Какой чудесный конкурс!!! Девочки вы все супер! Отдала свой голос!!!
Конкурс "Мой беременный Новый Год"
Выбираем победительницу фотоконкурса "Мой беременный Новый Год.
Участники: Авторизованные пользователи сайта
№ | Ответ | Голосовало | % |
---|---|---|---|
1 | Страничка | 10 | 4.17 |
2 | Prosto_Maria | 15 | 6.25 |
3 | МоЗайка | 16 | 6.67 |
4 | Лея | 87 | 36.25 |
5 | iuliana | 9 | 3.75 |
6 | marinelka | 9 | 3.75 |
7 | SOFOchKA | 10 | 4.17 |
8 | koshka | 84 | 35 |
Да уж, выбор не из лёгких, проголосовала. Девочки, помните, что вы все - очень красивые!
И я проголосовала) за девушку, чей рассказ меня расстрогал до слез)
какие все красивые!!!! ну ооочень сложно было сделать выбор!!! девочки, удачи!!
Успела на голосование. У всех фото очень красивые)сложно выбрать)
Какой потрясающий конкурс!Такие беременяшечки очаровательные и разные, что я долго металась, за кого же проголосовать. Все шикарные!!!
Все суперские!!! Фотки классные!
"Наши девчонки лучше всех! Лею и Мозайку ждет успех! "
"Наши девчонки лучше всех! Лею и Мозайку ждет успех! "
Хочется отдать голос каждой прекрасной будущей маме, вы все прекрасны!
Какие все замечательные беременюшки))) с удовольствием проголосовала!!!
Ещё раз убеждаюсь, что нет красивее беременной девушки, они светятся изнутри, от них веет теплом. Вы все очень красивые! Вы все - победители! Желаю всем счастливого ожидания, лёгких родов и здоровых малышей!
Лея писал(а) в 08.01.2016 в 21:49:
Каково это: отмечать Новый 2016 год с сыночком в животике? С тем маленьким комочком большого счастья, о котором мы так долго мечтали? О котором загадывали желание под бой курантов, писали записочки и бросали их в шампанское, молились Богу в Рождественскую ночь 5 лет подряд.
Что тут ответишь: отмечать такой Новый год хочется с размахом, весело и шумно,...
Алиса,какие счастливые!Каково это: отмечать Новый 2016 год с сыночком в животике? С тем маленьким комочком большого счастья, о котором мы так долго мечтали? О котором загадывали желание под бой курантов, писали записочки и бросали их в шампанское, молились Богу в Рождественскую ночь 5 лет подряд.
Что тут ответишь: отмечать такой Новый год хочется с размахом, весело и шумно,...
Проголосовала! Все такие красивые и счастливые! Анюта-Кошка,вы невероятные! Прям особенное тепло от вас
Все участницы чудесные выбрать невозможно было. Поэтому подошла рационально: голос той, которой больше пригодился бы главный приз
Пришло время подводить итоги :)
Голосование было активным, а выбор очень сложный, ведь все будущие мамочки прекрасные и каждая со своей трогательной историей! Вы все смелые и очень красивые!
1 место - Алиса Лея (81 голос)
2 место - Аня Кошка (77 голосов)
3 место - Елена МоЗайка (15 голосов)
Всем победителям напишу в личку, и мы договоримся как попасть на учебу или консультацию в Школу Будущих Родителей!
Голосование было активным, а выбор очень сложный, ведь все будущие мамочки прекрасные и каждая со своей трогательной историей! Вы все смелые и очень красивые!
1 место - Алиса Лея (81 голос)
2 место - Аня Кошка (77 голосов)
3 место - Елена МоЗайка (15 голосов)
Всем победителям напишу в личку, и мы договоримся как попасть на учебу или консультацию в Школу Будущих Родителей!
Ура!!!!! Мы очень рады очень хотели попасть к Олечке на обучение!
Спасибо всем за поддержку
Спасибо всем за поддержку
Ого, мы третье место заняли
Спасибо большое всем, кто голосовал за нас
Спасибо большое всем, кто голосовал за нас
Алиса, очень рада за вас, вам пригодится эта победа! Я даже сама за вас голосовала, ваша история особенная!
Девочки, спасибо огромное всем, кто голосовал за меня!!!! Спасибо организаторам и форуму!
Алиса, поздравляю с победой!
Действительно, фото и чувства в рассказах всех девочек прекрасны! Я все вспоминаю даже с грустью...животика нет, и такое вряд ли уже повториться! Хорошо, что останутся хотя бы фотографии!
Алиса, поздравляю с победой!
Действительно, фото и чувства в рассказах всех девочек прекрасны! Я все вспоминаю даже с грустью...животика нет, и такое вряд ли уже повториться! Хорошо, что останутся хотя бы фотографии!
_Olga_, grafinya, Incredible, Kate, Kinder Surprise, SnowQ, Anyut, Жонька, ЕленаДимина, Лея, Anna152, Алеся, Tanushka, Habibi, Нака, Ryabinochka, Iris
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
liliya (21.11),
lerchik92.92 (21.11),
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),