Ира! Поздравляю молодцы! Пусть Б протекает хорошо! И горошинка растет
Ира, поздравляю!!Лёгкой беременности!Как радостно, что планюшные ряды редеют
Ира, поздравляю!!!! Скоро в династии рыбаков будет ещё один рыбачок или рыбачка!!!!))) Легкой беременности!!!
Ох уж эта рыбалка
Порой мне кажется что пора мне выходить на рынок продавать то количество рыбы (особенно сушеной), что имеется у нас в доме
Порой мне кажется что пора мне выходить на рынок продавать то количество рыбы (особенно сушеной), что имеется у нас в доме
Спасибо большое за поздравления!!!!
Нам чуть больше 12 неделек.
Но токсикоз (чтоб его, чтоб ему неладным быть) никак не отступит
Нам чуть больше 12 неделек.
Но токсикоз (чтоб его, чтоб ему неладным быть) никак не отступит
Ира, поздравляю со вторым чудом! Здоровья вам с малышом!
Девочки, ну что уж совсем не дали погадать, можно было и придержать пока отгадку ))
Девочки, ну что уж совсем не дали погадать, можно было и придержать пока отгадку ))
Да что гадать? Я думала еще вчера все скажут что это я. Ведь по сути то я и не особо скрывалась))))
ну, мы ж только предположение высказали... кто ж знал, что угадаем сразу?...
Эх, как быстро отгадали, я даже не успела))
Ира, поздравляю!!
Ира, поздравляю!!
Ирочка, поздравляю!!! Хорошего самочувствия! Здоровья! Пусть все будет беспроблемно!
Ира,поздравляю!!!! Говорят ,если солененькое хочется-то девченка будет))))
Я солененькое с детства банками уплетаю))))) На меня наверно другая примета должна быть - если не хочется солененького
Лаки писал(a) 20.04.2016 в 14:46:
Я солененькое с детства банками уплетаю))))) На меня наверно другая примета должна быть - если не хочется солененького
Про меня прям
И про меня. Бесит что на работе сейчас вме обращают внимание что я огурцы соленые уплетаю! Сразу все отпускают шуточки по этому поводу. И ничего что я их уже 4 года на работе ем!
А если по теме, я тут не так давно, но была уверенна что ты уже беременна и это не секрет)))) почему-то так и отложилось в моем понимании) в любом случае поздравляю!!!!!)))
А если по теме, я тут не так давно, но была уверенна что ты уже беременна и это не секрет)))) почему-то так и отложилось в моем понимании) в любом случае поздравляю!!!!!)))
Ириш,поздравляю!!!!!)здоровья вам с пузожителем и скорейшего отступления токсикоза!А когда вы к батюшке ходили на ярмарке,чудо то получается уже совершилось?)
Да, к батюшке мы пошли уже зная о положении и сразу заказывали молебен на все время.
Ира, с приятным ожиданием! Пусть беременность проходит легко! Цвети и порхай!)
Ира! Поздравляю от души со вторым чудом! Пусть токс скорее отпустит, и все будет легко и ХОРОШО!
Ира, поздравляю!!! Только на ГСГ собралась, и вот оно чудо!!!
Вчера не стала свои предположения писать, чтобы тотал не портить, поэтому сейчас Лене-Княжне Таракановой свою логику расскажу.)
Во-первых, Ира удалила сообщения в теме тотала, возможно, потому что не с того ника написала. В начале февраля Ира собиралась на ГСГ, но не написала по результатам. А если у таинственной беременюшки 12 недель, то последние месячны должны быть в конце января. Все совпадает))
Вчера не стала свои предположения писать, чтобы тотал не портить, поэтому сейчас Лене-Княжне Таракановой свою логику расскажу.)
Во-первых, Ира удалила сообщения в теме тотала, возможно, потому что не с того ника написала. В начале февраля Ира собиралась на ГСГ, но не написала по результатам. А если у таинственной беременюшки 12 недель, то последние месячны должны быть в конце января. Все совпадает))
Во-первых, Ира удалила сообщения в теме тотала, возможно, потому что не с того ника написала.
У меня просто были открыты 2 темы: Тотал и УЗИ. Я писала поздравляла Аню Бабуту, а почему то отображались сообщения в тотале. Я об этом в теме УЗИ писала))))
А по поводу ГСГ ты абсолютно права! Я записывалась на 11 марта в ПОМЦ, потом передоговорилась что как только будет 1 ДЦ я прийду к зав. гин отд. ЖДБ Пасиной, но так и не дождалась "друзей". К Пасиной пришла уже смотреть правильно ли прикрепился малыш)))
Ира, поздравляю! На тотал я опаздала
Пусть противный токсикоз поскорее отстанет))
Пусть противный токсикоз поскорее отстанет))
Ириш поздравляю со вторым чудом!!! Очень радостно за вас! Пусть токс поскорее отпустит!)
Ирина, поздравляю с чудом!
Пусть токсикоз отступает. Хорошего самочувствия тебе и горошинке.
Пусть токсикоз отступает. Хорошего самочувствия тебе и горошинке.
Ирин поздравляю со вторым чудом!! Легкой беременности, пусть все будет хорошо ))
Ириночка, поздравляю с чудом! Пусть токсикоз отступает и придёт время приятного ожидания))) здоровья вам!))
Ирин, пропустила я все, но тоже тебя поздравляю со вторым чудом! Пусть токс скорее отступится от тебя и беременность будет лёгкой и радостной)))
милена, Феня, НИКИТАННА, Alstromerias, Алеся, Chaika, CoachLena, Zvezdinka, irusik, Катрина, Kate, Emerald
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),