С ноута рассмотрела фотки: Миша такой мааачо! А Коська - такой трогательный и заботливый! Вот кого нам для Оли в качестве няни надо было рассматривать)))
Таня,какие фото!!! ты такая красивая!!! не скажешь, что мама троих мальчишек)))))
Второе фото.... Я в обмороке. Не зная-в жизни Даже мысль не мелькнёт , что у тебя трое парней
На свадьбу! Со всеми тремя пацанами! Я в восторге просто, Танюш!
Таня,вы просто герои для меня! На свадьбу со всеми мальчишками-это сильно! Молодцы
Таня,какие вы классные! Молодые,счастливые,активные!!! Так приятно смотреть!!!
На свадьбу с тремя детьмиТы герой! Я б просто не пошла. Я и двух то не брала никогда, что бы отдохнуть самой)))
Юль, мне ОООООчень хотелось пойти)))))))) да и молодежены адекватно восприняли эту идею!!! и мы реально отдохнули и потусили)))))
Таня, какие вы замечательные! Смотрю на фото и бесконечно умиляюсь!
Ты для меня главный мотиватор))
Ты для меня главный мотиватор))
Таня, это же умереть и не встать!!! И в салон бегаешь с мелким, и на свадьбу втроём можете пойти, и красотка, и дети все время заняты, восторг, одним словом!!!!
Моя любимая тема )) вы крутейшие ) старшие братья действительно старшие , вроде малыши , а уже взрослые поступки )
На акробатике так неплохо мальчишек тянут ? Как у Мишы плавание ? Сам уже ?
Вообщем любуюсь вами и желаю только такого же Счастья, здоровья и удачи )))
На акробатике так неплохо мальчишек тянут ? Как у Мишы плавание ? Сам уже ?
Вообщем любуюсь вами и желаю только такого же Счастья, здоровья и удачи )))
С Мишей ходим на веселые рыбки! Иногда все занятие с удовольствием занимается, иногда не очень! Плывет под водой сам, но недалеко !
На акробатике Растяжка крутая у них)
На акробатике Растяжка крутая у них)
Таня, вы классные!!!! Ты такая хрупкая среди своих мужчин!! И шикарно выглядишь!!!
Свадьба с тремя детьми - круто, че) Мы только с младшей ходили разочек, с двумя что то не зовет никто))))
Свадьба с тремя детьми - круто, че) Мы только с младшей ходили разочек, с двумя что то не зовет никто))))
Маша, спасибо!!!!
Надо отдать должное жениху и невесте, которые рады были нас видеть. В расширенном составе )
Надо отдать должное жениху и невесте, которые рады были нас видеть. В расширенном составе )
Таня! Я в обмороке!)))) ты такая красивая!!! Да еще и на свадьбу с тремя детьми!!!
Не знай тебя лично не поверила бы, что ты настоящая, а не выдуманная принцесса из сказки ;))) так держать!!!! Лучший Мотиватор форума!
Не знай тебя лично не поверила бы, что ты настоящая, а не выдуманная принцесса из сказки ;))) так держать!!!! Лучший Мотиватор форума!
Таня, фотосессия шикарна! Даже не верится, что вы реальная семья, а не приглашенные актеры.
На свадьбу с тремя это конечно сильно!👍
На свадьбу с тремя это конечно сильно!👍
Таня, присоединяюсь к восхищениям!!! Не зная, ни когда бы не поверила, что у тебя трое деток!!! Выглядишь шикарно!!! Мальчишки замечательные у вас!!! А на свадьбу всей семьей-это
Девочки. Ну захвалили)))))))
Спасибище!
Очень приятно вас читать!!!
Спасибище!
Очень приятно вас читать!!!
Таня, ты такая стройняшка! Вот ни за что не скажешь, что троих детей родила! Фотографии с фотосета отличные! Мальчишки, сразу видно, дружные братья, а вы с мужем активные и позитивные! Молодцы!!
Тань,не буду оригинальной,вы потрясающие!
С интересом прочитала бы про ваш день в этом году, уверена что не я одна!
С интересом прочитала бы про ваш день в этом году, уверена что не я одна!
Мне кажется, Таню к нам заслали инопланетяне))) Могу только присоединиться к остальным и в очередной раз выразить свое восхищение. Невероятно! И на фотосессии, и на свадьбе шикарно выглядишь!
Таня, ты просто шикарная и восхитительная женщина, Все везде успеваешь, выглядишь на 5+, мальчишки молодцы. На фото просто светитесь. Вы просто пример для многих.
Таня!!! Ты невероятная! Ты так шикарно выглядишь, и не верится, что всех этих малышей родила ты одна)) Да еще и все успеваешь! Тебе и море по колено! Гости на свадьбе наверное были в обмороке)))) Я ходила с двумя, мне некоторые выражали жалость зачем-то, мол не погулять не выпить.
Долго я думала и решила запечатлеть один мой день- 25 ноября 2015)
Сразу скажу, что день получился не совсем типичным и справедливости ради хочу еще как- нибудь заснять выходные, когда вся семья дома
Итак, утро в будни для меня начинается в 7.20 ( муж обычно встает в 7 и будит меня), я еще мин 5 лежу кормлю Степу
Затем бужу мальчишек и одеваю их под мультки, если настроения у них нет- в ход идут сладости )
В 7.50 муж увозит детей в садик , Степа заспался и у меня есть некоторое время, чтобы привести в порядок себя и квартиру
Иду в душ
Мою остатки посуды
Снимаю высохшее белье
В 8.30 должна прийти массажистка
В 8.25 просыпается Степа
Я успеваю налить себе кофе с молоком
Иду подмывать сына
Массажистка приходит в 8.40 и час массажа мы с ней Болтаем, успокаиваем Степу, я пью кофе
В 9. 50 уставший после массажа сын засыпает во время кормления
Я подготавливаю документы, крашусь , одеваюсь и в 11 мы выезжаем из дома
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),