О беременности
Вопрос планирования беременности возник после свадьбы, года идут,думала я и тянуть, в общем то некуда. Я не рассчитывала,что у нас получится все сразу,но и к затяжному планированию не готовилась. Все началось стандартно, декабрь 2013 пошла к ближайшему гинекологу,сдала анализы обязательные при планировании,все оказалось хорошо,меня,как многих,отправили пробовать... И тут начались проблемы))) начал скакать цикл.. потом оказалось,что и овуляции то нет... в общем плавала я так до июля 2014,пока не нашла своего врача, Черемушкину И.А.,которая с первого приема предположила в чем моя проблема,и которую,в последствии,она успешно устранила,всего лишь,назначив правильный препарат и промыв мне мозг,что нужно худеть... Поликистоз яичников не требует попустительства по отношению к себе, пока мы себя,девочки!!! жалеем!! (не будем показывать пальцем
) жрем булки и прочие гастрономические яства беременность,увы,мало вероятна. Не буду углубляться в эту тему,о поликистозе за время планирования изучила много...и знала чуть ли ни нормы некоторых анализов)))
К победному циклу- марту 2015 я уже была истощена морально:одна полоска на тесте,слезы в новом цикле, и вечный вопрос почему не получается.. Устала..дала мысленно себе срок, в декабре 2015 мужу исполнилось 30, планировали улететь в Тай, отдохнуть и в Новый год с новыми силами,новыми способами... отпустила ситуацию, и жила мыслями в Тае,изучая диковинные места,которые хотелось посетить...
29 марта у мужа умер дедушка, мы заняты помощью в организации похорон,и думать: авось получилось времени не было. Через несколько дней после похорон я заболеваю,и тут закралась мысль,а вдруг?)) Купила в аптеке ТераФлю и тест, и о чудо!!! ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!! ДООООЛГО не могла поверить своим глазам, ДООООЛГО приходила в себя...В тот же день сообщила мужу))) Позвонила врачу, а та,сдай анализ, потом еще раз, и еще , и только когда хгч составил 3105 меня поздравили с беременностью))
Сама беременность протекала легко и беззаботно, я скакала как конь, и только переживания за малыша волновали меня))