Аня, и здесь поздравляю вас с самым главным праздником в году! Здоровья, упорства, веселья и кучу игрушек!
Умничку Данечку с 2-летием! Здоровья! Новых успехов и побед! Аня, и тебя с праздником! С 2- летним мамским стажем! Материнство тебе очень идет)
С двухлетием Даню)🎊🎉🎂🎁много-много радости голубоглазому мальчугану))
С двухлетием Даню! Здоровья, новых открытий и всего самого доброго и светлого!
Данюша,с днём рождения!Будь веселым и здоровым, талантливым и жизнерадостным))) Расти на радость родителям!
Девочки,прочла каждое сообщение!Спасибо всем огромное Безумно приятно все это читать и осознавать, что я мама двухлетки Не верится,правда
Сегодня весь день ностальгирую...Вспоминаю день иксПомню все по минуткам...
Муж пришел с работы с красивой большой розой и они с Даней на пять минут спрятались в ванной комнате. Выходят оба такие счастливые и с розой. Даня :"Мама,на". Я разревеласьТакой большой сын...Весь день звонят родные,поздравляют. Даньку велят расцеловать, а Даня сегодня не в духе. И вот вечером,наконец то сам меня поцеловал,удостоилась мать поцелуя наконец. Опять разревелась Ох, не представляю,как женить буду Такой он трогательный сейчас. Возраст и правда,замечательный,хоть и трудный очень...Сегодня подарили ему подарочки. А вечером было развлечение: запусти шары в потолок. Вручала охапку шаров Дане,он отпускал веревочку и шары летели в "небо" под его восторженные возгласы,и так много-много раз :))) Наваяла салатов,торт ждет своей участи.Завтра к нам бабушки приедут.
Девочки,спасибо что были с нами весь этот год. Читали нас и поддерживали За год у Дани появились друзья,хоть и немногоМы их очень ценим
Виновник торжества спит, с шарами и подарками готов был идти в кровать :) А я сижу пересматриваю фото и ностальгирую
На фото видно: "Мама,отстань от меня!"
Ох Аня так написала, сама чуть не развелась. Какой мужчина у тебя растет!
Анют, с днем рождения, Даню!!!! А возвраст очень очень классный!!!!
С двухлетием Даню!
Здоровья самого крепкого, хорошего настроения и веселых событий!!!!
Здоровья самого крепкого, хорошего настроения и веселых событий!!!!
Мама Аня и Даня с 2х летием вас! Самого хорошего вам и растите здоровыми!
Девочки,спасибо всем
Именинник устал,спит без задних ног...Переполнился впечатлениями. Бабули приезжали и крестная,надарили подарков. Надо сфоткать завтра эту кучу На память...Утром был небольшой семейный и дружеский фотосет с Настей Мушка. Настюх,спасибо тебе за терпение и выдержку Фотокадры будут позже,в нашей теме...сейчас два кадра для затравки. Наш тортик от Лизы derzzkaya и Даня не в духе! Эта фотка прям символизирует наше настроение в последнее время
Вредная конфетка, Janka, Любинька, Zvezdinka, Ryabinochka, Solnishko, Anna152, Нака, Голышев С.В., krolik, Ирина_no longer__Пекарева, Olay, Лучик
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),