого ты там еще навешивала свои плоды с плодового дерева?
Моя хорошая! Я сто тысячный раз поздравляю вас!!! Ты все знаешь!!! Очень очень рада за вас и очень люблю!!!
Это мы!)))Наконец-то это мы!Я уже покрылась толстенным слоем пыли в рядах планирующих.
Анют,спасибо огромное за Тотал!😘😘😘Ребенкину всего 16,5 недель.Чувствую я себя прекрасно,ттт...Можно лететь в космос😁Кто в домике живёт не знаем,посмотрим через 3 недельки))))А нам и все равно!!!Девочки,спасибо большое за поздравления!!!Очень-очень приятно
Лен, отпишешься в темках? Так интересно узнатЬ, как сама узнала и как муж среагировал. Это же прям мир, мне кажется ,переворачивается, когда две такие долгожданные полоски на тесте видишь
Pchelka, Ooooolga, Девочка-Припевочка, ЛенчикК, Kassiopeyka, Smorodina, Шпильк@, Катуся, Katrinka, Just_a_squirrel, Lenock, krolik, Zvezdinka, Ольхен, Excellentlady, Emerald, elali, SnowQ, Голышев С.В., Ryabinochka, милена
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),