давно хотела написать историю появления в нашей семье Степана!
в преддверии родов Ани Кошки на меня нахлынула ностальгия и я, пожалуй, воспользуюсь моментом)
Конец ноября 2014, а точнее 222 ноября! Мы меняем машину!Ура! теперь у нас большая машина и мы сможем с легкостью и комфортом ездить всей семьей в любые самые дальние поездки!
23 ноября у меня приходят месячные! это мои первые месячные после рождения Миши ( ему на тот момент почти 1 год и 3 мес) - я немного пугаюсь и радуюсь, долгим было наше расставание (2 года вместе с беременностью))))))
промелькнула мысль, что организм дает сигнал о своей готовности к новой беременности, я в шутку говорю об этом мужу)
Итак, канун Нового 2015 года....
к нам в гости ( а точнее на подмогу) приехала моя мама, так как Костя принес очередной вирус из садика и дети разболелись(
мама тоже заболевает и я иду в аптеку ей за лекарством, почему -то покупаю тест... глубоко внутри есть даже не смутные сомнения, а уверенность, что я снова беременна..
(цикл у меня длинный и не очень регулярный, к тому же часто говорят, что цикл после родов восстанавливается несколько месяцев, месячные могут быть нерегулярными, поэтому о задержке как о таковой я не думаю)
не выдерживаю до утра и замачиваю полоску сразу же, как только возвращаюсь домой... слабая вторая, я ее вижу!!!!!
волнения, страх, радость - все вместе переполняют меня ( это как обычно, даже когда активно планируешь как у нас было с Костей все равно при виде этих 2х полосок накрывает целая гамма эмоций)
я не могу держать это в себе и зову мужа, показываю ему тест - его реакция меня поразила)))
Он очень спокойно сказал " О, ты опять беременна! это же здорово! ты представляешь - у нас будет ТРОЕ детей"!!!
очень благодарна ему за это спокойствие и уверенность, которое он вселил и в меня!