Сегодня днём Катюша стала дважды счастливой!!!!! Родилась ещё одна красавица!
Поздравляем тебя, дорогая! Это настоящее женское счастье, с бантиками и куклами :) здоровья вам всем, это сейчас самое главное! Ну и сердце мамино и руки все ещё помнят, так что снова в бой ;))) пусть все у вас будет гладко, а что не будет - то быстро забудется!!!! Целуем вас!!!! И крепко крепко обнимаем!!!! Очень рада, правда!
Катюшенька!!!С появлением ещё одной маленькой девочки!!!Теперь платьицев,бантиков,кукол,сказок на ночь,звонкого смеха и тёплых солнечных улыбок,будет вдвойне больше!!!
Малышке радостного мира, в котором ей будет уютно жить!Здоровья,счастья и яркого пути,по которому так легко будет бежать маленьким детским ножкам!
Машуль,спасибо,дорогая,и отдельное-за нашу новую темку) Малышульку уже 3раза принлсили на кормление,а с обеда мы на сп будем))))А еще после родов в этот раз мне не только положили дочку на живот,разрешили обнять,покормить,но даже в щечку поцеловать на прощание))))девочки,это и правда такое нереальное чувство!!!и я очень рада,что и сама смогла это испытать
Мои родные Катюша и Саша,вы стали родителями маленькой Принцессы! Вы знаете как я вас люблю и безумно рада за вас! Много слов сказано, хочу лишь сказать Да Хранит Вас Господь!!! С Рождественским Чудом!
Девочки,дорогие,спасибо-спасибо-спасибо от души вам каждой,за теплые поздравления!!!!Нам безумно приятно))))))
Нас выписали 9 января,привыкаем к новой жизни в расширенном составе😊Викуля только заболела с воскресенья,а вслед за ней я, а сегодня малышуня захрюкала,насморк подхватила(а я надеялась на чудодейственную силу ГВ и что в недельнлм возрасте еще нельзя заразиться...хотя всем мазала вифероном носы
Как долго я собиралась с мыслями сесть за отчет хотя бы в этот раз,но,к сожалению, до сих пор не реанимирован компьютер,а без фотоиллюстраций всё же немножечко не то. Сколько раз я жалела,что не вела Викину темку по горячим следам и эмоциям..Поэтому,девочки,если есть возможность-пишите)))даже для себя,потому что по прошествии времени многие детали стираются и даже то,что я думала точно не забуду,сейчас до мельчайших подробностей не смогу воспроизвести.
Сегодня у нашей младшей девочки особая дата-9 месяцев, вместе с нами ровно столько сколько и внутри меня)Не думала,что вторые детки растут еще быстрее..
9 месяцев как я мама двух дочек-Вики и Полины)