Ржу)))Олечка,поздравляю от всей души с вторым счастьем! Легкой беременности тебе!
:) Олечка, поздравляю!!! Очень рада за вас!!! Здоровья вам с пузиком, но я не знала, что ты брюнетка :)
Да, это мы)
Думала, все, не угадают) Полина
Нам 20 недель и 3 дня, пдр 5 сентября. И да, ждем дочь
Думала, все, не угадают) Полина
Нам 20 недель и 3 дня, пдр 5 сентября. И да, ждем дочь
я вчера тебя в теме про даты пдр увидела,и была удивлена,что ты заметила там ошибку,подумала,что человек в теме и с чем то сравнивает
Поздравляю с дочкой!
Поздравляю с дочкой!
Ага, я как раз сентябрят смотрела) и заметила несостыковки в мои и Наденых сроках.
Оленька, поздравляю. Вы уже большие!!! Скоро комплектик будет, как классно!!!
Круто. Смеялась в голос. Настроение поднялось. Олечка поздравляю со вторым чудом. с доченькой. с комплектом. Рада за вас. Пусть малышка будет здоровой и родится в срок.
Олечка, поздравляю! Да еще и комплект! Здорово! Здоровья! Гладкого и спокойного ожидания!
Настя, Оля, поздравляю!!! Желаю вам дождаться родов без забот и хлопот во всех смыслах! Здоровья! Позитива! Хорошего самочувствия! Берегите себя!!!
ПыСы Сегодняшний тотализатор повеселил))))))
ПыСы Сегодняшний тотализатор повеселил))))))
Оля и Настя, поздравляю вас с прекрасным ожиданием! Огромного здоровья вам с пузиками!
Оля,поздравляю с комплектом)))как здорово!!!
ну и тотализатор)кто в лес,кто по дрова))))))но весело)
Ань,сдавай остальных)))))))
ну и тотализатор)кто в лес,кто по дрова))))))но весело)
Ань,сдавай остальных)))))))
Девочки, спасибо большое за приятные слова!
В этот раз был я узнала, что такое токсикоз. Если в прошлую беременность меня просто немного мутило по вечерам до 11 недель, тут до 12 недель по вечерам рвало, мир пах ужасно, все везде воняло.
В 6 недель нашли ретрохориальную гематому, в 11 недель натаскавшись коробок в связи с приездом и ремонтом угодила на 5 дней в 4й роддом, там искололи всю попу нош-пой и отпустили домой. На первом УЗИ поставили низкое предлежание плаценты (оно было и в 1ю беременность) с перекрытием внутреннего зева.
Мне постоянно пытались назначить утрожестан, но я не пила.
В понедельник было наше 2 е УЗИ:гематомы нет, предлежания тоже.
Вообще в эту беременность я как-то более спокойно ко всему отношусь, не пугаюсь каждого покалывания в боку)
Стас ждал брата, как собственно и наш папа еще одного сына, мне было все равно, но подсознательно я чувствовала, что там девочка
Когда Стасу сообщили, что там все-таки сестренка, он снисходительно сказал:"Ну лааааадно, сестренка, так сестренка"
В этот раз был я узнала, что такое токсикоз. Если в прошлую беременность меня просто немного мутило по вечерам до 11 недель, тут до 12 недель по вечерам рвало, мир пах ужасно, все везде воняло.
В 6 недель нашли ретрохориальную гематому, в 11 недель натаскавшись коробок в связи с приездом и ремонтом угодила на 5 дней в 4й роддом, там искололи всю попу нош-пой и отпустили домой. На первом УЗИ поставили низкое предлежание плаценты (оно было и в 1ю беременность) с перекрытием внутреннего зева.
Мне постоянно пытались назначить утрожестан, но я не пила.
В понедельник было наше 2 е УЗИ:гематомы нет, предлежания тоже.
Вообще в эту беременность я как-то более спокойно ко всему отношусь, не пугаюсь каждого покалывания в боку)
Стас ждал брата, как собственно и наш папа еще одного сына, мне было все равно, но подсознательно я чувствовала, что там девочка
Когда Стасу сообщили, что там все-таки сестренка, он снисходительно сказал:"Ну лааааадно, сестренка, так сестренка"
Оля!!!! Поздравляю со вторым чудом! С доченькой!!!
У меня в эту беременность прям все точно также как у тебя. Пусть дальше все будет хорошо и легко!
У меня в эту беременность прям все точно также как у тебя. Пусть дальше все будет хорошо и легко!
Девочки! Всех с прекрасным ожиданием! Много-много здоровья мамам и малышатам !
Оля, как здорово! Поздравляю вас с чудесным положением! Сестренка младшая - это здорово!
Оля!! Ура Ура Урааааааааа!!!! Я тебя уже подозревала))))!!!!!!!! По сообщениям и сегодня утром когда в файл к Марине смотрела))) ОООчень за вас рада!!! Поздравляю с дочкой!!
Жаль тотализатор пропустила!))
Жаль тотализатор пропустила!))
Ну ты Шерлок Холмс! не знала, что в файле у Марины можно так спалиться)
Оля, поздравляю с чудом! Хорошего самочувствия тебе и горошинке .
Олечка!!! Какие новости, какие вы молодцы!!! Да и дочурка! Очень рада!!!здоровья вам крепкого,пусть все складывается удачно!поздравляю!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),