К гинекологу я пришла на 6 неделе, тк потягивало низ живота и я по неопытности испугалась и решила на всякий случай все-таки сходить пораньше.
Узи. И вот на мониторе оно – плодное яйцо))) Смотрю на него во все глаза с полуоткрытым ртом, улыбка растет как-то непроизвольно, сама собой. Моя Бусина)
Из-за того, что плод был прикреплен к матке не со всех сторон, решили перестраховаться и отправили меня на больничный. Мой второй больничный за всю жизнь))) Первый был, когда я ногу сломала). Естественно, сразу пришлось сказать, что я беременна начальнице на работе, которая, к слову, и сама была беременна и через месяц собиралась в декрет))) И пришлось сказать родителям (пока мы делали ремонт в своей квартире, жили у моих родителей), которые тоже не поняли, чего это так я вдруг неожиданно в понедельник не пошла на работу
А говорить мне не хотелось, никому. И чем дальше, тем меньше хотелось рассказывать.
Так как сказали моим родителям, через пару недель сказали и Теминым. Всем остальным начали рассказывать уже после 12 недель, когда сделали первое узи и получили результаты скрининга.