Дорогая моя, любимая Катенька! Наше семейство спешит поздравить тебя с днем рождения! Ты удивительная! Спасибо огромное форуму за тебя! Я редко к кому прислушиваюсь, но ты мой авторитет, ты прекрасная мама, жена, ты всегда в курсе новинок молы и ухода за собой! Как ты все успеваешь, я не представляю? Оставайся такой идеальной всегда! Мы тебя очень любим!
Катя, с Днем рождения. Пусть счастье бьет ключом, дети не болеют, муж обожает, а времени на себя будет побольше)
Катя, с днем рождения! Оставайся всегда такой же невероятно позитивной, умницей и красавицей!
Катя,с твоим днем!!! Ярких моментов, крепкого здоровья, счастья огромного!
С днем рождения, Катя!) счастья, удачи, добра и здоровья всей семье)))
Катя, в какой замечательный день ты отмечаешь свое рождение -в День Матери.
От всей душа поздравляю тебя и твою маму с этим счастливым событием,свершимся казалось бы совсем недавно.
Пусть все в жизни удается легко и непринужденно, и радость материнства дополненная многогранностью жизненных успехов,сверкает как горный хрусталь, преломляясь и ослепляя всех вокруг.
От всей душа поздравляю тебя и твою маму с этим счастливым событием,свершимся казалось бы совсем недавно.
Пусть все в жизни удается легко и непринужденно, и радость материнства дополненная многогранностью жизненных успехов,сверкает как горный хрусталь, преломляясь и ослепляя всех вокруг.
Катя, с Днем Рождения тебя!!! Всего самого доброго- лучистого и чтобы на все хватало сил! Чтоб мечталось и сбывалось!
С Днём рождения,Катюш!
Пусть всё задуманное обязательно случится!!!
Пусть всё задуманное обязательно случится!!!
Катя,с Днем Рождения! Пусть все удается, пусть солнышко светит над головой. Счастья и здоровья!
Катюш, с Днём Рождения!!! Желаю женского счастья, благополучия и много-много здоровья тебе и твоим близким!
Присоединяюсь к словам Яны! Спасибо форуму за тебя!
Катя, с Днём рождения ещё раз! И ещё раз пожелаю крепкого здоровья тебе и всей твоей семье! Пусть поскорее решится вопрос, который мы с тобой обсуждаем уже месяца два как И надеюсь, наши встречи будут такими же частыми тёплыми и вкусными
Катя, с Днём рождения ещё раз! И ещё раз пожелаю крепкого здоровья тебе и всей твоей семье! Пусть поскорее решится вопрос, который мы с тобой обсуждаем уже месяца два как И надеюсь, наши встречи будут такими же частыми тёплыми и вкусными
Девочки, спасибо большое за поздравление каждой из вас! Спасибо за теплые слова и пожелания. Что-то, конечно, преувеличено, но куда ж без этого.
У нас принято немного делиться тем, как прошел день. Вчера был расслабленный мамский выходной, такой долгожданный и необходимый. Сегодня нашу семью опять подвело здоровье, поэтому я обязательно поделюсь, что и как я успеваю, но когда свет в конце туннеля появится.
У нас принято немного делиться тем, как прошел день. Вчера был расслабленный мамский выходной, такой долгожданный и необходимый. Сегодня нашу семью опять подвело здоровье, поэтому я обязательно поделюсь, что и как я успеваю, но когда свет в конце туннеля появится.
Вредная конфетка, Голышев С.В., Нака, Мариняшка, блондинка, Kinder Surprise, Excellentlady, Яблоко, Любинька, Alstromerias, ksyu, MarKli, MarLinka, Smarty, elali
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),