Алена,с рождением долгожданной дочурки тебя! Налаживайте контакт и растите на радость всем вокруг!)
Алёнушка, с рождением дочки тебя! Скорого вам восстановления! Здоровья! Вкусного молочка и счастливого материнства!
Поздравляю с рождением доченьки! Крошке здоровья, а маме с папой спокойных ночек
Алёна, с рождением доченьки! Спокойных ночей, дочке вкусного молочка, тебе без проблемного ГВ.
С рождением счастья! Пусть никакие колики не мешают наслождаться материнством!
Спасибо девочки!колики к сожалению нас уже посетили(((это ужасно видеть,как малышка надрывается от плача,а сделать ничего не можешь (((весь день сегодня не спали
Нам помогал эспумизан -3 раза в день(до трех месяцев давали каждый день), массаж живота-восьмерочка+ножки к вверху поднимали до головы почти+по кругу ладошкой ,как Комаровский показывает (тож 3 раза в день),на животик выкладывали после массажа,после каждого кормлнния держали столбиком пока не отрыгнет(у нас воздух оирыгивал)...по спинке от попы вверх гладили или по себе провозили с вверху вниз. Вот от всех этих манипуляций у еас колики были 1 раз и газики редко))))в основном сразу отрыгивал и отпукивал.ночью мы ничего не делали. И конечно же строгая диета)))
Врач назначила. + мне диету. Массаж восьмеркой делали с вверху вниз ..сначала одну половину восьмерки,потом другую ,как бы выгоняя газики и потом ножки к голове слегка задирали -у нас в 98 случаев из 100 пукал))) вроде у Ани Беловельски (2013 г Даня) описано все подробно..либо она в теме соответсвующей делилась.у нее этот метод стырила)))
Ноги до головы?это я значит мало задираю,а ссылку на комаровского не кинешь?
Забей прям Комаровский про колики в ютубе. И там есть момент ,когда к нему гости приходят в программе.и он там на большом ребенке показывал как рукой животик гладить. Моему ребенку очень нравилось. Еще ножки я сгибала и к животику прижимала. Но я это все делала постоянно.не зависимо болел к него живот или нет. Каждый день 3 раза в день.
Мы пробывали бебикалм. У многих аллергия может возникнуть.нам врач не рекомендовала,НО у нас ребенок аллергик был.
милена, grafinya, Козень, Olenka Max, Solnishko, мутёна, Ирина_no longer__Пекарева, Миу, Страничка, Нака, married, Мариняшка, Вредная конфетка, Kinder Surprise, Мишка Гамми, mirabel, НИКИТАННА, Любинька, ENZO, Habibi, Ryabinochka, Lenock, Шпильк@, Крошка_МЮ, Anastasia Loginova
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
liliya (21.11),
lerchik92.92 (21.11),
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),